耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: darkhalf

[唱片] 出些CD,各种版本都有

初级会员

Ludwig van Beethoven        Erich Kleiber        Concertgebouw Orchestra        made in USA        印刷面有污迹        mfd for BMG 版     100 IMG_1148.JPG

初级会员

Haydn         Sir Colin Davis        Symphony 93/94/96        made in Japan        日本版有轻微划痕 80 IMG_0396.JPG

初级会员

楼主终于看完球来啦,又有更新CD啦,可惜没有我想要的。

顺便问一下,楼主有这张出让吗?

想要这张CD

想要这张CD

初级会员

Ludwig van Beethoven         Arturo Toscanini        Symphony No.9        made in USA        半铁心        全新仅拆   80

初级会员

原帖由 Gerrard 于 2010-6-12 21:38 发表 楼主终于看完球来啦,又有更新CD啦,可惜没有我想要的。 顺便问一下,楼主有这张出让吗?

这张是什么时候录音
呵呵
可能有分开来的两张CD
老版
但是舍不得阿

初级会员

你确定要哪些么?

初级会员

Shostakovich        Borodin String Quartet        String quartets 13 & 14        made in Japan 老版日本制造 印刷处有签名 碟面完好 zany已定  100 IMG_1170.JPG

初级会员

原帖由 darkhalf 于 2010-6-12 21:41 发表

这张是什么时候录音
呵呵
可能有分开来的两张CD
老版
但是舍不得阿

布拉姆斯第四交响曲应该是和你出让的那张是相同的录音。

初级会员

原帖由 darkhalf 于 2010-6-12 21:41 发表
你确定要哪些么?

:D 现在确定的是
Brahms       Carlos Kleiber        Symphony NO.4         made in Germany  by Unersival        有浅点不影响播放       50

Rachmaninov        Ashkenazy & Haitink        Piano Concerto No.1        made in W.Germany       全铁心 品相好   120

如果其他的还有想要的话,也要等楼主您更新完才能知道啊。

初级会员

剩下不多了
可以再看看把
舒伯特八也是特别好的录音阿

初级会员

Shostakovich        Borodin String Quartet        String quartets 13 & 14        made in Japan 老版日本制造 印刷处有签名 碟面完好  100  

订下

初级会员

楼主,我把订下的再梳理一下,除了,您已经标注的三张以外,需要添加一张:
Shostakovich        Borodin String Quartet        String quartets 13 & 14        made in Japan 老版日本制造 印刷处有签名 碟面完好  100  

那么,我已经订下是:
1、Ravel         Chailly Concertgebouw orchestra        Bolero Mussorgsky pictures at an Exhibition        made in W.Germany by PDO        铁心        品相完美    130 ;
2、Ludwig van Beethoven        Herbert von Karajan        Symphonie No.9         made in Germany by PMDC        卡爷70年代版 半铁心        边缘有轻微划痕\说明书有压痕 70;
3、Schubert        Alban Berg Quartett        Streichquartett No.15        mfd by toshiba EMI in Japan         东芝版   品相完美  120  ;
4、Shostakovich        Borodin String Quartet        String quartets 13 & 14        made in Japan 老版日本制造 印刷处有签名 碟面完好  100

Ludwig  van Beethoven  Alfred Brendel  piano sonatas  No.29/26 ¥:80 ,不知道红眼兄弟是否能割爱/

Chopin Debussy Mozart        Vladimir Horowitz        Favorite Encores            made in Austria       品相近新     100(这张放弃了,对不起啊)

初级会员

奇怪
你怎么不要小提琴的heiftez拉

Ludwig  van Beethoven  Alfred Brendel  piano sonatas  No.29/26 ¥:80 ,这个是还有一位上海兄弟一定电话要求保留的

呵呵

初级会员

嗯,海菲兹的哪张的内容我还没有想好呢。

我要想想呢,最近计划很多啊,还想收几张大伦敦的....

初级会员

原帖由 zany 于 2010-6-13 09:54 发表
嗯,海菲兹的哪张的内容我还没有想好呢。

我要想想呢,最近计划很多啊,还想收几张大伦敦的....

呵呵,羡慕大伦敦金阿