耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 森海的598 真的有那么差吗

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网上看见各种黑   搞的想入手一个的我心慌慌撒     598真的那么差吗     也想买600    耳机买的起   配件买不起啊         

平时就是在电脑上听下流行   太高端什么古典的也听不出一二三      看下电影   玩下游戏    所以蛮中意这耳机   

以前也小烧下音箱   但自从有小孩以后   觉得耳机才是王道   就是能力有限      

把大大们的帖子仔细拜读    感觉颇多       大大们最推荐的就是歌德系列的耳机     样子蛮喜欢  就是好像戴着不怎么舒服     

2000元以下有什么好耳机谢谢推荐下       没钱搞耳放  现在手上有台声擎的D1       凑合先用着    谢谢各位大大们了

中级会员

我记得以前有个人评价HD598的话特别经典……
只要你不拿他听音乐,他都是个好耳机~

新手上路

Jillidan 发表于 2014-6-29 23:54
我记得以前有个人说HD598特别经典……
只要你不拿他听音乐,他都是个好耳机~

经典肯定不是   就是网上黑的太狠   说的比几百块的耳机还不如    我也晓得600和650好   但配件真的烧不起   
所以就想搞个简单点的   

是我没表达清楚~我是说黑的这句话特别经典~  发表于 2014-6-30 00:00

新手上路

随便用用598也行,要真的太烂也不会有那么多人买了,游戏电影音乐还是都可以对付的
要么创新LIVE、LIVE2可以考虑考虑,便宜,貌似性价比较高,小孩拿着玩弄坏了也不心疼

新手上路

沔阳造 发表于 2014-6-30 00:05
随便用用598也行,要真的太烂也不会有那么多人买了,游戏电影音乐还是都可以对付的
要么创新LIVE、LIVE2可 ...

谢谢  谢谢    就是觉得598样子不错  再就是戴着确实蛮舒服      声音吗也还行  

中级会员

598贵了,歌德sr80i,甚至60i解决你的问题了,不是,声音也更活一些

中级会员

d1推598可以啊,我用过,以后你如果想再发烧,598 都不用卖掉,可以有它的用途,可以做互补的,也可以做多元听音的。对我来说598的素质和600, k701.dt880是差不多的,差别在于声场和音色味道。598用更好的解码器和耳放,它的素质也会提高的。我很喜欢用598听交响乐,它的金碧辉煌的音色,600, k701.dt880都没有。

初级会员

什么是配件?

高级会员

干吗非得盯着598?千元以内的直推耳机,还是歌德和高斯比较有节操。非得搞个高大上的,实在不行德国大师的GMP435s和拜亚动力的DT860也行啊!

高级会员

只要有人批評,樓主就說人家是“黑”,看你這個節奏,買兩個598都有富裕,可是,你買了麼?如果沒買,擔心的是什麼呢?你不是已經知道“聲音還行”了麼,又好看佩戴又舒服等等各種好處。你還要等多少人支持才覺得心裡踏實呢?

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
首先HD598并不十分好推,和官方宣传的并不同,其次HD598并不是同价位流行和电影最好的选择,最后HD598佩戴也就是一般,夹脸。
当然了,无论如何都喜欢的话,水货的价格还是值得入手的。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

新手上路

zhzh0000 发表于 2014-6-30 09:10
只要有人批評,樓主就說人家是“黑”,看你這個節奏,買兩個598都有富裕,可是,你買了麼?如果沒買,擔心的 ...

一起的朋友有一个  正好试了的        黑只是一种形容词      哪个不想买又好又便宜的东西呢      
我是新手  蛮多东西都不懂  所以要在这里请教  学习     这样积累了一定的知识后  才能买到自己喜欢性价比又高的耳机     
只是想单纯的请教2000元内  性价比好点的耳机   
谢谢回帖   谢谢  

哦,呵呵,说晚了。如果不是很在乎音质,外观党的话,那大可不必在意这里人黑598,自己喜欢最重要。  发表于 2014-6-30 10:07

新手上路

山人妙计 发表于 2014-6-30 08:49
d1推598可以啊,我用过,以后你如果想再发烧,598 都不用卖掉,可以有它的用途,可以做互补的,也可以做多元 ...

谢谢 谢谢   万分感谢     京东活动1759搞了一个   淘宝水深不敢买        幸好昨天拍了    今天就涨到2300多   京东真是狠撒       蛮开心       再次感谢

新手上路

草民一介 发表于 2014-6-30 09:06
干吗非得盯着598?千元以内的直推耳机,还是歌德和高斯比较有节操。非得搞个高大上的,实在不行德国大师的G ...

就是一朋友那试过    感觉各方面还可以    在这里能想学习请教下  看花一样的钱能不能买到更好的   本人小白  朋友是深海的忠实粉丝   外观党  根本不懂   买耳机只晓得深海   别的都不买  
谢谢    已经买了598        
以后有钱直接搞个歌德的高端   看论坛里这么推崇  非要试下   
再次感谢回帖     

哦,呵呵,说晚了。如果不是很在乎音质,又是外观党的话,那大可不必在意这里人黑598,自己喜欢最重要。  发表于 2014-6-30 10:08

中级会员

不是说真的很差,是因为森海次旗舰650 600系列在现在看来也不算很难驱动,所以大家情愿直接上650,可以推的耳放,或者高素质的直推音源 都不贵。比如一个二手solo或者一台dac1 或者d50 或者旅行者
清玩