耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gameguytw

TEAC UD-H01 开箱文贴一贴

中级会员

QQ
这也能吵起来,我四川人旁边经过留。

初级会员

原帖由 songchengguo2 于 2011-11-9 10:54 发表 nd,我看了很久lz发的贴了。心里火大了,今天要喷了。你每次强调下“台湾人”,什么意思?你TN的不是中国人咯?我CAO ,想台独咯?我太阳你如果我上面的贴也要被认为是不对的,是骂人要封号,那随便吧。版主请便整 ...

哪里都有“大粪”。臭不可闻!

中级会员

原帖由 JUstM 于 2011-11-9 12:22 发表

哪里都有“大粪”。臭不可闻!

对对 反对台独 所以臭不可闻
我爱贝璐丹堤

中级会员

楼主在台湾论坛也是常这样说,风格吧
.

中级会员

那我如果在台湾论坛上 天天叫着我是中国人,估计很多台独分子照样会来喷我的。
我爱贝璐丹堤

中级会员

我几乎没在帖里说我台湾人怎样,不过有几点还是得说说
1.我来这里是来交流耳机和器材心得的,可不是来讲统独的,统独这码事怎么吵也吵不完
  听点音乐比较顺心些
2.LZ那是他发言风格,早期他都会加上台湾"国",不过现在都拿掉了算入境随俗?
3.去台湾论坛被战那可未必,LS去过ANDAUDIO和MYAV吗,那里也不少打着简体字的网友,大家交流从来没喷过火的
AES16e->QBD76->RP030->PS1000

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

据业内人士透露,这个TEAC产品也是强大的“山灵”设计制造。TEAC和ESOTERIC已经没有关系。大家注意看TEAC这个牌子的产品,今后会越来越大众化和“市场化”,可能会成为一个家电级品牌。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

“山灵”威武,一统江湖
Clearaudio/Ayre/Tannoy

中级会员

TEAC早就沦陷了 哀悼
我爱贝璐丹堤

初级会员

回复 19# 的帖子

摸摸

高级会员

原帖由 songchengguo2 于 2011-11-9 12:05 发表

上海北京人当然可以这么说,因为属于中国这是毫无争议的。可是一个人整体强调他是台湾人,这不是表明他不认为自己是中国人吗?这不是台独还是什么? 渐进台独就是这样,让人习惯 无所谓后,台湾就独立了。
因为 ...

我哪里不是中国人了(笑
我的护照证明我是中华人民共和国公民,我是中国人。
第一我首先表明我不支持台独。
我想请问你你能做到什么?我们能改变什么?如何改变?从小事做起?从细节做起?国人就喜欢说这话,结果想要这样积少成多的好方法最后有几个成功的?国人现在养活自己都来不及。都去忙着造假骗人投机取巧或者是迫于生活压力忙于工作,哪还有心思去积少成多?请问你平时废物分类回收么?请问你平时在没有红绿灯的路口会主动停车么?这些事说都说腻了,国人平时根本不会考虑这些,只有提及这些事情的时候才会空喊口号。台湾地区不类似于香港澳门,虽然是资本主义社会制度,但是制度还是有别于香港澳门的,大陆现在民智未开,国内的稳定还没实现,精神文明达不到一定层次,和平统一现阶段根本不可行。你想要证明给外国人看台湾是中国的一部分,虽然我们都想这样子,但是人家能听进去么?我一个同学上课和一台湾人争论这个问题,啥也没争出来,老师和同学都烦了,你想要表达,但是没有实际能改变的东西,没有任何作用。这种事情,交给政府去办,你什么也改变不了,你骂他什么也改变不了。

我在这边有很多台湾地区的朋友,我们从不谈政治。毕竟我们在这里是友情,他们说自己是台湾人,你硬要和他们争执,不但什么也不会改变,反而会让和他们的友谊打折。虽然觉得不太舒服,但是他们说他们是台湾人的时候我脑子里总会想so what's the fucking languege you are saying?你不必和他们争执,大家在聊天,再谈自己感兴趣的东西,这有啥问题呢?谈政治反而伤了和气。
OK,我就说到这里。俱乐部是大家交流爱好、交流感情的地方,莫谈政治。

留总也希望你不要在引起这种的话题了,OK?

知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

中级会员

原帖由 小白 于 2011-11-9 12:51 PM 发表
据业内人士透露,这个TEAC产品也是强大的“山灵”设计制造。TEAC和ESOTERIC已经没有关系。大家注意看TEAC这个牌子的产品,今后会越来越大众化和“市场化”,可能会成为一个家电级品牌。

就我最近接触的几个teac的东西而言,都是很不错而且性价比极高的,起码比国内很多商家靠谱的多。白版有兴趣可以关注下,我一直觉得teac家的东西是比较有诚意的

中级会员

楼主能不能把你那每个帖子都要写的台词,比如‘台湾人’,‘第一’去掉?    因为你真的侮辱了这几个字

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我听过TEAC的桌面组合音响。老实说第一次在CES上看到打着TEAC牌子的桌面组合音响,还真吃了一惊。这还是那个制作VRDS转盘的TEAC吗?后来在百思买里见过TEAC的组合音响,还仔细听了听。声音不赖——当然是以组合音响的标准而论。当时我就感觉——这个牌子不对劲了。再后来,就听说TEAC已经被山灵收购了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

楼主说台湾人,风格吧,不用无事当事