耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wwwping2011

方式另类,效果不错....

初级会员

穆特那张卡门录音真不算好
但话说回来,真没觉得弗里德曼的流浪者比穆特的好听……至于海大爷,他完全是当炫技曲来拉的,不表……
穷烧!

中级会员

原帖由 wwwping2011 于 2011-11-19 20:32 发表

--------------------------------------------------------
谢谢提醒。有点不解,这张碟很差吗?
呵呵,希望你的抗打击能力还行:http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=171011
雪花膏饭。

中级会员

原帖由 stevenjou 于 2011-11-20 15:55 发表
呵呵,希望你的抗打击能力还行:http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=171011

-----------------------------------------------------------------------

rainxin163发表于 2011-10-24 19:47  只看该作者
原来我也很喜欢穆特,DG111的一套听了,还特意买了张24K的卡门幻想,和一张门小协。后来听了海菲兹和米尔斯坦的,哎 一句话,就怕AB ,不然我感觉确实还不错。当然作为卡拉扬的弟子,拥有柏林爱乐的支持,其实发展确实不错,可惜听下来琴艺和一流的比还是有点差距吧,左手揉弦真是她的软肋,细节处理的有些粗糙
---------------------------------------------------------------------------

我基本同意rainxin163的评价。但我感觉,穆特的卡门还是不错的。

中级会员

[quote]原帖由 wwwping2011 于 2011-11-20 18:46 发表

-----------------------------------------------------------------------

rainxin163发表于 2011-10-24 19:47  只看该作者
原来我也很喜欢穆特,DG111的一套听了,还特意买了张24K的卡门幻想,和一张门小协。后来听了海菲兹和米尔斯坦的,哎 一句话,就怕AB ,不然我感觉确实还不错。当然作为卡拉扬的弟子,拥有柏林爱乐的支持,其实发展确实不错,可惜听下来琴艺和一流的比还是有点差距吧,左手揉弦真是她的软肋,细节处理的有些粗糙
---------------------------------------------------------------------------

我基本同意rainxin163的评价。但我感觉,穆特的卡门还是不错的。

小提琴唱片,我觉得贝多芬的小提琴奏鸣曲(奥伊斯特拉赫,奥伯林版)很不错,音乐味足,令人感动。
每次听,都不忍关机。

中级会员

原帖由 wwwping2011 于 2011-11-18 20:44 发表
我现在听音乐的方法比较另类:飞利浦DVD同轴输出 + Arcam Black Box 500 DAC(有音量控制)+ 耳机AKG K501.   Arcam 解码器没有耳放。我的K501直接连接解码器的输出端子。效果嘛,还不错。低频不觉得少;听交响曲特别 ...

---------------------------------------------------

抱歉!我一直以为 AKG K500=K501.刚发现它们的确是不同的,风格也有差异。我的耳机是AKG K500,更正一下,抱歉!

初级会员