耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 菜鸟要买耳机的问题。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  各位前辈好。

我对于耳机的参数和性能可以说是外行,
因为,听说耳机比音箱的表现还要好,
想买一个耳机用用。
正巧前几天我把电脑的音箱弄坏了,
就更要买一个了。

我的需求:
1、喜欢听流行音乐(英文经典歌曲等);
2、轻音乐(班得瑞等);
3、耳机不要把头夹的难受;

我不会介绍更专业的需求,
所以只能这说了,
不知道我的描述,
大家是否明白了?

我的手头比较拮据,
只能买一个200~400元之间的耳机,
请大家帮忙。

大家推荐时,最好写全产品的名字,
以便我去购买时给售货员说明白(主要是让我明白[s:40] ),
最好给出一个参考价格。

顺便问一句:
耳塞是不是不如耳机的效果好?
我觉得耳塞搞得耳朵疼,而且没把耳朵“包”起来。
我是一个初学者, 问的问题可能找抽, 还请前辈包涵~!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
推荐ath ad300
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

QQ
px200         380元
有些事情,我猜到了开始,却猜不到结尾 不要与命运作对,50%的概率才是事情发生的真理,让我做个双面人……

初级会员

大家好!

我今天去买了“铁三角 AD300”,
售货员给我时,我还以为给我的是光驱呢,
包装盒大得有点夸张,
但是,上面的那片叶子看起来给人一种清新的感觉。

经售货员介绍才知道AD300是“铁三角”中的中低端产品,
但是,与琳琅满目的耳机产品相比,
它还算高端的了。

我是“菜鸟”级的“选手”,
“耳力”自然不佳,
不会像发烧友那样能听得头头是道,
我只是到家听了以前的歌曲和音乐,
另我惊讶的是:这次听到了以前没听到过的声音。
难道这就是好耳机表现出来的“与众不同”?

我的问题:
1、我在网上看到了“试音盘”,
     是不是检验耳机的东西?
     各位前辈能否介绍几个?我也去买来听听。 [s:45]
2、还有一个问题:
     “煲机”是干什么的?
     难道是把耳机放到“电饭煲”里加热?

我的问题可能有些好笑,
还请前辈指教。

初级会员

褒耳机的目的主要是让新耳机的发声单元能迅速的进入工作状态,主要是让全新耳机的震膜通过一定时间的工作达到一种稳定的状态,就像一辆新车需要一定的磨合期一个道理. 简单说就是用耳机不停的播放音乐了. 褒耳机要有一定的技巧,时间一般要50-100小时.刚刚开始音量不要过大,要用比较舒缓的音乐比如万芳的<猜心>.

初级会员

铁三角 AD300 多少米啊? 感觉如何?

初级会员

真长见识呀!
我这就去煲一下。

我的AD300 是380买的,
比我以前的耳机效果好的多,
可以说:“棒得很!”。
当然,我是最近才发烧的,
以前对这个也要求不高,
这可以说是我的第一个(像样的)耳机了。

中级会员

以后最好少来这个地方,要不然过不了多久你就会对你的耳机不满意了:)

初级会员

下面是引用北冥有鹏于2005-02-17 12:15发表的:
以后最好少来这个地方,要不然过不了多久你就会对你的耳机不满意了:)

我也发现这里的前辈讨论的,
都是我等望尘莫及的“高级货”! [s:37]

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
贵在知足
我看到楼主前端设备的情况和对佩戴的要求才推荐这个的
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用