耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhouduishiwo

HIFIMAN到底比D50强多少?

超级会员

原帖由 cfuer 于 2010-8-19 13:34 发表
3999?这是sonystyle的标价罢了,那上面一贯是比市场上的实价高得多得多;而HM801的5199却是实价。
一个5000,另一个3000,801比D50足足贵了60%以上。

但是,如果您是在SONY指定代理商那里买D50就是要3999,不会便宜你一分。
那,按照您的说法,801为何不报个虚价来安慰我下呢?难道只是他厚道吗?

禁止访问

QQ
"我一直說話都盡量到位的,只是有些話可能太超前,你暫時不能理解罷了."——pkshan

"我知道在这里瞎嚷嚷反对和不相信的其实都是不懂音响技术的耳机初级爱好者,我其实也不应该和他们去计较."——wzchen

世界之大,无奇不有,神活在我们心中~

超级会员

噢?貌似是LS先来跟我纠结SONY报价的吧…
我从不怀疑801的报价。只是觉得你们一直说801价钱是2倍的D50觉得有失公允。
其实,我是真得很想问LS哪里买的3000元的D50…
打心眼里,我是真得很想要…
一直因为4000不想买,网上3000不敢买…

禁止访问

QQ
"我一直說話都盡量到位的,只是有些話可能太超前,你暫時不能理解罷了."——pkshan

"我知道在这里瞎嚷嚷反对和不相信的其实都是不懂音响技术的耳机初级爱好者,我其实也不应该和他们去计较."——wzchen

世界之大,无奇不有,神活在我们心中~

超级会员

不好意思,只是太多人说是2倍价格,我想出来公允下…
感谢您对于在下的帮助…唉,D50看来只有有机会去北京探亲再说了…

中级会员

我发过一个解剖HIFIMAN的帖子
被和谐了
原因我分析是看了内部图以后就会因为质量问题不想买了
绝不是什么技术保密弱智的理由

我是期待HIFIMAN好的
最好被一发烧友大款注资或者收购(例如周鸿祎)
然后批量标准化生产,找富士康或者索尼的代工厂家代工
造福少有大众

初级会员

中级会员

原帖由 ev2638914 于 2010-8-19 14:37 发表
不好意思,只是太多人说是2倍价格,我想出来公允下…
感谢您对于在下的帮助…唉,D50看来只有有机会去北京探亲再说了…

个人觉得D50这种东西,只要满足下列条件,就应该不会有问题?
1。是实体店,
2。看下包装是否密封,
3。再对下D50和包装上的序列号,,,
4。开发票,
5。只要不是RP太差。

我就是去旅游时找了一个淘宝的实体店买的。好像是含票2900(具体记不清了,但肯定不到3000)。
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

中级会员

都说国货性价比高 我觉得什么801  602 之类的毫无性价比可言。D50出来时好像没什么质量问题  再看看我们国货。感觉太山寨了。声音不谈 光质量就差远了

初级会员

原帖由 Enlighten 于 2010-7-14 15:28 发表
总之,我要PC-Fi的话,我就MDAC+A600L+K601/HD600/HD650,都可以,电再处理一下,不会选Hifiman;
如果我要随身的话,我希望单一部随身听能够有足够的驱动力,不需要再外接耳放,反而对于素质也不很Care;随身而已; ...

说不定别人葫芦里卖的就是这个药,先价格虚高,高个几年,高端地位深入人心了,再降价,岂不是卖疯?如果一上来就价格合理低廉,估计很多同学都不会鸟国产货吧。再加上这个国产货样子傻呆。
      别人也是为了赚钱,不能被赚的消费者不是上帝,真男人的上帝在国外呢~

新手上路

呃~本来想买801的新烧说说这个比D50强的地方吧
1厂家比索尼霸气,发的声明让我这等新烧直呼极品,居然低于5199不给保修!?我晕~
2外观比D50难看很多,山寨货也得有点设计感好不
3特色功能和D50比的话,D50得哭了~这货有录音功能吗???别忘了,D50的本行是录音笔,801这5000多的身价只比D50音质好一点,说得过去吗?
4质量对比,801有没有质量问题我不清楚,但D50 出了那么久,基本上没人抱怨过其质量不好,等过几年再行对比
5品牌比较,索尼和HIFIMAN比,有可比性吗?
以上,是我这新烧一家之言,要是得罪真男人粉丝的话,请逐条回应,别只知道学泼妇骂街,OK?

初级会员

QQ
新手试水
曲终人未散

中级会员

原帖由 zippo35109 于 2012-2-22 22:21 发表 呃~本来想买801的新烧说说这个比D50强的地方吧1厂家比索尼霸气,发的声明让我这等新烧直呼极品,居然低于5199不给保修!?我晕~2外观比D50难看很多,山寨货也得有点设计感好不3特色功能和D50比的话,D50得哭了 ...

你要是晚一分钟发帖,那就是2012-2-22 22:22差不多都是2

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 zippo35109 于 2012-2-22 22:21 发表
呃~本来想买801的新烧说说这个比D50强的地方吧
1厂家比索尼霸气,发的声明让我这等新烧直呼极品,居然低于5199不给保修!?我晕~
2外观比D50难看很多,山寨货也得有点设计感好不
3特色功能和D50比的话,D50得哭了 ...
帖子1 积分0 注册时间2012-2-19 挖一个1年前的老坟
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

801没听过不评论,不过603接耳放的声音完整度是可以和很多国产低价台机比甚至高过的。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1