耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alsxie

[发烧理念] 在headfi和亦轩等香港台湾国外论坛好评不断的魔声铜涡轮和爵士在国内被拍的这么惨?

初级会员

原帖由 alsxie 于 2011-5-23 18:27 发表
贴图,写上你的ID,可以吗?证明一下你有copper。

怎么 COPPER 还是稀有物?! 去坛子搜我ID
或者欢迎来广州 我的COPPER 可以随便借朋友的

初级会员

回复 71# 的帖子

我能去西安
箱子才是王道思密达。

初级会员

这个帖子真火了……

初级会员

我正好来西安玩,本来想找楼主试试,无奈今晚看《长恨歌》被震木了耳朵……

中级会员

回复 80# 的帖子

幽默二人组?
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

超级会员

QQ
这么说吧

在商场有很多服装品牌在某些地方卖的超好    但是在某些地方又很受冷落

是服装本身的问题吗?    其实不一定

市场原本就是一个很深奥的学科      要真的去细细研究     那可能牵扯出来的东西就多了    而且有很多东西都是相当黑暗的

国外卖的再好能说明什么呢?
老外(男人)身上都要喷洒很浓烈的香水
中国男人有几个会这样?
相信在国外男士香水的销量肯定比中国好
但你会仅仅因为国外卖的好这么一个理由而去购买男士香水吗?
这么浓烈的香水合适中国么?你需要么?

我一直很坚信一个信念
别人如何如何那是别人的事情,重要的是很多东西是否合适你自己,并不一定合适多数人的东西就合适你自己

如果LZ觉得涡轮好    那就是好了    你管其他人说什么呢    自己欣赏就是了   在这里为这个耳塞正名对你自己来说   其实没什么实质的好处   东西都已经买了    是不是大家都说好的时候   你就会觉得自己花的这些银子更值得了?    其实耳塞还是那条耳塞   你争来争去它都不会改变    更何况是音质这种比较主观的判断,就更没必要去和人争了   

这个东西咩听过   所以我不妄下判断

初级会员

原帖由 狂天方 于 2011-5-29 09:52 发表
这么说吧

在商场有很多服装品牌在某些地方卖的超好    但是在某些地方又很受冷落

市场原本就是一个很深奥的学科      要真的去细细研究     那可能牵扯出来的东西就多了 ...

斑竹说得好!

初级会员

回复 81# 的帖子

版主说的太好了

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

终于有机会听到了魔声的Turbine Pro耳塞金色版. 这个耳塞的价格真是够乱的,TAOBAO上查了下,从三四千,到一千多,到几百块,都有. 比较混乱! 当然我听到的这个肯定是真品,是魔声公司提供的样品. 做工真是非常漂亮精致,配件也很齐全,可以说从里到外,从耳塞到配件再到包装,都是十分精美的.

turbine pro.jpg
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

如果是以三千多元的价格来衡量,我个人觉得这副耳塞只说声音的话,不值那么多钱. 加上它的漂亮外表,是否值三千多元呢? 这就要看各人的消费观念了.  

总的来说Turbine Pro的声音还算不错,音色略暖,低频有比较丰富的量感垫底,也不混,虽然不是很凝聚结实的低频风格,但听感还算不错. 中高频比较有光彩,播放各类音乐都有不错的表现,不过只说流行人声的话,我觉得还是不如歌德GR10和铁三角CK100(同场对比了一下),主要问题在于它的中频下段稍缺了一块,听上去人声底气有些不太足,虽然高频光泽感不错,但整体平衡感上,就因为缺了这么一小块,显得有些小问题. GR10和CK100的人声都会更有"中气",音色更饱满一些.

这副耳塞只能说声音"不错",外表设计和做工是它的主要亮点,做得确实精致漂亮. 我可以想象得出把它戴出去是一件很COOL的事情. 不过,仅仅谈它的声音,我觉得很明显是不值三千多元钱的. 简单说,它的价格里面,声音值一半,外表和做工值一半. 如果认同这种消费观,那就为它支付三千多元代价吧.

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

原帖由 小白 于 2011-5-31 12:35 发表
如果是以三千多元的价格来衡量,我个人觉得这副耳塞只说声音的话,不值那么多钱. 加上它的漂亮外表,是否值三千多元呢? 这就要看各人的消费观念了.  

总的来说Turbine Pro的声音还算不错,音色略暖,低频有比较丰富的量 ...

多谢白版,这就算有定论了。。
声音值一半钱。。算是魔声里最有性价比比得了
知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

禁止访问

初级会员

原帖由 狂天方 于 2011-5-29 09:52 发表
这么说吧

市场原本就是一个很深奥的学科      要真的去细细研究     那可能牵扯出来的东西就多了 ...

顶这段话,说得相当经典。我认为对于高中生或者刚工作的年轻人,喜欢摆酷,购买这个耳机比较合适。成熟的hifi耳机爱好者恐怕不会喜欢。

中级会员

个人认为不值三分之一。如果和1000价位几个经典耳塞比,占不到丝毫上风
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

中级会员

这样子够土的
……