耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

苏宁易购,抢楼活动,AKG K374奖品,晒!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看帖子前,请带上耳机/耳塞,打开:  http://music.163.com/#/album?id=490132 ,点击:播放。

INDEX:
一、感恩:感谢苏宁,感谢headphoneclub,感谢大家!
二、体验:AKG K374,传说中的小K3003?

正文:

一、感恩
本是新人,刚来到坛子不久,在苏宁易购抢楼活动,非常有幸能获得到一等奖!遥想获奖名单公布的当天,盯着屏幕上名单的第一行字,仔仔细细检查了好多好多遍,终于发现!真的是我啊!于是自从那时起,嘴角一直保持向上15度,以至于媳妇给我起了个  哈士奇  的新外号。。。版主当天就寄出了耳塞,我也当天就开始刷圆通的查询页。。。结果在第二天,不小心把圆通的网站都玩坏了。。。问圆通客服,据说查询功能坏掉了正在修,汗。

掰手指算过,今天下午,准到。于是沐浴,更衣,准备迎接新耳塞的到来。15:30,谢过快递小弟,拆开包装……咦?手感不太一样。。。惊喜发现,还有一张林林的CD!版主真的是用心!不愧是headphoneclub!

包装上醒目的黄色:ON THE GO,在路上。

二、体验

每次有新的耳塞,都喜欢开始听老歌,每次都能找到新的感觉,感觉很奇妙。这次选的是还珠格格2,不知道怎么,觉得这次奖品的这个小家伙,就是应该 “你是风儿我是沙”,“缠缠绵绵绕天涯”。之前我一直在用K314p,很喜欢,没有找到替代品,也不愿买二手的K319,所以一直用,用到线断,换线;单元裂;用胶。颇有一种天荒地老的感觉。现在有了新的小家伙,开声一听,那感觉,就好像是吃了很久的素菜,突然来了一盘红烧肉。偏下盘的声音,别样的感觉。穿越回那个时代,15年前,你是风儿我是沙,是从电视的声音。现在有了更好的设备,这些老歌仿佛有了新的生命。怀念的歌,是因为怀念那个时代。就像,怀念的城市,是因为在那里发生的青春往事。

一曲听罢,取下耳机仔细把玩,其实比照片上漂亮很多,之前看到网上的图片,感觉这个铝合金拉丝的太不严谨了吧,感觉很粗糙。但是现在真的在手中,完全不是之前印象中的样子,细致,漂亮。插头旁边,一个标明身份的小标签:“澳大利亚” 设计,哈哈。

既然是ON THE GO,那AKG的本意,应该是拿手机当前端吧。好吧试试看手机,印象里面就是这一台,声音最好:黑莓9780。不但用耳塞听的明显,放在车上、插有源音箱,等等,都比媳妇的一台玩具:三星note2要好的多,比iPhone也好些。所以拿黑莓试试看:

这小手机,还是挺上相的,搭配K374,看起来还是很不错的,哈哈:

把老婆的note2借来试试看:

里面都是ACG呀。。。好吧,声优们也是不错的。但是比黑莓的声音,还是。。。还是拿它当玩具比较好,哈哈。

作为一码农,每天就是对着电脑,写程序的时候,耳朵里面要是不塞点什么,都没有创意。有人统计,脑力工作者,入境需要15分钟。也就是说,如果有人每隔15分钟就来干扰下,那永远都进入不了状态。K374隔音属于正常,不特别好,也不差。佩戴还算不错,中号套刚好合适,另外两个有机会试试看。插在电脑上,貌似控制力比手机要好不少:

插回电脑后,想起来这小家伙既然是偏下盘,那何不试试经典的都吐了的  渡口 呢。。。好吧来,wav上。结果。。。音量忘记开小回去,刚开始那一鼓,就好像是在只有一线阳光的很古老的黑屋子里,突然 砰!的猛一下,满屋子扬起来都是灰,连鼓槌上的毛,喷的满脸都是,飘散在空气里久久飘荡不去。。哇哦。。。好吧,估计还得好好煲煲。现在听流行,就好像是不管什么曲子,和歌手之间,都隔着一面大鼓,或者就好像自己是鼓手,低音鼓就在脚下的感觉。说K374是小K3003,应该是长相很像,呵呵~~ 后话:听到现在,几个小时了,貌似这种感觉越来越少,低频貌似有不少改善,难道耳朵这么快就煲好了?还是脑放进入状态了?总之感觉越来越好,期待!

