耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[pc-fi软件] 小白,请推荐一款带平衡兼有同轴光纤的耳放

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主要是考滤到840C还要用来推音箱,避免插线换来换去,840C带有平衡\同轴\光纤输出,推音箱时是用的RCA输出(因为功放仅有RCA输入,不打算在音箱方面折腾太多米)推耳机时就想用平衡或同轴或光纤.想在耳机方面不断打造更臻于完美.
      多谢了!

高级会员

带平衡耳房应该都很贵, 同轴或光纤都是数字输出,需要接解码再接耳房,所以你的要求不能用同轴或光纤来实现

老实点买个分线器嘛,rca 1-->2 虽然可能影响点音质

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

美国三小强.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

QQ
谢谢,下步就打算弄台带平衡的耳放来听听,万把元内也值得一玩,至于音箱方面就不打算再投入了(玩不起呀!),现有的音箱声音基本上达到了自己的目的了定位本来就是如此的,偶尔放出声音来听听就是,耳机才是自己努力的方向,努力赞钱吧,呵呵

高级会员

呵呵,其实兄台可以考虑搞一对平衡转RCA的头子,这样就等于两组RCA出了。比平衡连接差点,不过要考虑到平衡机好的不便宜,庸的不如不买呢。

耳房建议你有决心搞好点的话,还是从长计议,这东西没必要一步一步走,老的将就听一阵子,同时多蹭听点高级制品,确定自己的口味和升级对象,要换就要得到本质性的跃升。
情不知所起  一往而深

中级会员

QQ
那是,谢谢了,对了,如图<love-08情歌集>这张碟(应该是香港出的),播出的效果感觉很吵很毛刺,特别是配乐方面感觉很吵,人声也不大如意,是碟录制问题还是器材的问题呢?反正就是听不完一张碟就想换碟了,象这样的碟和另一些碟,如童丽的<古筝和童丽的故事>陈洁丽的<天与地>或蔡姐的渡口或赵鹏的人声音低音炮这些碟录制是不是不同呢?后者的碟听声音甜通透,配乐条理分明,听起来感觉蛮舒服的,但是<LOVE>这碟也不是盗版的,百来元张,我就很纳闷,是不是碟的录制方式不一样,结果也不一样呢?还是自己的器材不行?要不然怎么不同的碟播出的效果感觉这么不一样,象听收音机似的,能指点迷津吗?
        我不断升级器材的误区可能就是在这里,我只要感觉某张碟播出的效果不好,声音凌乱,吵,就总以为器材不行,如果有哪位老烧,有那张碟<love_08情歌集的话,听听,是不是有我同样的感觉!以免我老想折腾器材!如果是我的器材不行,那是真的该升级......

高级会员

器材越高档,揭示还原的能力越强,如果录音不好或者加了很多不佳的后期处理成分,越高级的器材一般来说就越容易听出来。我也有几张朋友送的或者杂志送的味精碟,以前Marantz CD63或者随身听听尚可,换中高级机后就听不太下去了,不好的碟不去听就是了。由此可见,拿什么录音,什么碟片去做自己的参考很重要,兄台喜欢听人声可请教赵版、龙哥用什么较佳。
情不知所起  一往而深

中级会员

QQ
图片>LOVE_08情歌集,号称销量突破35万张,图片上的那张碟,红色段面的,估计PAN兄在香港可以买到,我是在澳门买的,好想听听PAN兄台意见!为什么这张碟我听起来怎么好吵闹?:听不下去?很乱很杂的感觉!

初级会员

正东唱片出的碟,陈哥是不喜欢听流行吧~里面的歌今年都挺热门的~

中级会员

QQ
哈哈,并不是很喜欢听类似的音乐,主要是给LP听的,但效果很差,背景音乐杂乱,人声也是一样,听不了几首,就退碟不听了!不象有些碟听着舒服 如蔡姐的<机遇>等

初级会员

QQ
感觉lz烧的速度满快的。

相比lz,俺烧的速度基本蜗牛爬,基本一年弄一样东西。

中级会员

QQ
DAC1-U

中级会员

QQ
lz还是有点搞笑了,接受光纤信号的能是耳放吗?
用DAC的话是跳过840C的解码的,主要是在听DAC的声音……

lz有钱人,见识了
想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

中级会员

LZ用这么高档的HIFI 却用手机拍照……还是如此垃圾的手机。。。
站在天堂看地狱,人生就象情景戏。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙?

中级会员

QQ
用手机拍照只是图个方便,可以带在身上来来去去, 数码相机倒有一个富士的900万象素的,几年了一直压在箱底,如果不满意改日找出来拍就是.呵呵....
昨天把器材重新调整了一下,就是把悬空的840C实打实落到柜子上,并在柜子上垫了块大理石,并垫上避震钉,感觉声音变得透通清析干净多了.
刚才到珠海办事,顺便给俺的耳放配了对俄罗斯6922EH金脚的,德律风根那对看了良久还是舍不得下手,嘿嘿,没米,同时又弄了条DIY电源线(美国AQ2号线).又给功放弄了三个避震脚,晚上回家弄上听听......
发图给大家分享,没米有没米的乐趣,一点点来,呵呵