耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] “天大热,人大烧”大家说说想折腾的目标(我先说)

高级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

近期“天大热,我人也大烧”还是要折腾。我也没有什么爱好,也就喜欢在家里听听音乐喝喝茶,这样可以提高自身的修养也可以修心养生。
我先说说我近期想折腾的目标:1.房子:   打造一个属于自己独立的听音室(房子以看中了,正在和上家商讨中)
                                                 2.音源:PC(优化)或SOUL NOTE SC300 CD(当转盘)
                                                 3.解码:MUA1(马上入手)+MDAC2A(以有)
                                                 4.耳放:  吴刚-2.1A 电子管(现在已经叫上海老叶帮忙打磨)
                                                 5.耳机:HD600(已有)
                                                 6.音响:德国飞星Compact玻璃版书架箱(等房子搞好了再买)
                                                 7.功放:谷津B90(待买)或日本Zeroposition ZA01(待买)
                                                 8.线材:JPS GPA 2电源线(已有)其他(待选)
                                                 9.附件:日本TiGLON三层音响架TRS-3(两个待买)
                                                10.电处:谷津滤波器(已有给电脑用)丽特p100再生电源(待买)
以上是我的发烧器材的目标(器材都到小白安润买,哈哈开玩笑小白要赚一笔了)慢慢实现我的目标。每实现一步上照片,将不定期的更新。

大家也共同谈谈你想折腾器材的目标。
学会:做人,做事,相处,学习,

初级会员

建议你将听音室交给小白装修.

他行吗?  发表于 2013-7-28 20:38

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

上海房子比器材贵太多太多了,不是一个数量等级的。

+1 & 建国64年 & 改革开放35年  发表于 2013-7-28 21:03
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

高级会员

QQ
小白 发表于 2013-7-28 20:19
上海房子比器材贵太多太多了,不是一个数量等级的。

哈哈,今天去看房子了(3室2厅),基本已看中200多万左右。我是从玩发烧角度考虑的(朝北的有一间12平方米的可以做听音室,我非常满意),老婆到是从大处去考虑的,结果两人都比较满意。
装修交给你行吗?

三室可以有独立听音室,没有小孩么?还是小孩已经大了?  发表于 2013-7-29 15:45

初级会员

直接住乡下,省下200w搞系统多好{:soso_e120:}

高级会员

QQ
紫气东来 发表于 2013-7-28 20:55
直接住乡下,省下200w搞系统多好

哈哈,东来你也谈谈你想折腾的目标{:soso_e120:}

初级会员

旭日东升 发表于 2013-7-28 20:58
哈哈,东来你也谈谈你想折腾的目标

暂时就考虑添一个数字转盘

好啊  发表于 2013-7-28 21:14

中级会员

旭日东升 发表于 2013-7-28 20:36
哈哈,今天去看房子了(3室2厅),基本已看中200多万左右。我是从玩发烧角度考虑的(朝北的有一间12平方米 ...

哪个区的房子?

我住在闵行区的(老闵行,可以乘地铁5号线)  发表于 2013-7-28 21:11
dp570
US5pro
800 GS3000e ether2 男人r10
PSI A17

中级会员

谈到房子就桑心,我本来应该已经住进自己的房子里了,可惜一套房子就那么没了

谈谈啊,怎么会没有的  发表于 2013-7-28 21:12
dp570
US5pro
800 GS3000e ether2 男人r10
PSI A17

初级会员

下面的器材不说 就房子这一点就让我和我的小伙伴们都惊呆了

高级会员

QQ
MinamiAYA 发表于 2013-7-28 21:07
下面的器材不说 就房子这一点就让我和我的小伙伴们都惊呆了

干嘛惊呆啊!面包会有的,一切都会有的吗

让我拾掇拾掇折腾个屋子出来听音乐【当然不是专门】还是可行的。。。让我打造独立的听音室。。。让我再惊呆一次吧  发表于 2013-7-28 21:23

中级会员

我烧唱片去了,烧色淫镜头去了,不折腾了,一副mpro打天下了。等以后再上箱子吧!

花花不错。人各有志吗!  发表于 2013-7-28 21:18
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

2万

禁止发言

高级会员

QQ
江苏狗狗 发表于 2013-7-28 21:21
刚折腾了套小奥,下个月从美国到我家。

不错,我下个月到你家来听。