耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Mickey Chen

SR80/K100/MDR-E888LP在DISCMAN上的比较(第一次写耳机的帖子,请指教!)

中级会员

我试过用功放的耳机输出来推耳机(我的功放不怎么样),感觉与随身听推起来没什么太大差别,好了一点,但是声音有些糙。mickey chen,你用的是不是mini音响?那个耳机输出不太好。
米饭,我的耳放是自己做的单opa2134,我敢肯定输出比我的sx510好得多,而且也比我家的功放的耳机输出强,但不排除510输出本来就烂。耳放本来是为k501做的,现在k501还没到,但是我的sr80已经离不开它了,我现在去教室上自习听音乐都带着它:)

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lovesong:
<B>错,sr-80不是最好的高低频延伸,是刺耳的高频和有力的低频造成的假象!</B><HR></BLOCKQUOTE>
难道888比sr80延伸还要好么!?&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 desperado:
<B>我试过用功放的耳机输出来推耳机(我的功放不怎么样),感觉与随身听推起来没什么太大差别,好了一点,但是声音有些糙。mickey chen,你用的是不是mini音响?那个耳机输出不太好。
米饭,我的耳放是自己做的单opa2134,我敢肯定输出比我的sx510好得多,而且也比我家的功放的耳机输出强,但不排除510输出本来就烂。耳放本来是为k501做的,现在k501还没到,但是我的sr80已经离不开它了,我现在去教室上自习听音乐都带着它:)</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>不是,是安桥的676功放!510我听过,耳机输出比较差,只能听听小耳塞!我的那些机器输出要好得多,推sr80不是问题!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 desperado:
<B>
米饭,我的耳放是自己做的单opa2134,我敢肯定输出比我的sx510好得多,而且也比我家的功放的耳机输出强,但不排除510输出本来就烂。耳放本来是为k501做的,现在k501还没到,但是我的sr80已经离不开它了,我现在去教室上自习听音乐都带着它:)</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我试听SR60的时候用的是马兰士CD6000+柯颂U5和SONY401随身听对比试听。SR60在前者上的表现比后者在低频的质感上改善了那么极其有限的一点点,不过中频的“糙”声依旧。&lt>