耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: zwyzl

中秋节目标出现!贵族S110跳楼价出!!手脚要快哦!!

初级会员

QQ
顺便说,lz的箱子成色的确好,是一手用家才会这样。
偶这人收二手就喜欢上家是一手的,所以cd机缘分一直没有到。

初级会员

proac的落地箱也要看什么型号吧?R1.5那些正常价格也不会在9K出头吧?
请看清原价和以正常点的价格来评论好吗?

初级会员

QQ
原帖由 zwyzl 于 2008-9-18 18:51 发表
proac的落地箱也要看什么型号吧?R1.5那些正常价格也不会在9K出头吧?
请看清原价和以正常点的价格来评论好吗?

proac studio150 9k

你的很高级,很好,远比proac studio150好。

您老慢慢卖。

引用smart的话:
二手东西就是二手价,既然是二手出,无论买的时候有多贵,也只能按照二手价格,高了话没人接的,特别是现在股市怎么差。

顺便说这里人都是不识货的,只认识耳机。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

嗨,不同的东西,成色状态,包装是否齐全,情况都不同,不能比的. 吵什么.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
原帖由 小白 于 2008-9-18 19:58 发表
嗨,不同的东西,成色状态,包装是否齐全,情况都不同,不能比的. 吵什么.

不是吵。

有些人真话听不进,还认为人家捣乱。

引用大少爷交流时候的一句话:不管新的多少钱,二手的价位反映设备的真实价值。

既然楼主认为他的东西花好月好,就让市场检验。

特别声明:本人对这箱子没有任何兴趣,也没有任何兴趣通过这种方式侃价好低价收。

这种JD已经跳楼跳30多页的东西,偶享受不起。88

初级会员

原帖由 haiyi 于 2008-9-18 20:12 发表

不是吵。

有些人真话听不进,还认为人家捣乱。

引用大少爷交流时候的一句话:不管新的多少钱,二手的价位反映设备的真实价值。

既然楼主认为他的东西花好月好,就让市场检验。

特别声明:本人对这箱 ...

貌似我之前不是这个价格吧?而且之前急出才顶到30多的,请看清楚之后再说话。
貌似这款箱子我出的价格是最低的了,我混那么久网也大概知道什么价`~~只是现在股市这个样子才什么箱子都难出