耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kell

[耳机] 试述STAX 007套装对部分音乐的表现(加了终结篇)

核心会员

影音发烧友

生的也好、鲜的也好、活的也好、、、必须亲自听过才能有感触。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

影音发烧友

原帖由 8492 于 2008-2-8 00:49 发表
要是大o真那么神的话,就算老化了也没有其他耳机可以代替吧,哪怕是大o的遗风,也想听听看,不能理解什么叫有生命的声音。就算是现场也没听人用这样的语言来描述。

你相信也好、不相信也好,存在的没不了、原本就没有的也多不了。:D
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 8492 于 2008-2-7 20:59 发表
60w大o??!!要是有那个钱我就动心!!
原因是啥??

这种东西要是声音没变差会有人抛出来么
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

楼主的cd机出吗?

核心会员

影音发烧友

原帖由 ericzhu88 于 2008-2-13 11:14 发表
楼主的cd机出吗?

暂时不出。去年出了台CD-7,大庆的一位朋友有缘收了。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

中级会员

晕,楼主要是知道那里能弄到220V的cd7一定通知一声小弟啊,感激不尽!

核心会员

影音发烧友

原帖由 ericzhu88 于 2008-2-13 11:34 发表
晕,楼主要是知道那里能弄到220V的cd7一定通知一声小弟啊,感激不尽!

我这里没有220V的cd7。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

核心会员

晕,kell版哪里能18w以内搞到007+007ta一定通知小弟啊,感激不尽。
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

核心会员

影音发烧友

原帖由 8492 于 2008-2-13 12:22 发表
晕,kell版哪里能18w以内搞到007+007ta一定通知小弟啊,感激不尽。

二手的要朋运气、、、
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

中级会员

有钱淫
牛¤个屁

核心会员

我本来是攒了15w日元要买铁家5000西装的,结果被kell版毒了之后,预算直线上升,看目前的价位。没有20w以上,是收不到二手007西装了。只能接着攒钱吧
唉,目前看来运气不济,升级之路不好走啊,估计等我攒够了钱,kell版再会放点啥毒出来,然后预算就又…………
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

核心会员

影音发烧友

还是那句话、你去听听、看看合适自己否。
或者上600。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

新手上路

原帖由 ljw100 于 2008-2-5 10:55 发表
15F属厚声机器吗?若用G08作音源是否合适?(我喜欢厚、松、润、透明清晰、沉稳大气、宽松从容的声音)

听过007西装搭配G08,感觉声音薄,音乐味淡,听感不如我目前EMC-1UP的搭配。供参考

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 yunyunyu 于 2008-3-5 11:21 发表

听过007西装搭配G08,感觉声音薄,音乐味淡,听感不如我目前EMC-1UP的搭配。供参考

G08就是那么回事的
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

核心会员

影音发烧友

原帖由 nadesicozhao 于 2008-3-5 12:19 发表

G08就是那么回事的

声音妥协了、但价格并没有一点儿妥协!
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道