耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kanila

终于知道真相了!特此向小张道歉!!!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

引用第44楼kanila2006-08-02 00:29发表的“”:

我没有说他好,只是说现在的低档CD机价格太黑!打古比方,你说君子哪个行星的VCD级解码有什么能耐?你认为CEC借助顶级器材做响牌子卖低端的TL5XR,他有什么能耐?代表CEC?代表各位牌子的精神?还是面包那句话:现在HIFI名厂生意不好做了,也搞些JS低端玩意搞搞绰头!!
相对而言专业器材价格没有HIFI如此暴利,所以我说,我给了8200,除了师傅骗了我六年这条气我不爽外,我对PMD321没有太大的怨言,足以证明321还是有那么一点实力的!怎么来说老K因为起点比较高(一上就是力无敌,HA2002,ELAC旗舰)加上六年了,听的东西也不少,这个家伙可以一直用声音蒙骗我六年!!可见321不是盖的说!

ELAC旗舰?哪个啊?
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

核心会员

引用第45楼nadesicozhao2006-08-02 00:41发表的“”:

ELAC旗舰?哪个啊?
2154PI 老旗舰
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

高级会员

玩hifi看人最重要。

上海在新蛋买SD卡还是比较放心的。

初级会员

买雷克莎的卡呀,假的少。。东芝?那个性能差啊!!还是买sandisk高速2带!

1万

荣誉会员

后续:
昨天。。。不愧是熟人,还真给换了,先跟我说退这个卡真是好难啊,上面不给退,需要找上面好几层经理,总代理什么的,还给总经销打电话说是朋友要退。。。最后和我说,这东西一天一个价,你多钱买的来着?
念苍僧说:285
熟人说:啊,现在这卡退就只能260了,一天一个价啊。。。
其实我250都认了,不闹大,能退就行,毕竟是熟人么!!!
就当是租了个假卡两天租金25,呵呵。
因为我的理由是太慢,想弄4G高速等。。。
最后我那个熟人说:这种在深州组装的卡就是15X,没办法,毕竟便宜,不可能太块,你也知道!
(等于轻松承认了是假卡!!!!)

说得非常平静自然。。。
好像是我本来买时就早就知道是假卡一样(我像这么狠的人吗????)。。。
买假卡还找什么熟人。。。找熟人就是怕买假么。。。
这是最令我晕倒的。。。

之后立刻上楼去KINGMAX旗舰店。。。

所谓旗舰店。。。整个就一小仓库,和创新总代理有一拼了,大厂全都卷缩在小黑屋里?
要不是在KINGMAX网站上查到的旗舰店门牌,简直不相信自己的眼睛。。。
真是 看着像假的地方其实是真的,看着想真的地方其实是假的。。。
豪华的地方都是陷阱,女人们!

连发票都暂时没有(我晕)
好在做工真是非常好,800也是真800,只要是真卡就没意见了。。。

回庙试验。。。
比那张假卡快了几乎10倍。。。一点不夸张
哦!也!
友有四种,不可不知。有友如花,有友如称,有友如山,有友如地---2500年前释迦牟尼
若诸众生,三有系缚。愿以智刀,割断破裂。以智慧刀,裂烦恼网。以智慧火,烧烦恼心~~2500年前释迦牟尼
一切烦恼,为如来种。譬如不下巨海,不能得无价宝珠。如是不入烦恼大海,则不能得一切智宝。2500年前~~释迦牟尼
三界无安乐,勿志生死渊,智者得开眼
三界之中,以心为主,能观心者,究竟解脱,不能观者,究竟沉沦-2500年前释迦牟尼

禁止访问

穷学生更新装备:
米格STAGE5;fu80自制耳放;老版880+极致750
索尼N707+IPOD VIDEO;ES7+A8+EW9