耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

hilaobing被禁言申诉

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我原来id是hilaobing,因为“在主区发代购帖”被禁言一周了。虽然禁言一周这个不算什么,但是话要讲清楚。

1. 我开帖时候明说了,根本不赚钱,只是帮忙(写代购只是为了方便),别人一分钱不给我也没意见的。可以问问找我的szoo3和fukunchn,问他们过钱的事情么?这样一封,搞得我好像做生意赚烧友的钱一样。好事变坏事了。我真要赚钱就算拿个几十块美金这里就是几顿饭钱,有什么意思?

2.我不晓得之前白版团购解码器,代购ABA板这个是什么性质,安润好像也不代理这个吧?这个也是白版私人行为吧?也是在主区发的吧?我当然是支持白版,因为我相信他也不赚钱,是做好事。我的问题是这个是不是双重标准啊?

3.据我所知Enlighten版主不是主区的版主 可以跨区禁言么?

不想大张旗鼓,就是希望能够给个说法。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 bbblucky 于 2011-10-4 11:24 发表
我原来id是hilaobing,因为“在主区发代购帖”被禁言一周了。虽然禁言一周这个不算什么,但是话要讲清楚。

1. 我开帖时候明说了,根本不赚钱,只是帮忙(写代购只是为了方便),别人一分钱不给我也没意见的。可以问问找我的szoo3和fukunchn,问他们过钱的事情么?这样一封,搞得我好像做生意赚烧友的钱一样。好事变坏事了。我真要赚钱就算拿个几十块美金这里就是几顿饭钱,有什么意思?

2.我不晓得之前白版团购解码器,代购ABA板这个是什么性质,安润好像也不代理这个吧?这个也是白版私人行为吧?也是在主区发的吧?我当然是支持白版,因为我相信他也不赚钱,是做好事。我的问题是这个是不是双重标准啊?

3.据我所知Enlighten版主不是主区的版主 可以跨区禁言么?

不想大张旗鼓,就是希望能够给个说法。

一、不管你赚钱不赚钱,主区不许发卖货帖,代购算不算卖货帖?
二、小白在论坛搞得是团购,出于信誉保障的考虑,论坛严格意义上只有斑竹才能团购;Bladelius和ABA都是安润正规代理的产品,北京、上海都有卖;可以说,论坛唯一的商家合作方就是安润;所以,综上所述,绝对没有“双重标准”;
三、看见任何广告ID,任何版主都可以封;况且禁言一周算轻的了,商家主区卖货,基本上就是直接禁止访问!

BTW,话已经说得很清楚了,以后不再回复;即便在二手区卖东西,也请看清楚版规再卖!