耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: 快乐小猪

[唱片] 出让“音乐之旅ECD1”解码器

新手上路

顶顶

昨晚和小猪联系了,基本确定下来了,呵呵,希望早一点能到手。。。
到手后,肯定会有篇听感
我现有的CD机是路遥的RCD971,双PCM63芯片,音频全用黑金刚电容,电阻飞利浦(原机就是这样,可不是摩机的),多级供电电源,环形变压器,HDCD解码,素质还算不错,至少在和NAIM CD5X PK的时候没让CD5X讨到什么好,希望有了这个解码器,我的系统能更上一层楼。。。

新手上路

楼主是上海的吗 是的话我本地自提啊

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

确认与zy_h_zy兄的交易方式:
解码器价格:9800元,顺丰速递运费:150元,保险费:50元,共计:10000元,由zy_h_zy兄先汇款。
我收到汇款后,次日将解码器通过顺丰速递寄出,且保价一万元。包裹采用双层包装箱,内部用原厂泡沫做好避震处理。
真理使尔自由

初级会员

期待這部解碼接轉盤后的聽感.:D

新手上路

确认

和朱兄联系解码器价格:9800元,加顺丰速递运费保险费打款费用共计:9999元(四位数和五位数的区别!),由我先汇款。
朱兄收到汇款后,次日将解码器通过顺丰速递寄出,且保价一万元。包裹采用双层包装箱,内部用原厂泡沫做好避震处理
总之,朱兄保证东西与图片一样所见及所得,无修无摩一切功能正常,并且保证货物安全到达,而我就负责乖乖的给钱,呵呵。
卡上款不够,晚一点等朋友打卡上后付!

中级会员

恭喜卖出,出音源不易啊

新手上路

等到现在朋友也没空把钱存到我账上,只有等明天了,好事多磨,朱兄就多用一天机吧

中级会员

原帖由 快乐小猪 于 2010-11-3 01:14 发表

没收到你的短信。

昨天没法打开这一页,今天才看到你的回复

中级会员

这个解码不错的,声音不算太薄,挺大气的,恭喜了。
.

新手上路

确定新目标,放弃解码方案,请有需要的朋友继续!

早上和朱兄电话里聊了近一个小时,受益匪浅,朱兄为人真诚,正派,是个真正的发烧友,让我知道了光有一个好的解码器还远远不够(我当初就梦想着加个解码器就能让我那2千来块的CD机真追2万元的CD来着),最好得有很好的转盘和同轴线,并且还向我推荐了LINN的奇美CD机,对朱兄的这种不为一已之利的崇高行为表达我最诚挚的敬意和真诚的谢意!我现在的升级目标已经换成了音乐之旅的EMC-1UP!虽然对这款声音和成色都非常好的音乐之旅ECD-1仍然难舍难弃,还是希望它有一个更好的家,也希望想要的朋友早点出手,它真的是一款非常棒的产品!
附一篇写得很客观的评测文章,给一些想要的朋友作个参考:
http://www.shyxw.com/2010/0602/1434.html

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶兄是本论坛最真诚可信的烧友之一了。

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶兄交易,绝对放心。小白推荐。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

QQ
猪版好人不解释
有没有这样一个人。曾让你对明天充满了期许 却再也没有出现在你的明天。

中级会员

原帖由 zy_h_zy 于 2010-11-5 11:39 发表
确定新目标,放弃解码方案,请有需要的朋友继续!早上和朱兄电话里聊了近一个小时,受益匪浅,朱兄为人真诚,正派,是个真正的发烧友,让我知道了光有一个好的解码器还远远不够(我当初就梦想着加个解码器就能让我那2千来块的CD机真追2万元的CD来着),最好得有很好的转盘和同轴线,并且还向我推荐了LINN的奇美CD机,对朱兄的这种不为一已之利的崇高行为表达我最诚挚的敬意和真诚的谢意!我现在的升级目标已经换成了音乐之旅的EMC-1UP!虽然对这款声音和成色都非常好的音乐之旅ECD-1仍然难舍难弃,还是希望它有一个更好的家,也希望想要的朋友早点出手,它真的是一款非常棒的产品!
附一篇写得很客观的评测文章,给一些想要的朋友作个参考:
http://www.shyxw.com/2010/0602/1434.html
情况变化很快啊,真有点出乎意料。

希望我能有戏 ,不知能否淘宝交易;同时出于本身不高工资水平的考虑,能不能给PM个底价。对于后一个要求请别笑话,现实如此,梦想总是大于实力。

1万

版主

积极参与奖贴图大师奖

本机已被另一位烧友预订,多谢朋友们的关注!
真理使尔自由

初级会员

QQ
排队认购