耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忽然散步

SP100和JBL4428,进来谈谈

核心会员

策划中,老大有啥意见的?

周末去听了两只sp100,体会了不好声的可怕,和推出点端倪的厉害。4428和sp100差不多的相近素质的箱子,但是风格差别比较大,正在考察中

昨天拆机确认后,pm你了
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦……

QQ群:23348565(同好同行)

2万

荣誉会员

辭職L

已经看到,谢谢。

两个箱子阿拉建议你买4428。

初级会员

66000是有普通的和特别版的.我在推广会上听推销人员说的...报价格在18万是普通版的.当然可以便宜的......15或者16万拿下是没有什么大问题的..
当然视听会上用 的是纪念版的..为了配合中国内地市场.出比较便宜一点的箱子了....我也没有看到普通版的..

初级会员

4348报价格是非常高的.
8万下已经非常不错了..
最合理的价格应该是6.7万元.....
如果6.7万元<啊哈哈 ,,,一定是水货了....不然会有好多人打击我的>>>>绝对比上100强多了...
15平米的小房间就可以听到比较好的4348的声音了...大房间更爽了...
我朋友99底买的100一直到现在还是鸡肋.....没有更多的钱上更好的功放。出吧又舍不得..哈哈.
4428应该在2.6万元.这样的价格..版主绝对可以拿到的...加上麦景图6900<也许2.8万就可以拿下一般在3.2万上下的>.这样两个器材才5.4到5.6万.也就是一个100的价格......哈哈..声音素质绝对和100比不会差的.....当然上更好的去后机效果会更好的.价格上去了...
可能有的朋友误会了我的意思了.
我是说全套100的价格<包括推的比较好的功放和碟机>>的价格和买4348的价格全套的基本上一样的...4348相对于100还是比较好玩好的....
一家之言.不一定对的
发烧就是玩.
玩的开心就好.
有钱想玩什么玩什么.
没有钱就玩自己可以买的起的器材.一样的开心就好..!

初级会员

声明一下:
我不是说思奔达100不好啊..如果有朋友这样理解,这就罪过了./
我以前就非常喜欢这个箱子的一直到现在....我没有钱请我朋友买的...他玩我也可以去听听..非常好的箱子.
不过对于我来说..这个箱子就贵了..好东西贵的值得。
如果我有买100的钱..
那么可以不可以这样考虑一下.....
买个天郎的土贝利和4428..这两个箱子的价格基本上和买一对100的钱是一样的...
我只不过乱说而已....没有必要当真的...
买什么看你  的主义..哈哈...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

核心会员

影音发烧友

由于个人的听音喜好不尽相同,无法求全同。就箱子本身来说各有其特色、不能简单的用好坏来区分,比方说B&W与SP同为英国佬的东西,但声底就是不同,能说B&W比SP好吗?不能、也不能说SP比B&W好,是个很个性的东西、只能个人去求解。

做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

禁止访问

禁止访问

核心会员

影音发烧友

原帖由 无法悲伤 于 2007-10-14 19:37 发表
66000是有普通的和特别版的.我在推广会上听推销人员说的...报价格在18万是普通版的.当然可以便宜的......15或者16万拿下是没有什么大问题的..
当然视听会上用 的是纪念版的..为了配合中国内地市场.出比较便宜一 ...

做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

中级会员

原帖由 徕卡 于 2007-10-14 11:46 发表

时钟板好了,原时钟坏的,现换上单一频率。

多谢了!:D

中级会员

原帖由 kell 于 2007-10-14 11:53 发表
DAC、DAC-3、Signature、哪款?

它家就一款DAC, 另外的一款DAC1是台湾特别版,厂家不承认的.

核心会员

影音发烧友

原帖由 鳟鱼 于 2007-10-14 20:06 发表
就说B&W和斯奔达吧.
首先商业上讲,b&w要比斯奔达成功是公认的了.业界影响力也是b牌要强
其次801喇叭是一代监听扬声器的经单,无数古典录音棚使用,斯奔达没有那一款产品有此地位
最后两 ...

哈哈、这是个量化和商业化的概念,BBC就一直在用斯奔达100做监听,为什么不用B&W呢,这就是BBC的个性理解所致,B&W在商业化道路是经过一代人的努力的结果,比较成功的典型,但不喜欢B&W的人也不在少数,录音棚里用雅马哈的也不少、、、归根结底是商业气氛浓过一切。我本人就是一致在用B&W的品牌、也是追随者。
做人要低调厚道
干事要认真公道
行车要安全霸道
情场上油条老道
美食讲新鲜味道
音乐要融入其道
摄影要用光神道

中级会员

新箱好推,不过声音也现代一点。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 kell 于 2007-10-14 20:30 发表

哈哈、这是个量化和商业化的概念,BBC就一直在用斯奔达100做监听,为什么不用B&W呢,这就是BBC的个性理解所致,B&W在商业化道路是经过一代人的努力的结果,比较成功的典型,但不喜欢B&W的人也不 ...

B&W玩好了很不错啊
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

呵呵,大家使劲儿给散步下毒啊.