耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沉迷

[线材] 青椒各位:求电源线推荐,谢谢^_^

高级会员

原帖由 冰冰鱼 于 2011-4-18 19:29 发表 弱弱问一句,Stealth cloudy 99 full的纯银线咋样?

stealth家变化太大,cloud 99就比dream v10差一截

中级会员

原帖由 沉迷 于 2011-4-18 16:44 发表

请教K大,这又是什么东东?

谢谢

FLOW这条韵味相当棒,有特殊的甜味,特别是在中频
不过如果讲究大鸣大放就不太像,但基本素质是不错的
AES16e->QBD76->RP030->PS1000

中级会员

音乐丝带的线大体是讲究频宽大,解析强,
但密度倒没有银彩和Argento那种厚度
AES16e->QBD76->RP030->PS1000

核心会员

原帖由 kanila 于 2011-4-18 20:53 发表 恩,我同意,老外知名还有两个牌子吧,TARA?crystal?貌似香港CREAMY在使用TARA?我也很感兴趣,沉迷,我家STUDER在重新构造味道,你的要求也几乎是我的要求,不过我会在你的价格上打个五六折,搞同品牌的,因为 ...

回K大,我1531用新款的Anaconda CXZ,信号线是用Tara Labs ISM The 0.8 XLR,感觉还挺棒的,我那台1531是08年的后期产品(1531A之前),解析与信息量是交足功课的。我目前是在给耳放(瑞典Harmony Design Ear 909)找电源线来着,很喜欢她中高频的北欧气质,同时她的下盘是很稳的,大动态爆发力甚至比010B更具优势,想上一条味道不重的、高素质的电源线,可想了好久心中也没有答案,所以才将期望的线的走向发帖求教
继续寻找中
按住那颗驿动的骚❤

核心会员

原帖由 沉迷 于 2011-4-18 22:55 发表 回K大,我1531用新款的Anaconda CXZ,信号线是用Tara Labs ISM The 0.8 XLR,感觉还挺棒的,我那台1531是08年的后期产品(1531A之前),解析与信息量是交足功课的。我目前是在给耳放(瑞典Harmony Design Ear 909)找电 ...
兄弟,蛇王在你的CDP上是个什么效果呢?我对他家线不是很有好感,你说解析好,可能是TARA之功劳,可能是我说话表达误解,MBL的CD,从来不是以解析做招牌,转盘结构决定了很多东西,可能我说的高解析,是针对日系转盘而言吧,飞利浦,很多时候听到的高解析都是线材和喇叭的功劳,比如上次去把玩的德国物理和TRIGON西装,物理本来就是高解析,甚至是很容易硬薄,TRIGON后面插了一屁股KIMBER,用绿头蛇,香港一耳朵ESO P0S VUK,才知道什么是高解析,什么叫没有人味,,,,
兄弟插蛇王是什么效果呢?声音快了还是慢了,厚了还是瘦了,场面两端如何?我参考参考,看STUDER合用否
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

核心会员

原帖由 kanila 于 2011-4-19 00:07 发表
兄弟,蛇王在你的CDP上是个什么效果呢?我对他家线不是很有好感,你说解析好,可能是TARA之功劳,可能是我说话表达误解,MBL的CD,从来不是以解析做招牌,转盘结构决定了很多东西,可能我说的高解析,是针对日系转盘而言吧,飞利浦,很多时候听到的高解析都是线材和喇叭的功劳,比如上次去把玩的德国物理和TRIGON西装,物理本来就是高解析,甚至是很容易硬薄,TRIGON后面插了一屁股KIMBER,用绿头蛇,香港一耳朵ESO P0S VUK,才知道什么是高解析,什么叫没有人味,,,,
兄弟插蛇王是什么效果呢?声音快了还是慢了,厚了还是瘦了,场面两端如何?我参考参考,看STUDER合用否

