耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] ■■初次试听漫步者M220(BEYER DTX20),H200(AKG 14P)

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  上星期日,由于我房间要装修,搞到80我没有网上,于是在家里无所事事还不如陪老妈去买衣服顺便去赛格听听漫步者的新耳塞。其实漫步者都够疯了,能和锦艺玩这种价格战,H110,H100基本可以把锦艺他气疯,因为我问了,H100才50米,呵呵、、、、、、、锦艺所谓的sennheiser MX400都要120米,哈哈,漫步者万岁!

其实我纯粹是为了H200而去听的,因为看了远望enous对AKG 14P的评论,心里痒痒的,想想当初AKG的K66给我的感动,不由自主地去想试试听。好容易来到了赛格7楼的漫步者专卖。其实我不是太喜欢这间漫步者店,因为价格向来都很贵,而且地方难找。不过那里新品绝对是全国最快的,那里我还听了1900III,呵呵,爱死了。。。

废话少说,说说H200,H200的做工绝对是一流的差,真的是差到和我学校发的那部20米德生收音机送的耳塞是差不多,塑料甘极其突出,感觉和当年买那些杂牌四驱车那样,汗啊、、、、、、、、、、、、、、无论带上耳朵还是拿在手上,你都感觉象一块杂牌四驱车零件一样,唉、、、、、、、

说说H200音质吧。它给你的第一感觉就是清新,清爽。我用810听了MISIA 的《LITTLE ROSE》,这首歌是很典型的J POP,低音很突出,电子音制造的音场很宽大。我用H200听,首先第一感就是觉得H200的齿音处理得很好,我听不到misia的齿音哦,比231处理好很多。其次就是音场和细节,说真的,听多了MX500的“浓咖啡”喝喝H200的这个“可乐”真的好爽,虽则音乐性很一般,不过足够你去享受了,其次令我担心的低音我觉得完全可以接受,我认为H200的低音的质感很好,线条比MX500好多了!高音我觉得一般,虽然没有231那般的刺激,但是对于72米的耳塞来说,足够了。

总体来说H200,也就是AKG 14P 的OEM产品,我基本满意,假如你要听NEWAGE,ELEC你可以首选H200,假如听流行的话都可以,but没有MX500那么有feel。

说来也真巧,去到那里还看到了漫步者的新品M220。其实我刚看到220真的好鬼死兴奋,为什么?因为她就是BEYER到现在都没有在中国销售的DTX系列耳塞DTX20。身为拜亚党的80我肯定是第一时间说一句“我要了~~~”呵呵,虽则我对它的期待真的是TMD般的,但是试听后,便、、、、、、、、、

我一直认为拜亚的风格就是刺激的高音,单薄但真实的人声,质感和量感都足够的低音。可是DTX20完全没有给我这种风格。说真的,我认为这个耳塞号称是失败!!!!!!!!!!垃圾!!!!!!!!!!!

首先你第一次听他,你感觉就和H200差别很大。声音失真很大很大,感觉怪怪的,说真的,失真大的耳机我听过两个,一个是Q55,一个是FC7,不过FC7的失真换来流行的感觉,我觉得没什么所谓,但是M220的失真就是让我失望了,听了听《LITTLE ROSE》,汗、、、misia的声音完全是体现不出来,音场和细节只能说是垃圾,低音?呵呵,也许这个耳塞值得说的只有低音了,因为M220的低音能和848比较,但是220的低音很浑浊,唉,也许是没有煲吧,不过煲了也没有多大希望,正如Q55一样,所以别和我说220的差是因为没有煲。再说了,提升不是质般变化的我只看过231是。

总之你对220的期待可惜破灭了,因为它会让你死了心,同时也对BEYER的耳塞设计方面死了心。假如你要买100米一下的耳塞的话,我建议你去买H200,H100,H110好了、、、、

这次试听给我感触很大,因为听了那么多新的低端耳塞,可以看出各个耳机厂对低端市场的重视,但同时不得不让人担心外国耳机厂对中国市场的鄙视。说真的,我手上的MX500老版和H200相比,真的是、、、、唉,都是低端,何必就因为哪几十块就让中国 人受这般的低质量呢?唉、、、、、同时我也想说说中国的买家,说真的,有些时候你们就别贪心哪十几块小钱了,不值得啊,你想想就为了哪十几块你就要让自己难受,何必呢?你一餐饭都不止10米吧,唉、、、、、、希望以后我能看到中国市场能出现些好质量的耳塞,你肯拿钱出来升级耳塞了,就没必要说能省就省了。!!

作者:八十年代  80s

初级会员

QQ
国产耳机我没有听过!不过漫步者的多媒体影响口碑不错!
▄︻┻┳═ ▄︻┻┳═ ▄︻┻┳═ ▄︻┻┳═ ▄︻┻┳═ ▄︻┻┳═   卫兵,把他拉出去毙了!!!小样,竟然看帖不回帖!!!

中级会员

有什么依据说M220是DTX20的OEM?楼主对比过两款耳机么?

中级会员

补充一句,DTX的定价是20镑,M220的定价是100RMB不到,拜尔这是什么市场策略?把欧美人当白痴?还是不相信中国人的购买能力?

核心会员

QQ
拜亚的DTX系列耳塞之所以没有在国内销售,与其糟糕的音质设计确实有关,呵呵
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
dtx30、40我能买到的,哪天高兴买一条借阳版听听,呵呵
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

前两天刚刚买了一条DTX20,好像没有那么差吧,至少我觉得中频要胜过MX500,当然音场稍微差点儿,但是用来听人声还是对得起他的价格的,低音也没有MX500那么浑,这个好像也使用了拜尔的低音加强技术。DTX30、40没有听过,不知道和20是不是师承一脉,当然30是头挂式的,好像和耳塞没有什么关系,真是不懂拜尔是怎么定型号的。

新手上路

DTX20到手
低频比较弱,用SHARP的MD DR7 ,开两个BASS也就跟用松下CT710原装耳机不开BASS一样
不过中频高频要好的多
我没用过什么好耳机,只有一个PX100,那个是低频太强,没有DTX20透彻
现价2600日圆,合200RMB

新手上路

带着感觉还行,隔音比较好,就是把有点宽,很象手机耳机

新手上路

价钱跟K14一样
K12卖2000日圆,不能试听所以没敢吃螃蟹

初级会员

下面是引用阳光的洋于2004-12-24 20:49发表的:
拜亚的DTX系列耳塞之所以没有在国内销售,与其糟糕的音质设计确实有关,呵呵
DTX900,800,700在中国都有行货!!!卓新代理的!我都见过。而且网上测评说DTX900在600-700这个价位上很难找到对手了!
楼主说自己也喜欢拜亚,小弟想你交流一下。麻烦你我看看"我的NH1想配个大耳机"这一贴。指点一下

初级会员

楼上注意看是耳塞 不是耳机

新手上路

我买了条
本想买H200
可看到有了M220
换了
买价60块
声音没想象中的好
很失望
真应选买H200