耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pkshan

headfi上的hd800 ps1000 FOR SALE帖小統計

禁止发言

中级会员

原帖由 暴君农 于 2010-5-2 20:49 发表
看到大神版主也要下拜.....

来个简体版

新狂泉

狂泉        宋书

昔有一国,国中一水,号曰「狂泉」。国人饮此水,无不狂。唯国君穿井而汲,独得无恙。
        国人既并狂,反谓国主之不狂为狂。于是聚谋,共执国主,疗其狂疾,火艾、针、药,莫不毕具。国主不任其苦,于是到泉所酌水饮之。饮毕便狂。君臣大小,其狂若一,众乃欢然。

昔以众凌寡,今则以寡欺众,妙哉!

禁止发言

禁止发言

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

1月1日以来有十个人开贴卖D7000。

1月1日以来有18个人卖AKG K1000。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

禁止发言

禁止发言

禁止发言

超级会员

原帖由 pkshan 于 2010-5-2 21:12 发表
阻著你發達,不好意思呀,

算了,這樣吧,我也承認這帖很沒營養吧,

話說敵人反對的就是正確的,這帖會不會讓一些人對PS1000更有興趣呢?

真的話你不用感謝我了

人家也卖800好不好?难道一幅一万多的耳机,白版说好,你就去买,我就去买,大家都去买?
我是有多想追随我内心的想法,但又不背离社会的主流价值。每当在这件事情纠结的时候,我就带上音乐,拿着镜头,带他们一起去看看这个世界。

1万

核心会员

原帖由 小白 于 2010-5-2 20:21 发表
歌德PS1000本就是垃圾,我这个歌德FANS也承认了,OK?希望大神不要这么占用论坛资源了吧。

跟我一样承认的请跟帖吧。

孙大哥别这样,要不我的四个木头白买了
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

超级会员

原帖由 musicforever 于 2010-5-2 21:30 发表

孙大哥别这样,要不我的四个木头白买了

白版的话是真心的,你赶快把你的全都200一幅给我吧,我喜欢烂声~
我是有多想追随我内心的想法,但又不背离社会的主流价值。每当在这件事情纠结的时候,我就带上音乐,拿着镜头,带他们一起去看看这个世界。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 pkshan 于 2010-5-2 21:10 发表

ps1000在上次CAN JAM全是惡評

有人反映插什麼AMP都不好聲,

你不知道?

你没去CanJam吧?我也没去,但我可以搜到HEAD-FI的老大Jude在他写的CanJam观展文章,其中有这么一段:

Speaking of John Grado creations, I heard the awesome new Grado flagship PS1000 at Can Jam 2009, and the PS1000, GS1000 and RS1 are probably the only Grado headphones I'd pick ahead of my HF2, sonically. Unfortunately, I didn't get to listen to the PS1000 for very long, and I hope to get more time with it at some point in the future. It didn't take much listening, though, to realize that the PS1000 was awesome with TTVJ's flagship headphone amp, the 307A.   

我相信“有人”会怎么都不喜欢PS1000,您不就是一位吗?但我也相信“有另外一些人”会喜欢PS1000。其中可能就包含了HEAD-FI的老大Jude。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

QQ
原帖由 creamy_wan 于 2010-5-2 21:10 发表

来个简体版

新狂泉

狂泉        宋书

昔有一国,国中一水,号曰「狂泉」。国人饮此水,无不狂。唯国君穿井而汲,独得无恙。
        国人既并狂,反谓国主之不狂为狂。于是聚谋,共执国主,疗其 ...
最喜欢看阿SA哥回帖了 让我重回高中生涯~!上次天龙八部的段子太经典;额:D
有没有这样一个人。曾让你对明天充满了期许 却再也没有出现在你的明天。

中级会员

原帖由 pkshan 于 2010-5-2 21:13 发表

八股文還是少來點吧,多談聲音,器材

你知道甚麼是八股文嗎?
器材聲音我會談,也會在這兒談,就是不跟無謂人談。

中级会员

http://bbs.erji.com/read.php?tid=710522
pk大仙就是个YY高手,比如这贴,刚买800时,当时连T1和PSK都没听过就说什么这次万元旗舰竞争HD800嬴了,两边都一样,典型的搅屎棍,枪自己随身二房+声卡下的800就算了,还喷所有自己不喜欢的耳机都为垃圾