耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为啥移我帖子

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为啥要移动我的帖子.

初级会员

图也是小白叫我发,我才把别人的图粘上的. 谢谢!!

初级会员

QQ
删贴算啥,这里耳机放大器技术某版主还跟大家谈的管理员说O1耳放是抄袭他的线路那,那时候他根本见都没见过这个耳放,我让他拿出证据说明抄袭的哪个线路他就变成乌龟缩起来了

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

估计是因为贴出了一个无牌的产品。为“三无产品”吆喝,令人觉得不妥。这里讨论产品的主要禁忌,我想是此类“三无产品”及明显的假冒产品(如几十块钱的“进口名牌耳塞”)。楼主如能提供该产品的可靠背景,证明该产品并非“三无产品”,可与网管讨论恢复帖子。

小张版主也来发表一下意见呢?

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
http://www.erji.net/read.php?tid=334708&fpage=1

可能是lz发原贴时只是简单说了一下型号,让大家产生了“三无产品”的怀疑吧,呵呵

初级会员

我也不关心产品牌子,线路多简单我也无所谓. 只是以前试过几个耳放(当然都是800-1500的),更
贵的我也没打算去买. 感觉声音都那样,没什么很大的爽的感觉. 换了o1之后,呓,感觉不错,终于俺的580发挥了一定能力了.这才很兴奋的发个帖子.

我在小白那 买过 mx400, k66, M1, 我都说了我就是一菜鸟. 帖子不正确,还有赖于大家不断帮助提高. 至于帖子无所谓恢复不恢复的,我自己的blog写的不好的时候,自己也删. 大家帮我删也是一样.

2万

荣誉会员

辭職L

uuliu007你好,首先帖子不是阿拉动的,不过,我会帮你问一下网管同志。可能兄弟是新来的,有一些事情和规则不太明白,网管大人从论坛建立第一天起就处理这些琐事,见多了,处理多了,所以比较“痛快”而不考虑他人的感受,不过你在二楼里说”图也是小白叫我发的“,这点好象成了免罪金牌似的,是小白叫的则么了?是小张叫的又则么了?是随便哪个L叫的又如何?小白成了挡箭牌了?!移帖子肯定与小白无关,即使所有斑竹都在里面发言,这个帖子如果有问题,网管是照移不误的,希望你认清这一点,论坛上普通会员与斑竹都一样,没有谁头上张角的。

acdc你好,看样子你也是新来的,某些事情不了解,别以为在某些论坛打过招呼在俱乐部就可以LL了,很抱歉,这里不吃这一套。如果你是抱着友善交流的目的来论坛的,就像uuliu007兄弟一样,那我们很欢迎,但如果你来论坛的第一目的就是卖你的二房,那很抱歉了,这里没有开通商家专区,另外,再提供给你一个消息作参考:看看你5楼的发言,把大家坛的链接完整无缺地帖过来了吧,没有任何事情吧,没有人会删你的吧,呵呵,你可以试试看到他们那边去谈谈俱乐部,然后帖帖这里的链接,看看会发生什么事情,你会惊讶地发现:

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

咱耳机俱乐部大概全部是"不良言语"啊. 伤心 ...
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原来acdc是卖耳房的啊 ~~
exposure 3010s-->Lehmann BCL-->HD650

2万

荣誉会员

辭職L

继续接上面,中国有句俗话,人不犯我,我不犯人.按照对方的逻辑,我们完全应该把大家坛的链接给列为"不良言语",不允许发.你可能还不知道当时连含有"安润"两个字的帖子在隔壁也属于"不良言语",无法发表吧,那么,必须要谈到安润则么办?于是在隔壁出现了众多安*和*润的滑稽用词,让人哭笑不得,按照这个逻辑,俱乐部也应该把大家坛的商家和DIY师傅统统列为黑名单,不允许注册,不允许发言中谈到他们,统统封杀.不过,很抱歉,这里没有,你可以看看平衡师傅,PHILAUDIO,富合在线等这里都有ID,发帖谈到他们都不会被禁,这个传统从论坛第一天开始从来没有变过.

抱歉,扯远了,我们就事论事,谈谈这个水木01耳机放大器.一个HIFI产品,需要经过一个被用家与市场长期的检验过程才能有定评.单靠1篇花好桃好的介绍,2篇天花乱坠的枪文,是没有L用的.因为,这里,是俱乐部!有很多老鸟会帮你把关,有很多老L都敢说真话,很多老枪都被暴露在雪亮的眼睛下. uuliu007是好L,把自己的切身体会发表了出来,虽然,在小张看来,那篇听感帖子对大家的指导意义并不大,因为试听的系统和对比参考的器材都比较一般,听感描述也难以抓住重心,大家借鉴的可能性不大,但是,至少 uuliu007迈出了第一步,写下了自己的感受,即使只有一个字"嗲!",两个字"LL",三个字"AWL",都值得称赞!

小白说的"三无产品"的问题,也的确存在,如果是真的要卖(当然,请放心,不可能在俱乐部),但小张还是建议你关注一下,小白虽然名字里叫小,实际上在国内耳机玩家界他说第二,没有人敢说第一,况且现在他是俱乐部的斑竹理事,耳机二房玩得见得不要太多哦,自己又掌管安润上海旗舰店,作为前辈级人物,他的建议是宝贵的,一般人他是不告诉他们的.

最后与你讨论个技术问题,你在uuliu007的帖子里回帖说:

原帖由 acdc 于 2007-2-10 15:34 发表
听一下O1,你一定会改变你的看法的,虽然O1售价千元以内,但它的音质是千元以上的:D

音质千元以上是用什么衡量的?则么个标准法?哪种声音叫千元以下?哪种声音叫千元以上?

谢谢.

初级会员

难得版主讲了很多道理给我听

2万

荣誉会员

辭職L

多谢uuliu007兄理解.

初级会员

QQ
原帖由 chrisalex 于 2007-2-11 16:13 发表
继续接上面,中国有句俗话,人不犯我,我不犯人.按照对方的逻辑,我们完全应该把大家坛的链接给列为"不良言语",不允许发.你可能还不知道当时连含有"安润"两个字的帖子在隔壁也属于"不良言 ...

需要了解O1耳放可以看帖子里大家的评价,我不是来推销产品的,人不犯我我不犯人这点在3楼我理由说清楚了也是这么做的。

贴链接是因为小白说O1可能是三无产品我出来证明一下不是而以,您长篇大论似乎有点过敏了。

初级会员

原帖由 acdc 于 2007-2-11 08:45 发表
删贴算啥,这里耳机放大器技术某版主还跟大家谈的管理员说O1耳放是抄袭他的线路那,那时候他根本见都没见过这个耳放,我让他拿出证据说明抄袭的哪个线路他就变成乌龟缩起来了

这里的digi01版主还说自己02年就搞出了solo的原型机,你信么?

初级会员

这贴浏览快300了