耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 13hades

有点雷的009小结

中级会员

合并机还加clock

论坛太疯狂

初级会员

QQ

回复 76# 的帖子

从来没弄过分体机。
最近被很多人毒了。。。想上个静电。。。
但担心7s1不给力。。
可又不可能为了静电把7s1出了、破坏我原有的系统吖。。。
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。

中级会员

回复 76# 的帖子

这个麻,改变一下走向,调整一下精度,从自己的角度思考还是不错的,不是人云亦云,每套系统都加一件G0RB就是了...

中级会员

回复 77# 的帖子

冷静一点吧...

器材插上去出声再慢慢挑问题哪...

禁止访问

绝赞!耳机叔叔ATHFAN!

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 無事不瘋魔 于 2011-5-27 13:48 发表
我想问问的说。。。。。
009需要啥耳放。。。009需要啥前端。。。
009对周边需要啥配置。。。
7s1+727+009成不成。。。    
然后以后再给717/727上个前级。。。?

我觉得7S1还可以了

论坛的第一位009拥有者Limy兄原先就是用的7S1
之后用7S1+G-03x
之后用P-03+D-03+G-0Rb
你可以PM问问他的看法

如果不加前级的话,727a不是最好的选择。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 wbjia 于 2011-5-27 14:14 发表
合并机还加clock

论坛太疯狂

合并机+Clock本来就是一种很标准的玩法
这么玩的香港烧友也是大把大把的
在SS,之前三浦也是7S1+G-0Rb的拥簇

中级会员

请问硬总,不加前级的话,哪个是最好的选择?
透过音符构成的栅栏 我看到了一种纯粹的美

初级会员

QQ

回复 79# 的帖子

完全冷静不下来勒。。。
被人用静电毒翻勒毒翻勒。。。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 wbjia 于 2011-5-27 11:58 发表
“世界是静电的”是一句蠢话
Stax有自家明显的风格味道  不喜欢的永远不喜欢

009你听过了?花了多少时间研习?
没什么STAX明显的自家味道,音源是啥味道就是啥味道,揭示和刻画力超强!

就目前而言,009就是在产耳机的巅峰,没有之一;
当然价格也使巅峰,没有之一。

初级会员

QQ
我听说007的原配耳放不是很给力。。
所以就想到勒其他的。。wooaudio的捏。。?(不过那个也忒贵勒。。omg)

中级会员

回58楼:因为我还没仔细听全这套大包子所以无法在音质方面回答但是我觉得从做工和印刷方面这套包子对于对海老有爱的人还是蛮值的吧。
回59楼:箱子什么的打算在以后有闲有钱之后再考虑吧,目前还是听听耳机涨涨经验算了...(地方其实非常不富裕啊)箱子我觉得对于初烧来说还是太复杂了点,打算目前先以耳机系统为师吧。
回60楼:乖乖很乖的,就是比较爱抓人和咬人另外超级活泼....
回66楼:兄嫁,父嫁什么的你们说的我压力好大啊....
回72楼:我现在ps3当音源都能听的不亦乐乎哦,我觉得7s1就更没问题了哦。不过在线材的搭配上可能最好再用用心。stero sound的编辑们好像推荐sa7s1+eso g-0rb....以后不打算加前级的话请买stax的胆耳放比较好。我个人觉得是可以先听听啊,如果不满意的话再加种也不迟啊。另外香港那边加种的人确实不少,但是要不要追求极致就是见仁见智了...另外其实还是有不少较平价的种可以选择的,我个人觉得如果不是顶级音源的几件套的话+g-0rb性价比不高啊。
回73楼:我现在觉得limy说的很好,009就是只要你不去跟更好的音源ab对比的话能让你安心享受音乐的耳机。
回83楼:不加前级的话我觉得stax的自家的胆耳放就已经非常好了。(有米的话我个人更倾向于投入在音源和线材方面)
回86楼:据说007的原配耳放推007可能有一定的问题,但是009我个人觉得对耳放和音源的宽容性比007好很多了。(还是那句话,不加前级的话我觉得stax的胆耳放就很好了,有米的话可以考虑在线材,电处,避震上投入啊)另外Hi-Fi这东西我个人体会是千万不要着急,东西都在那里不会跑的,一着急就容易吃亏的,慢慢想,慢慢找,莫着急。

树欲静而风不停 子欲养而亲不待

禁止访问

绝赞!耳机叔叔ATHFAN!

核心会员

原帖由 Enlighten 于 2011-5-27 14:27 发表

009你听过了?花了多少时间研习?
没什么STAX明显的自家味道,音源是啥味道就是啥味道,揭示和刻画力超强!

就目前而言,009就是在产耳机的巅峰,没有之一;
当然价格也使巅峰,没有之一。

嗨,你不知道那厮啥玩意。

没玩过像样的转盘或是音源就拼命宣传LINN的DS。甚至小白说了DS啥的不如同价位自家CD之后,还觉得小白说的是好话。

论坛上发各种拆机照片的很多,有人发了hifiman的拆机照片那厮就坐不住啦,跳出来骂不尊重知识产权啦。还会背后告状呢。我第一次被代表hifiman集团利益的散步封ID就是那厮的“功绩”。

以及其他雷人的言论数不胜数。

根本没玩过STAX耳机就随口胡说,这种行为对他来说再正常不过了。当个小丑看就行。

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

中级会员

山尖尖王道组来了 不错