来,小家伙,和headphoneclub合影一张:

真心的要再次感谢这次活动,让我能有机会拥有k374,期待以后能有更多的活动,一定积极参与,添砖加瓦!
就先写这么多吧,继续去hi了~~ 好久没有这么过瘾了,虽然不是低音控,但是颇有见到肉的感觉,幸福!

感谢天 感谢地 感谢命运 让我们相遇

自从有了你 生命里都是奇迹

多少痛苦 多少欢笑 交织成一片灿烂的记忆

感谢风 感谢雨 感谢阳光 照射着大地

自从有了你 世界变得好美丽

一起漂泊 一起流浪 岁月里全是醉人的甜蜜……

评分

交易区版工 + 2 赞一个!

初级会员

Austria=奥地利

初级会员

gaoes 发表于 2014-7-18 08:02
Austria=奥地利

澳大利亚共和国,通称澳大利亚,是一个位于欧洲中部的内陆国家。与多国接壤,东面是匈牙利和斯洛伐克,南面是意大利和斯洛文尼亚,西面是列支敦士登和瑞士,北面是德国和捷克。首都兼最大城市是维也纳,人口超过170万,国土面积83855平方千米。澳大利亚曾是统治中欧650年哈布斯堡王朝的核心部份。

另:感谢版主的积分!

澳大利亚共和国,通称澳大利亚,是一个位于欧洲中部的内陆国家。??????????  发表于 2014-7-18 13:50

中级会员

softice 发表于 2014-7-18 13:31
澳大利亚共和国,通称澳大利亚,是一个位于欧洲中部的内陆国家。与多国接壤,东面是匈牙利和斯洛伐克,南 ...

澳大利亚共和国,通称澳大利亚,是一个位于欧洲中部的内陆国家。与多国接壤,东面是匈牙利和斯洛伐克,南面是意大利和斯洛文尼亚,西面是列支敦士登和瑞士,北面是德国和捷克。首都兼最大城市是维也纳,人口超过170万,国土面积83855平方千米。澳大利亚曾是统治中欧650年哈布斯堡王朝的核心部份

节操一地!!!
雪花膏饭。

初级会员

stevenjou 发表于 2014-7-18 13:44
澳大利亚共和国,通称澳大利亚,是一个位于欧洲中部的内陆国家。与多国接壤,东面是匈牙利和斯洛伐克,南 ...

大家都不相信是澳大利亚,看图不仔细。

初级会员

有k374的朋友:听诊器效应怎么缓解?很少有普通的入耳能完全杜绝掉这个噪音,头疼。。

中级会员

奥地利和澳大利亚是在开玩笑吗?楼主你好歹把主楼的那张也P了吧。
听诊器效应除了禁止不动无法完全杜绝。用线夹固定在领口可以很大程度上减少,但不要指望全部。
RR

初级会员

johnlincopy 发表于 2014-7-18 20:47
奥地利和澳大利亚是在开玩笑吗?楼主你好歹把主楼的那张也P了吧。
听诊器效应除了禁止不动无法完全杜绝。用 ...

嗯。。纯属恶搞,澳大利亚上是带引号的,呵呵……

谢谢,看来还是得上线夹。。。以前很少用入耳就是因为总是轰隆隆啊轰隆隆,号称没有什么听诊器效应的,依然轰隆隆轰隆隆。

中级会员

卤煮图拍的赞~\(≧▽≦)/~