耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sky11811

[发烧理念] TF10臭了,便宜了,难道是我造成的。

关闭 [复制链接]

初级会员

原帖由 sky11811 于 2010-7-2 22:39 发表
很多现在的年轻人装中庸,说话一点不直接,有必要吗。
你以为你装个中庸就牛逼吗,敢说出自己真实感受那才是真性情
顶这句话

中级会员

说这句话要分场合,还要看是谁说的。不是每个人都有能力配说这句话的。
“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写

初级会员

就事论事吧,TF10其实挺好,市场也不会因为一人的言语而坏掉规则,不过话说回来,性价比要是很高,谁都喜欢不是?

初级会员

原帖由 wowwow08 于 2010-8-13 18:57 发表
新人很想弱弱的问一下:TF10和TF10pro还有TF10vi之间有什么区别吗?希望大家都不要喷我 如果ER4真的那么好的话我会考虑一下的 但我很想知道ER4是否比AKG的K701还强?最近朋友入了一个K701 我也打算换耳机 想在TF10vi ...
从前有座山,山里有个老和尚,老和尚在讲故事:在三十万元的器材下,ER4可以超AKG K1000。

K701怎么能跟ER4比呢

在此奉上此和尚7年前讲的那个故事,希望对你的选购有参考
http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=81452&highlight=ER4

初级会员

这样的比法永远没可比性,也许咱们可以更理解为,瞬间被感动的就算好的音乐吧,K701在某些方面未必就比K601好听,尽管K601比701清瘦,但古典的表现方式还是喜欢601,ER4B 某种意义上可以被成为放大镜,听的人更多是因为所谓的细节而惊喜,当然其反应速度,解析,以及高频还是有亮点的,但接受与否就看个人了,相对而言,TF10更全面些,那些YY 出来的场景我形容不来,假如你喜欢大编制,非得耳塞的话,也许TF10就很不错

初级会员

另外我再次重申自己的观点,假如你只是想听音乐,随身,且是听无损,那么N91别买

中级会员

QQ
原帖由 一部跑车 于 2010-8-14 15:20 发表
另外我再次重申自己的观点,假如你只是想听音乐,随身,且是听无损,那么N91别买

LS+1
只是部手机。。。。没必要啊。。。而且N91出来不知道多少年了。。。。
买N91没意义。。。。。
千元内的MP3。。。私认为T51和SonyA8X系列。。。比N91要好吧。。。。
N91推里的确挺恶心的。。。。。
T51花个1,200MOD一下耳放。。。有大提升

初级会员

随身+无损=这二个
HIFIMAN:http://cn.hifiman.us/Products/
小不点DP_I:http://www.erji.net/read.php?tid=901412

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

原帖由 sonymdr888 于 2010-8-14 12:48 发表

刘版你好,UE还是不错的,烧了3年5破,你说我有必要烧条TF10吗?或者其他什么建议。

你好,好久不见你了,呵呵,这个有没有必要,要看你自己听音感觉了,找机会试听吧。TF10整体素质较SF5好,但听感与SF5区别较明显。
听流行,SF5的乐感不比TF10差。但TF10听感更加平衡。适合一些小编制的室内乐。而且音乐细节较SF5好。好好衡量。但最好还是试听了
之后再决定是否购买。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

原帖由 a1999hwm 于 2010-8-14 14:41 发表
顶这句话

呵呵,这个也不一定,不是所有年轻人都像他所说的那样,也有一些大学生或者高中生,是真的烧出心得,上来分享的。说话不要太绝。
更没必要一竹竿打倒一群人。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

中级会员

QQ
原帖由 刘嘉明 于 2010-8-14 20:08 发表

你好,好久不见你了,呵呵,这个有没有必要,要看你自己听音感觉了,找机会试听吧。TF10整体素质较SF5好,但听感与SF5区别较明显。
听流行,SF5的乐感不比TF10差。但TF10听感更加平衡。适合一些小编制的室内乐。而 ...

hehe,确实是好久不见了啊,我到国外去了。刘兄还是一如既往啊,我最近才回来休假,所以逛下坛子。我也是看到坛子里有人说美国那边TF10经常抽风打折(卖到100美元)才蒙生了买一条来玩玩的念头。试听还是不错的,准备过些天闲的时候去小白那里逛下,不知道他那里可以试听不(我现在人在上海)。
我这人不随便.随便起来就不是人

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

安润是可以提供试听的,只要有这款产品。
外国的情况我不太了解,感觉现在三单元售价已经跌到一个相对稳定的价位了。后续估计下滑的势头已经不大了。

中级会员

QQ
原帖由 刘嘉明 于 2010-8-14 21:12 发表
安润是可以提供试听的,只要有这款产品。
外国的情况我不太了解,感觉现在三单元售价已经跌到一个相对稳定的价位了。后续估计下滑的势头已经不大了。

过段弄条来玩玩,很喜欢UE的声音风格(个人口味吧)

初级会员

QQ
原帖由 斯皮尔博哥 于 2010-7-3 15:31 发表
诺基亚原配耳机超出小四太多了,买个诺基亚音乐手机听歌,天籁呀!!!比d50,,和hifiman啥啥的强多了.....

声音只是过得去,但要和D50,Hifiman比,差距还是一耳朵的
开烧了才发现这是一条不归路,但以不能自已

中级会员

QQ
原帖由 deniel1986 于 2010-8-14 22:49 发表

声音只是过得去,但要和D50,Hifiman比,差距还是一耳朵的

赞成!一个总价才1000多的手机,他的一个附属音乐播放功能(可能整个音乐模块造价100元以下)就想和几千块造价专业音乐播放器比,那我看人家专业音乐设备公司不用开了,NOKIA也可以凭借几百块的小机子拓展占领发烧播放器材市场了。。。
stress: what you get is what you paid!(一分钱一分货)