耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chrisalex

[功放] 體會音響的醍醐味 ------ Enlighten屋企拜访记(309樓繼續更新)

中级会员

野百合也会有春天的。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 chrisalex 于 2011-10-3 22:36 发表
玩HIFI,先玩電!硬L家裡的電源凈化設備,都是日本的作品,金嗓子的和CSE的,分別為喇叭系統和耳放系統供電,而且都放在機器架子上,我以為放在地上會更好,結果回答,地方太小了,沒地方。

硬L給我們演示了ACCUPHASE電源處理器PS510的電源干擾修正功能,進去的電有多少劣化,出來的電有多少劣化,指針標頭式,相當直觀。

按照常規,俺還要聆聽《關不住的女兒》,這張唱片上去,問題開始暴露出來了,各位你們想聽嗎?

請問,您有金幣嗎?!

這個帖子,到現在只加了954個金幣?!版主你啥么意思?!

謝謝。

鼓励你买DCS 954 ~~~

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 Enlighten 于 2011-10-3 23:19 发表

日本12点了,KELL还在给校长加金,实在辛苦~~~

抱歉,是誰更辛苦呀?

謝謝。

评分

kell + 954 再加!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 chrisalex 于 2011-10-3 23:22 发表

抱歉,是誰更辛苦呀?

謝謝。

收了25000,就不能叫辛苦了!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 chrisalex 于 2011-10-3 23:15 发表
最後,要感謝硬L的盛情邀請,在短短的兩個多小時,我和趙醫生親眼看到,親耳聽到,親手摸到,親手搬過,全身體會了你家音響的醍醐味。

小張還有個未解的心愿,想跟你商量一下,因為你這套系統,前面和當中的器材已經不算簡單了,所以到底是HB-1夠LL,還是前面的太LL,導致後面很港都沒問題呢?我想,想確定這件事,很容易,就是搬我家裡的YLJ喇叭,到你家裡面,把HB-1換下來,聽一下,你說,好嗎?

好的!我們就這樣愉快地決定了!

请问,你这篇文章还要另收金币伐?

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 Enlighten 于 2011-10-3 23:26 发表

收了25000,就不能叫辛苦了!

什麽叫我收了25000?!

你哪個眼睛看到25,000個金幣加到我的帳戶裡面了?!

你要道歉,謝謝!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 chrisalex 于 2011-10-3 23:30 发表

什麽叫我收了25000?!

你哪個眼睛看到25,000個金幣加到我的帳戶裡面了?!

你要道歉,謝謝!

好的,我道歉;
那就扣了别人25000金币很爽,自然不算辛苦了!

1万

核心会员

社区建设奖

原帖由 chrisalex 于 2011-10-3 23:15 发表
我想,想確定這件事,很容易,就是搬我家裡的YLJ喇叭,到你家裡面,把HB-1換下來,聽一下,你說,好嗎?

核心会员

影音发烧友

最後,要感謝硬L的盛情邀請,在短短的兩個多小時,我和趙醫生親眼看到,親耳聽到,親手摸到,親手搬過,全身體會了你家音響的醍醐味。

小張還有個未解的心愿,想跟你商量一下,因為你這套系統,前面和當中的器材已經不算簡單了,所以到底是HB-1LL,還是前面的太LL,導致後面很港都沒問題呢?我想,想確定這件事,很容易,就是搬我家裡的YLJ喇叭,到你家裡面,把HB-1換下來,聽一下,你說,好嗎?

等结果
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

1万

荣誉会员

小张你那喇叭配合硬L的前端和功放就要起飞了 , krell evo系列搭配你的喇叭很好的。
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 Enlighten 于 2011-10-3 23:29 发表

请问,你这篇文章还要另收金币伐?

小張寫文章,不是隨便收金幣的,首先,文章值不值得寫,這是一個大原則。

有一些朋友平時寫點有的沒的,心得體會,一兩句話能說明白的,分成好幾百段來分析,這種小張是不收金幣。

哪些要扣金幣,你有的,別人不知道的,而別人想知道的,你也準備好好地寫成圖片文章的,有大段實質性內容的,就可以要求扣金,請注意,是扣金哦,不是收金幣,不會加到自己的頭上。

另外,關於版主加金給作者的問題,這個是看文章好壞的,如果版主認同,是LL的觀點,是LL的內容,那么他應該來加金幣,刺激作者寫文章,否則人家的辛勤勞動能換來什麽?換取一點金幣,在目前論壇看來,呵呵,也是比較實際和可操作的了。

關於之後的那篇文章要不要扣金,我想取決於兩個方面:

1,試聽的過程與結果是否值得一寫,是否有值得分享的地方,如果是證明我的YLJ箱子上去,聲音也相當好,甚至超過你的那對,那我肯定要寫的,哈哈。

2,即使過程平淡無奇,結果也在預料之中,那么我不會寫,除了一種情況,就是有L提出一定要看,一定要我寫,愿意扣金幣,那小張也會寫,這就變成市場供求關係的天平平衡了,變成賣方市場了。

不管是上面的哪個方面,寫出來,總是對論壇有意的,你說呢?

謝謝。

1万

荣誉会员

原帖由 chrisalex 于 2011-10-3 23:19 发表

親愛的布L和名人先生,期待看到你們精彩圖文報道。

版主,金幣,金幣,謝謝。(全文完)

偶从来没有去过enlighen家里, 这次我第六感觉觉得硬L调整到位了,所以主动要求去吸毒。
听感还是小白来吧,他有比较。

不过你有的fygi姐latin touch我也有 ,我还有特别戳客的ella fitzgerald, dinah washington,nat king cole等等YLJ CD, 加上萨顶顶等国产精品,要回放到位实属不易
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

中级会员

满眼金条
有钱败家...没钱拜神...

中级会员

校长还是没有明示系统的不足在哪里,难道是完美了?

初级会员

谢谢校长,为了看帖。。。。