耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2in4

[耳机] 遭遇 KOSS PP 假货耳机,请大家注意,证据已送上,13页大量图

关闭 [复制链接]

新手上路

还有很多不一样的地方,就不一一列举了,感谢楼主发的这个帖子,大家要注意呀,抵制假货。

初级会员

继续期待 最近也想购入
我与T1有个约会

新手上路

原帖由 jionghao1 于 2009-6-28 09:42 发表
转接头不一样

本以为没事了,几天没来就有新内容了.

这朋友说的对,转接头假的和真的不一样,已买到真的KOSS PP,请看它的转接头实拍:
真的两条黑塑料宽度不一样,假的宽度是一样的.

新手上路

原帖由 tianlian 于 2009-6-27 22:36 发表
很多人测量PP的电阻只有30欧姆,这个问题说明不了什么:
因为L/R两边的电阻分别为:60欧姆,而L与R是并联在一起的(因为立体声共用一个负极)
这样两个60欧并在一起..在立体声头处测试就只有30欧姆啦..这说明不了是什么假 ...

事情已经到此,前面用同一块表真假PP的电阻值照片也有了,你还在这里大放撅词,很怀疑你的用意和身份.

你玩音响八年,时间确实不短,但很同情你,8年时间玩到这水平的话,要么是智商白痴,要么是别有用心上论坛胡说八道,误导新手消费者.

初级会员

lz确实是牛人一个,呵呵,想必lz也玩单反莲花头吧
我与T1有个约会

初级会员

我也买到过,耳朵验货,然后要求淘宝上的卖家强行给我退货

新手上路

原帖由 2in4 于 2009-6-7 15:01 发表
证据还有不少,我本来想一项项的把造假细节发出来, 22楼本坛 "小小啤酒肚"  已经提前下结论了, 那我也不用按顺序来了.

如高人所述,请看下图, 背景包装上写明阻抗60欧姆,实际测量30.9欧姆,系最常见的标准32欧姆单元 ...

你这是拿万能表测的电阻把  阻抗好像和电阻不一样。。。

新手上路

原帖由 jionghao1 于 2009-6-28 13:00 发表
我的相机不好,看不太清楚,有机子的可以自己对比

是不是那个假的左右不一样啊?

初级会员

QQ
造假行为等于什么?
还好我还能选择行货

初级会员

最近买了koss pp 验证了lz之前买的那个是假的了。现在新的pp是直头的,不再是90°的那种了,包装也有了变化了,说到底还是为了适应ipod使用
我与T1有个约会

初级会员

OO

我觉得LZ是个细心的人,并且很认真的把真假PP的细节贴出来了,很可贵。市场上的确是有假的KOSS PP了,而且据说量很大,我在华强北套过JS的话,已进货为由问过他们,成本也很低,估计也就几十块,当时他们给我的单个价是100元,可能遇到不懂的人开价380那也不为过,他们店给试听,试听用的PP是真的,而给的PP是假的,其中缘由大家也明白。假PP不管怎么样,做工上还是可以看的出的,只要细心绝对可以看的出,当然如果商家给你听假的PP 呵呵,一听便知。在这里还是挺欣慰的,LZ以及各位坛友很热情很认真,但也绝对里面有些不懂装懂的人很可悲。

新手上路

无奈中

你们自己都默认PP是真的了.还争什么啊.你们不是说新的直头PP是IPHONE版的么.那你个我用IPHONE推个60欧的PP看看.我真的很期待你们能用他推起来PP.我的IPHONE推老版的PX200都推不动呢,你们开什么玩笑,高斯会出个IPHONE都推不动的IPHONE版本的PP么?动动脑子好么?不行你们自己买个IP试试,我就用那东西,还买个IP专用放大器,不然用它听个毛毛歌

初级会员

楼上的太搞笑了吧

楼上的这位我才觉得你有点意思,KOSS pp在我的PSP上推虽说推不好,但音量绝对有的,PSP是3mW的输出,另外我在魅族E2,三星YP-U3,等等MP3上用过,比PSP上推的感觉是活力了点,所以你说的IP推不动我一点都不信,PP本身就很好推的,至于出什么IP版本的PP我觉得那应该是KOSS公司为了迎合苹果的吧,毕竟美国苹果的销量是很大的,况且IP的耳机接口很小的,老版的PP肯定是插不上的,改成直插的接头应该是有道理的,毕竟让很多喜欢PP的又喜欢用IP的可以更方便的欣赏音乐了

初级会员

买PP大家还是去安润

楼主说的PP假的绝对是有的,这个我肯定的讲。深圳这边的,可亲自去互华强北转转就可以发现很多在卖假货,PP销量好,于是造假也正常

新手上路

原帖由 zwyyh110 于 2009-7-16 12:02 发表
你们自己都默认PP是真的了.还争什么啊.你们不是说新的直头PP是IPHONE版的么.那你个我用IPHONE推个60欧的PP看看.我真的很期待你们能用他推起来PP.我的IPHONE推老版的PX200都推不动呢,你们开什么玩笑,高斯会出个IPHONE ...

你说的"术语"我听不太懂,不过,不是说阻抗高,就"推"不动了,事情没这么简单,与耳机阻抗,灵敏度,与功放(音源)功率,内阻都有关系.

别的不知道,真品KOSS 60欧姆的耳机,插在任何放音设备上听,都没有问题的,好的狠.