耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chrisalex

國慶

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 zhaochch 于 2008-10-1 22:18 发表
吊胃口

阿拉原本是去切口茶的,現在儂這樣說俺,哼,阿拉去困搞了。

禁止发言

原帖由 chrisalex 于 2008-10-1 22:20 发表

阿拉原本是去切口茶的,現在儂這樣說俺,哼,阿拉去困搞了。

算了,侬还是辛苦一点,写出来算了,还有安桥CD机,吊胃口难过啊。
忘忧清乐在枰棋,仙子精攻岁未笄。窗下每将图局桉,恐防宣诏较高低。                  ---- 徽宗皇帝御制诗

中级会员

SAFFRON是一种法国调料用的花芯,经常混在美乃滋里,一克就要1欧元?1KG就是…… 偶卖糕滴
站在天堂看地狱,人生就象情景戏。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙?

中级会员

靠,这把刀也太歹毒了,下次去美国一定要搞他一把……

http://www.waspknife.com/video_watermelon.php
站在天堂看地狱,人生就象情景戏。站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙?

2万

荣誉会员

辭職L

今天繼續談古,遠東特派員克裏斯艾利克斯忽然發來一份給論壇各位的神秘禮物,我拆開一看是一本《STEREOPHILE》雜誌,裏面有一片文章被折了一個角,根據遠東特派員的喜好,這一定是一篇LL的器材評論,到底是什麽器材呢?難道是音源嗎?

請看圖説話,謝謝。
Copy (3) of PICT5625.jpg

核心会员

填坑是一种美德……
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

2万

荣誉会员

辭職L

很遺憾,不是音源,但卻是一件能夠在耳機俱樂部論壇引起轟動討論的LL器材。

它就是,已經不會再有的,GRADO的禦用耳機放大器,MELOS,今次介紹的型號為SHA-1。

遠東特派員有心了。
Copy (5) of PICT5625.jpg

新手上路

QQ
无啦:)?
dust to dust

高级会员

原帖由 chrisalex 于 2008-10-1 21:49 发表
這到底是則么一篇文章呢?

看了標題,你可能天馬行空,無法想象!

猜得出,嘿嘿,告訴你,算你厲害!

再給你看個作者,你會不會有靈感呢?

HEADFAN,請你仔細猜,謝謝。

还没猜已经公布答案了
呵呵
幸好我之前没看到
哈哈
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

高级会员

C版有心了
这次扣我的金钱好了
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

2万

荣誉会员

辭職L

原帖由 headfan 于 2008-10-2 13:12 发表
C版有心了
这次扣我的金钱好了

我已不扣金幣好多年。

2万

荣誉会员

辭職L

對於MELOS的耳房放大器,除了我們知道GRADO先生是用其作爲試聼室的常駐幾種試聼和驅動GRADO耳機進行參考之外,之前在到北京與葉老師的訪談中,他也談到了MELOS,而且,型號正是這個SHA-1。

可以說如果沒有MELOS的這款機,就沒有我們之後看到的VAW耳機放大器系列名作。原話請見:你更喜欢哪一个?(第40集)----------小张2007北京发烧之旅

http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=99220&extra=&highlight=%2Bchrisalex&page=14

197樓:

说到这里,我有一个疑问了,那么到底是哪一件事情促使老叶开始试做高级的耳机放大器呢?

叶老师回答说:melos sha-1是我01年做8P时对我启发较大的一款器材,2001年,国内出现了一些低阻高档耳机,比如歌德RS1(约6000元),AT W100(近3000元)但一些耳机爱好者却对此价位的耳机持保留态度,我也比较困惑,觉得这些耳机应有更好的表现。大饼拿来一本台湾出的《音响论坛》73期,其内有一篇介绍Melos SHA1 耳机扩大/前级的文章,所配耳机是歌德HP-2(RS2的同级型号),而这个耳放的价格是2000美元。我感到看来高档的低阻耳机也需要一台高素质耳放。在几位朋友的鼓动下,我试制了TA8P,此机试制目标较高,主要目地是想看看低阻高档耳机的潜力,同时也也要兼顾到高阻耳机,并想此机能作为一台有一定素质的前机使用.

附件 melos sha-1(1).jpg (10.37 KB) 2007-4-12 11:28

melos sha-1(2).jpg (72.6 KB) 2007-4-12 11:28

所以,VAW耳機放大器的用家,請感謝MELOS,請感謝MELOS SHA-1!

那麽,最近激動人心的,美國發燒天書《STEREOPHILE》關於MELOS SHA-1 高級耳房的測評文章就要正式登場了,在小張去切口茶的時間,親愛的斑竹們,你現在應該做什麽呢?

謝謝。

中级会员

该走的走了,该来的来了。

中级会员

原帖由 chrisalex 于 2008-10-2 12:35 发表
很遺憾,不是音源,但卻是一件能夠在耳機俱樂部論壇引起轟動討論的LL器材。

它就是,已經不會再有的,GRADO的禦用耳機放大器,MELOS,今次介紹的型號為SHA-1。

遠東特派員有心了。

曾经拥有SHA-1:D

高级会员

原帖由 chrisalex 于 2008-10-2 14:00 发表
在小張去切口茶的時間,親愛的斑竹們,你現在應該做什麽呢?

这句话,斑竹们应该懂得的啊,噢扫噢扫。