耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 【北京海淀】自刀重出好成色 奥产AKG K701 拜亚动力 T90

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

DAC、耳放、平衡线都已经出了。

701也出了,继续出T90

T90  2300
先说为什么出,这货声音真心不错,性价比太高了,我就是从DT990一路升级上来的(T90比DT990一耳朵区别挺大),拜亚的声音至少是很对我胃口,而且别看这货是250欧的,但是真心算是好推的,我试过电脑手机直推都还不错,而且这货不挑前端,随便一个什么放都可以出不错的声音。但是无奈总来坛子,被各种平衡T1的文毒到,入了个AB了半天,说实话,我是开足了脑放才听得出和T90的区别,哎,自己还是木耳一个啊(估计跟我A28的耳放不行也有关系),感觉前端不足的情况下T90出的声音不比T1差。。。哎,安慰下自己吧,还是T1好,这样也给了自己以后继续折腾前端的理由。。。所以决定出T90。。。。

下面说这货,JABEN行货,说明书找不到了,只剩一个盒子,和原皮包,和耳机三样东西,盒子上还有jaben的标,问过jaben,有购买记录时间的话可以保修,所以还在保,但是当无保出了,省的到时候有什么纠纷,成色的话,自己看图了,保守95成新,耳罩无塌陷,总计听音时间应该不超过150小时(无奈耳机太多,折腾器材的时间远比听音的时间多。。。)
http://2.taobao.com/item.htm?id=40423786051&grade=9.0

无偏音破音肯定的,除了质量问题,不以保修、成色、声音等所有非质量问题退货或者到手刀,接受的来吧。

优先北京本地面交,保留选择买家的权利,谢谢!

另外还有个平衡650,想着是不是也出了,升级700或800,还是只留着一个T1算了,求打醒,求指导。。。

联系马化腾:九七叁儿要流
或者直接联系旺旺

初级会员

绑顶  我是出了T1  只留下了HD650

初级会员

T90的编号是多少?  0XX38?

2万

禁止发言

新手上路

江苏狗狗 发表于 2014-8-4 13:00
都是很好的价格了

哇,狗狗帮顶,受宠若惊