耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 体验中心

关于论坛账号“szhao133”被禁言7天的声明

关闭 [复制链接]

新手上路

今天论坛解禁了我另一个ID,这桩莫名其妙的事情至此也可告一段落。之前有人问,你为啥不就此潇洒离开,还在这里咕咕叨叨。我这个人有个自我的执念,主号还在禁闭,那就好像事情开了个头没有结尾,没头没脑的事情,不符合我的原则。

创造这个马甲,就是要说说自己的立场,不说的话,如鲠在喉,不吐不快。我觉得枉自为人,总要讲点契约和规则精神,否则与牲畜何异。该说的都说了,对错是非不重要,逻辑也不重要,规则也不重要,各人有各人的看法,论坛各种身份的人能借这个机会想一想,总不是什么坏事。这个帖子也炸出了各种人,有站在平地看问题的人,站在高处看问题的人,趴在地上看问题的人,还有趴在沟里看问题的人,正眼看问题的人,斜着眼看问题的人,还有闭着眼看问题的人。各位切勿对号入座,把自己当个旁观者就好了。

现在另一个ID也恢复了,那么也不需要人格分裂一般,这个马甲的形而上的历史使命完成了。

发帖之时,我已经删掉了本人原创的大部分帖子,删帖论坛还要审核,所以也许删掉文字的贴,不会在论坛露面了。我把写过的文字复制粘贴到一个Word文档里,粗粗计算了一下,有十多万字,自己也吓一跳。不管这些文字在不同人的眼里价值有多少,我自己敝帚自珍,认为这是记录我自己这几年来经历,想法的点点滴滴,于我本人挺有意义的。留在这个论坛上,对别人也没什么价值,对我来说,就好像把自己的小孩寄养在一家黑店,自生自灭,也不大负责任。

几年前注册的时候,本着一颗玩乐的心,倒没想到今天会是这样的收场,所谓猜到了开头,却没有猜中结尾。好在这玩意儿本来就是个玩物,不是生计,连个外快都算不上,作为一个纯玩家,腰杆子可以硬一点,不用计较什么得失,所以怎么收场,人生无不散之宴席,随缘就好。

朋友们,很高兴认识各位,再见啦,各位玩的开心。

高级会员

就好像把自己的小孩寄养在一家黑店,自生自灭,也不大负责任。依稀记得美国恐怖故事某季,这样的小孩最终都成为了供血者,牛B的成为了吸血鬼。

这里居然也看到美恐,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-21 09:33

初级会员

赵四的马甲 发表于 2021-6-17 22:26
大部分说的很有道理,这个网站缺了谁都会存在,发展,我来论坛只有区区5年,论坛存在了很久了,这就能说 ...

多为潜水,探个头发言。
(红字公告处罚)这举措,实在很不妥。好比是处罚时候,还要顺便游街示众一般。对于长期论坛内容贡献者,实在不需要。
一般状况是“杀鸡儆猴”,猴子们还在,不再捣蛋,大家守秩序的乖乖玩就好。这个山头仍是繁盛昌荣。但是论坛高管竟然搞个”杀虎儆猴“!猴子们吓得四散离开这个山头。更糟的是现役的镇山之虎也没啦。而有心进来挑战的其他猛兽也心有芥蒂不敢进来。如此,这个山头恐怕很快就荒芜了。

新手上路

jonesroyhu 发表于 2021-6-21 08:43
就好像把自己的小孩寄养在一家黑店,自生自灭,也不大负责任。依稀记得美国恐怖故事某季,这样的小孩最终都 ...

这里居然也看到美恐,哈哈哈

高级会员

qwerty0 发表于 2021-6-21 09:33
这里居然也看到美恐,哈哈哈

任何时空,都有小黑屋,吸血不可怕,没自由才是可怕。生命诚可贵,HIFI价更高,若为自由故,二者皆可抛

高级会员

紫檀离广告俱乐部又近了一步
可惜
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/
回复 支持 1 反对 0

初级会员

我来学习下逻辑学 辩论学

初级会员

广告越来越多,各种营销,帖子营养缺失,看它何用。。。。!!!

初级会员

reedliao 发表于 2021-6-17 11:58
大伙儿再看看那两个卖地盒的帖子,一直水一直顶一直卖却毫无干预,只能呵呵两声。各位呐,谁认真谁就输了。 ...

伍大师的地盒我用了好几个,效果很好啊,难道是我耳朵有问题

中级会员

这事情本身挺让人遗憾,有太多看不懂的地方···人微言轻一直不方便冒泡,但看这楼码到20多越走越歪,逐渐变味实在是···心想是不是可以关闭主题了

新手上路

headfan 发表于 2021-6-21 10:30
紫檀离广告俱乐部又近了一步
可惜

说的紫坛以前没有广告一样

禁止访问

中级会员

dvd333 发表于 2021-6-21 18:44
事件告一段落了,谈点感想吧。如果站在一定距离以外观察就能对全貌有个大致清晰的了解。论坛由投资者投资并 ...

码那么多字辛苦了,我来通俗地简化一下:论坛是私人的,是靠收保护费活的,免费用户多多益善,这样可以吸引更多交保护费的,纵然论坛有这样或那样的不足,免费用户也不要对论坛说三道四,不服的话出门左拐没人拦着你,如果论坛挂了,免费用户也没地方找乐子了。好像就这意思~