耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不吐不快,各方面来说这东西只能说还是半成品

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

或许这帖子应该发去塞区或隔壁,今晚隔壁实在是卡,发了指不定也会被挪到哪个角落去,索性就在这发算了.

反正我不冲什么礼品,也不想黑谁,只是就是论事的说下听了一天这东西的感受,三个字:半成品.

这东西根本不需要去跟我听过的D50\D50 mod\C4 mod\801去比,就是跟照片旁边那个小白玩意比,都基本凶多吉少

操作上,这东西需要改进的太多,甚至还有隐藏选项:有些地方移过去没有字的确认进去也是个菜单.

声音上,或许是升频的原因,又或是哪里设计的问题,高频偏亮偏硬,听着很累,一首歌听不完我就想取下A1000,无乱PO直推还是接headline或XP7,都是一个情况,这比IPOD4还悲剧,那玩意虽然信息量和两端延展都不行,好歹声底比较干净也没有哪个频段过于抢眼.

说解析,声场,三频分着说的所谓"硬素质",这东西似乎确实不差,但是不耐听累耳,就基本已经没法跟别的东西去比了

总结:这东西需要时间去完善,做音乐我觉得是永远急不来的

1.jpg ---"隐藏选项"实拍

2.jpg 最后再来张,一堆乱七八糟
Marantz 7s1>STAT 007ta>STAX 507
电处:CSE RG100

高级会员

RSA XP7玩家?ic是什么配置?
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

新手上路

莫非鄙人是杀花?:D

哦。原来是板凳……总之依旧是非常美好的位子啊……

中级会员

这个不就是那个冒头领名的山寨货吗?
话说现在山寨都有人山寨了••••••

初级会员

QQ
原帖由 headfan 于 2011-10-2 23:00 发表
RSA XP7玩家?ic是什么配置?

要让您失望了,也是隔壁坛子仿的,基本都是照抄吧,除了旋钮
Marantz 7s1>STAT 007ta>STAX 507

高级会员

扫雷战士胡云你好。。。

高级会员

原帖由 ftsteven 于 2011-10-2 23:02 发表

要让您失望了,也是隔壁坛子仿的,基本都是照抄吧,除了旋钮

从旋钮上看得出来是在飞的版本
用的什么运放呢?
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

初级会员

里番帝胡云泥嚎。。。

初级会员

1200的价格,性价比还是很不错了,说实话,对于入门来说。

中级会员

我看小飞豚的回帖倒是说还可以,不过可能他也没仔细听
本来我想就近去听一耳朵的,但还没找到时间……

学林也可以算是我师兄了,不过读计算机、做龙芯出来的人也就对数电比较熟,模电估计是没太多经验,乐感方向更不好说,所以我一开始就不看好

楼主同意的话,我可以转载到隔壁

初级会员

这东西从预告到现在的发售就问题不断,就算怀有对国产刚起步的善意理解,也觉得实在欠缺诚意。嘛,隔壁涉及到的利益纠葛太多,回复搞得云里雾里,还是这个帖子看着透亮,而且发在这里,以这里对这个价位diy产品的人气,也不会有什么人特别的来造舆论。

初级会员

QQ
原帖由 headfan 于 2011-10-2 23:07 发表

从旋钮上看得出来是在飞的版本
用的什么运放呢?

默认的,貌似827+BUF03?反正我没动过,我已经过了换运放调音的时期了,我认为运放能改变些味道,但是很多关键的东西是改变不了的

那个812的PO口一耳朵就知道是OP275的味道,那运放本身的优缺点都体现出来了

这个XP7基本配IPOD4睡觉用的,线都很寒酸,na7004出了以后这套是当下的主力...

原帖由 mundiamorer 于 2011-10-2 23:19 发表
这东西从预告到现在的发售就问题不断,就算怀有对国产刚起步的善意理解,也觉得实在欠缺诚意。嘛,隔壁涉及到的利益纠葛太多,回复搞得云里雾里,还是这个帖子看着透亮,而且发在这里,以这里对这个价位diy产品的人气 ...

我觉得是太赶了,这东西给多些时间去完善或许会是个远超这价位的东西,但是现在我认为显然还不是

超级会员

这是神马?好大一坨啊

中级会员

这敢情不是Hifiman啊。。。

初级会员

胡云酱果然是扫雷烈士……话说回帖中好多ID和发言真眼熟……