耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: vvisher

觉得ark mx这个产品的功能定位可以在下一代产品中改变一下

中级会员

我觉得能够内置存贮或外接存贮,脱开电脑可以放音很重要
在1990年新年致辞中,哈维尔说道,“40年来每逢今天,你们都从我的前任那里听到同一个主题的不同变化:有关我们的国家多么繁荣,我们生产了多少百万吨的钢,我们现在是多么幸福,我们如何信任我们的政府,以及我们面临的前途多么辉煌灿烂。我相信你们让我担当此职,并不是要我将这样的谎言向你们重复……人民,你们的政府还给你们了!”

初级会员

干脆配套生产一个数字播放器,连USB接口一块淘汰了。

初级会员

原帖由 gaomx 于 2011-5-4 15:18 发表
先把驱动的稳定性搞好吧,刚才又被干扰死机了,直接导致电脑蓝屏。
ark的驱动bug也很多,只要死机了,再点播放器的播放按钮就蓝屏,
已经越来越无法忍受了。

这个我没遇到,不知道是否和他的sample rate需要手动设置有关
千万不要把它设成默认音频设备,会死的很惨,因为windows的声音很多是48k的,而看片子的话大多是44和48的
这一点也是ark驱动需要解决的,不知道有没有可能,用户体验中很重要的一点就是易用性,用户忘记设置就crash,很糟糕

初级会员

原帖由 interactive 于 2011-5-4 15:53 发表
不能认同楼主观点,你说的那些市面上已经有很多产品了,没有自己的优势何必要去凑热闹呢。话说回来,音质还是第一位的,否则怎么叫烧呢,不烧的又怎么会去买。要说改进我倒希望见到有网线接口的产品

我觉得它现在的产品特点来说,卖点只有音质,但是同类产品横向比较的话,他还有很多不足
比如你只有usb没关系,但是不是可以更便携一点,像apogee的duet,就很小,放包里就可以,音质也ok,也不要那么麻烦的设置采样率
比如你为了音质大一点也ok,但是既然是个东西占那么些地方,是不是可以接口丰富一点,顺便可以推个耳机接个cd,或者说像欧博的7c/8c那样,直接可以脱机当个播放器
有自己的特色是必须的,但是需要有针对性的市场定位,不然会让人扼腕,每个产品在设计之初可能都希望能确立一个工业标准,但做到的很少

1万

高级会员

能当作超级声卡用就心满意足了。
退烧咯。

初级会员

强烈建议脱机,当数字转盘用

中级会员

同意,说白了,现在市面上就没有一个纯数字文件转盘,那种山寨DIY的不算。

只要能挂载硬盘,BUG少点,数字输出性能达到或者哪怕是接近同价转盘水准。我第一个买单。
透过音符构成的栅栏 我看到了一种纯粹的美

初级会员

QQ
原帖由 treasure 于 2011-5-5 10:21 发表
同意,说白了,现在市面上就没有一个纯数字文件转盘,那种山寨DIY的不算。

只要能挂载硬盘,BUG少点,数字输出性能达到或者哪怕是接近同价转盘水准。我第一个买单。

网络播放器已经基本就是这种类型的产品了~你硬要USB口和SD卡那些玩意出靓声~就死活不愿意接个网线口的出靓声么

原帖由 lordly 于 2011-5-4 16:13 发表
我觉得能够内置存贮或外接存贮,脱开电脑可以放音很重要

还是那句话~网络播放器+nas(支持dlna的),就得了

中级会员

不喜欢分离。。。。还要接网线,一台机器就搞定不好吗。。。

而且有达到我要求的网络播放器吗?
透过音符构成的栅栏 我看到了一种纯粹的美