耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 为S01说两句话吧

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  都是些还没读满书的小朋友在搞破坏,,,懂得尊重别人,别人才会尊重你。。

你喜欢买就不,喜欢听就听。不喜欢听就拉倒。何必这样来对一个产品作出如此的评

论。。。。

看来还是先学会做人,再去听音乐,,不懂做人,就算给最高档次的器材。最好的音

乐。你也会把他当垃圾看待。因为你自己本身就是垃圾。。

初级会员

马甲?

初级会员

先不谈声音,就说质量,你要到我这看看S01什么样子你就不会说这话了,正常使用两月不到就散架了,胶水横流.说实话我可以投诉它伪劣商品.

初级会员

下面是引用nibin于2005-09-03 01:32发表的为S01说两句话吧:
  都是些还没读满书的小朋友在搞破坏,,,懂得尊重别人,别人才会尊重你。。
你喜欢买就不,喜欢听就听。不喜欢听就拉倒。何必这样来对一个产品作出如此的评

论。。。。

一看就知是个穿马甲的枪手,人渣!
奸商可以顾枪手把个S01吹上天欺骗消费者,消费者自然有权把它踩到地底。
像你这种干枪手的人渣,连自重都不懂,别人还用尊重吗? [s:23]  [s:23]  [s:23]

中级会员

最近S01

又怎么了

新手上路

我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国我爱你 祖国我爱你祖国
我是一碗逃逸又寻觅在自由国度的宫暴肉丁

初级会员

http://vip.rl35.com/vip_qq/vip.htm?QQ=285998
&告诉你一个好消息哦,腾迅为庆贺成立六周年,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!

初级会员

下面是引用nibin于2005-09-03 01:32发表的为S01说两句话吧:

论。。。。
.......
说没读满书的整天在破坏S01的名誉,那你读满书了的就在当枪手为达音舔屁股
就是买了觉得受骗了才在这里揭露它,妈的没被外国人骗反而栽在国人手里了
连烧友们的言论自由都要你来指手画脚了?

1万

高级会员

国际名牌

初级会员

下面是引用reago于2005-09-05 20:36发表的:
国际名牌
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]