耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidxtb

[耳机] 认识迷雾中的HD580Jubilee,价格在其次,声音则是关键所在

乞丐

原帖由 银彩很精彩 于 2011-6-27 20:49 发表
不可用580j 600 650互相比较,因为三副耳机都各有偏向,其中比较平衡的是580J,素质实际上大家也差不了很多,只是个人听音需要,大家都是在一个很完整的声音比例框架下作调整的耳机,都是好耳机,只是出于个人听音习惯需求各 ...

我一直跟深海在打交道,玩过基本上所有版本的600,580和650,平衡和非平衡。这三款耳机里面总有取舍和各自的强项弱项。直到听过580J以后,才发现这就是我要的声音。这是集大全的声音。

800出了以后就是另外一回事,历史翻过去了一页。

但是现在的精彩不能阻碍我去欣赏曾经的辉煌。

新手上路

小不点用户发来贺电,580J直推鸭梨不大

中级会员

引用:
原帖由 凌波煜 于 2011-6-27 20:44 发表

是同档次水准的声音,只是因为J限量,所以价格越炒越高。不过有一些人特别喜欢580J,那也是各人的偏好,不能强迫别人认同自己的观点。

此言差矣,玩限量的话就玩SONY,玩铁三角。喜欢580J的人基本就是纯粹的喜欢。拥有几千块的耳机我真没觉得能带给他们多少自豪感。

原帖由 wujiapeng 于 2011-6-27 21:29 发表

此言差矣,玩限量的话就玩SONY,玩铁三角。喜欢580J的人基本就是纯粹的喜欢。拥有几千块的耳机我真没觉得能带给他们多少自豪感。

对于看贴不仔细的人只能表示无奈……
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

中级会员

深海全旗舰我都听过,580J,580,600,650各种版本我都听过

580J没什么神奇,基本上只是580过渡600的产品,音色偏向600而矣

我没觉得它好过800,深海老耳机代表和最好还是大奥,音色也是集深海之精粹
回复 支持 1 反对 0

超级会员

原帖由 davidxtb 于 2011-6-27 21:06 发表

那个价格确实很水,不然昨晚我就出手拍下来了。
不谈价格,只谈HD580J的素质和味道吧。
那个价格不能说明什么
毕竟我买过的三只HD580J中,最便宜的只有一千七百多,最贵的也就是两千六百多,成色不会比那只差。

恭喜兔大啊,580J价格增长速度远超股市,直逼猪肉

1万

高级会员

QQ
这耳机又不能卖,还不是留着自用。一直保留这任何耳机只留一只的习惯,那个价格涨跌基本上和我没有关系了。
真的要过瘾,也都是帮别人买。比如KK那只耳机,到现在已经买了七支了,除了自己自用的那只之外,其他的都是帮别人买。最近的入手最便宜的两只价格在755欧元的样子,反正比我自己那只便宜。老版M买的最多,前前后后,有十几只了,最便宜的买过二十多欧元的。
手头这只HD580J声音倒是宽松舒服,连带耳罩都宽松软塌的,懒得换那个了。

1万

核心会员

这帖子很火吗?这东西就是喜欢就买,没道理的
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

初级会员

原帖由 musicforever 于 2011-6-28 04:17 发表
这帖子很火吗?这东西就是喜欢就买,没道理的

所有老耳机的帖子里都是如此的。哈哈。玩耳机我理解就是这样,谁爱完哪个就玩哪个,不爱玩就去玩别的。人家喜欢的讨论讨论,不喜欢的人不一定就非跑哪里说点不知趣甚至讨人厌的话。
欢迎大家一起来跑步http://bbs.runbible.cn/?fromuid=20762

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 小白 于 2011-6-27 20:09 发表
我估计最后德国人手里留存的HD580J啊、头版HD580啊,都被咱中国人以HD800的价格买来了,德国人拿到钱后都去买HD800升级换代了,哈哈。

后期追捧的人太多,当初我们把这耳机捧太高了。不过即使是今年,我知道的周围几个朋友间的580j转让也都在三千元。花太多钱的话,收藏还行,听的话还是hd800比较好。

很多时候其实愿花话时间和心思,也能找到便宜的东西,当然需要一点运气。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

中级会员

听过几次,两千以内收个二手玩玩可以,3000+就没任何意义了……
Audionet ART G3,GA09MK2,T1

中级会员

求580J数年未果

1万

高级会员

QQ
当年在拿到这耳机之前,确实非常不屑。
毕竟LS的马兄的溢美之词,感觉有些难以想象。后来看到HEAD-FI上有人出,当时到手的价格要到2600,算是抱着搏一把的态度入来的,想知道这耳机到底会是什么模样。结果找到迄今为止最满意的一只耳机。
价格的东西,确实是要看成色和机会了。超过三千,一定是成色货了。

初级会员

没听过,就听他像600就完全无爱了。
ED9真TMD的好听。。。。全面超越T1,540G,让我情何以堪啊。

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2011-6-28 00:56 发表
这耳机又不能卖,还不是留着自用。一直保留这任何耳机只留一只的习惯,那个价格涨跌基本上和我没有关系了。
真的要过瘾,也都是帮别人买。比如KK那只耳机,到现在已经买了七支了,除了自己自用的那只之外,其他的都 ...

帮我买一支吧

中级会员

2000以内物有所值,可以收,但是还要考虑到老化问题。超过新650的价格的话,我认为不值。
“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写