回K大,新款蛇皇老二在老款素质基础上,音乐性和流畅性大幅改进,高密度&舒展,声底偏厚&不凝重呆滞,反正我用下来并没觉得和1531不合拍,没有太浓郁或笨拙,鲜活度和凝聚性反而比AS老大魔石MAGIC GEM v2t要好

PS . 我不是很追求超高的解析力,私下认为极度追求解析不见得是好事(不好伺候),好比视力传奇的超能力牛人,看再好的印刷品都觉得纸张太粗糙了,在显微镜般的解析下,白皙的肌肤也会觉得像恐龙
按住那颗驿动的骚❤

中级会员

多问一句沉迷兄:

换上新线後,你是否介意爆发力,清晰度下降而增加流畅度和韵味?

高级会员

其实想知道,沉迷兄的所有要求是按照什么标准的,比如说,声场要比谁大,延伸要比谁好

中级会员

回复 63# 的帖子

SORRY啊沉迷兄,我语焉不详,兄弟误会了。

我其实是想知道如果兄要换上的新线材,会产生我62L所说的效果,兄弟你是否介意而已...

核心会员

原帖由 creamy_wan 于 2011-4-19 10:23 发表
SORRY啊沉迷兄,我语焉不详,兄弟误会了。

我其实是想知道如果兄要换上的新线材,会产生我62L所说的效果,兄弟你是否介意而已...

介意啊,要是换新线,我是不希望以牺牲素质为代价的
按住那颗驿动的骚❤

新手上路

小弟来学习的

核心会员

原帖由 wl336 于 2011-4-19 10:22 发表
其实想知道,沉迷兄的所有要求是按照什么标准的,比如说,声场要比谁大,延伸要比谁好

回wl336凶,学习了下关于STEALTH DREAM V10的资料,看到头晕,居然根据器材而细分到如此地步,不知道要是用错地方会有什么后果

介绍如下:

Dream根据地线的不同结构,分为4种,分别供应不同的器材使用:
Dream Preamp 黑蓝条纹 - 供前级使用
Dream Digital 黑金条纹 - 供数字设备使用(合并CD、转盘、解码、D类功放等)
Dream Power 黑与5条银色条纹 - 供模拟后级使用
Dream Wall 黑与2条银色条纹 - 供电源拖板及电源处理器上墙使用
按住那颗驿动的骚❤

中级会员

或者这样说吧...

曾是STEALTH的玩家,也听过新版的V10,个人觉得有部份素质在同价位上的确比较难寻对手。如果兄弟是在玩音箱的,部份这个品牌的相对弱项或许可以通过其他途径解决,然而耳机系统上,腾挪的空间和手段都不多,声场规模此等项目似乎无法解决。

至於延伸和US风味等,兄既可接受SHUNYATA的感觉,估计也不会对STEALTH的味道有大反感,也不会太计较高频延伸的相对保守。

兄有机会可以先在国内打听一下可有地方试听。

至於其他可考虑的品牌,各有不合兄所开条件的地方,因此一直都不敢发帖说甚麽...

核心会员

原帖由 creamy_wan 于 2011-4-19 12:37 发表
曾是STEALTH的玩家,也听过新版的V10,个人觉得有部份素质在同价位上的确比较难寻对手。如果兄弟是在玩音箱的,部份这个品牌的相对弱项或许可以通过其他途径解决,然而耳机系统上,腾挪的空间和手段都不多,声场规模此等项目似乎无法解决。

至於延伸和US风味等,兄既可接受SHUNYATA的感觉,估计也不会对STEALTH的味道有大反感,也不会太计较高频延伸的相对保守。

兄有机会可以先在国内打听一下可有地方试听。

至於其他可考虑的品牌,各有不合兄所开条件的地方,因此一直都不敢发帖说甚麽...

谢谢C兄详细的说明,心中大致有了些理解,我不急,我再找找看

THX
按住那颗驿动的骚❤

中级会员

回复 71# 的帖子

这个SNOOKER兄在用,或许可以PM他问一下...