耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想说本论坛1840事件......

高级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚回到家里,我满怀激动和期盼打开了电脑,让我感到心凉和失望,论坛本身就是言论自由的平台。都是成年人了,万事好坏自己都能判断,何况一个小小的1840耳机呢。为什么有这么多耳烧的反感,嘲讽,指责。喜欢1840的耳烧又有什么错呢,只不过我们有一个喜欢1840的平台,让我们喜欢1840的耳烧有一个发泄,交流,炫耀,的舞台。失望失望太失望啦

学会:做人,做事,相处,学习,

初级会员

刚刚回到家里,我满怀激动和期盼打开了电脑,让我感到心凉和失望,论坛本身就是言论自由的平台。都是成年人了,万事好坏自己都能判断,何况一个小小的av呢。为什么有这么多民众的反感,嘲讽,指责。喜欢看av的又有什么错呢,只不过我们有一个喜欢av的平台,让我们喜欢av的淫民有一个发泄,交流,炫耀,的舞台。失望失望太失望啦

初级会员

刚回到家里,我满怀激动和期盼打开了电脑,让我感到心凉和失望,论坛本身就是言论自由的平台。都是成年人了,万事好坏自己都能判断,何况一个小小的红霞呢。为什么有这么多民众的反感,嘲讽,指责。喜欢红霞的虾米又有什么错呢,只不过我们有一个喜欢红霞的平台,让我们喜欢红霞的虾米有一个发泄,交流,炫耀,的舞台。失望失望太失望啦

初级会员

刚刚回到家里,我满怀激动和期盼打开了电脑,让我感到心凉和失望,论坛本身就是言论自由的平台。都是成年人了,万事好坏自己都能判断,何况一个小小的搞基呢。为什么有这么多民众的反感,嘲讽,指责。喜欢搞基的基友又有什么错呢,只不过我们有一个喜欢搞基的平台,让我们喜欢搞基的基友有一个发泄,交流,炫耀,的舞台。失望失望太失望啦

初级会员

刚刚回到家里,我满怀激动和期盼打开了电脑,让我感到心凉和失望,论坛本身就是言论自由的平台。都是成年人了,万事好坏自己都能判断,何况一个小小的自撸呢。为什么有这么多民众的反感,嘲讽,指责。喜欢自撸的撸友又有什么错呢,只不过我们有一个喜欢群撸的平台,让我们喜欢自撸,互撸的撸友有一个发泄,交流,炫耀,的舞台。失望失望太失望啦

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

新手上路

本身会这样闹,称得上成年人吗?....小学生吧....

谁秒谁?!谁是第一?!...不都是小学生的语言??

这就像平常不要人权,出了事才要跟人谈人权
胡说了一堆,才跟人说言论自由.........真的很可笑

新手上路

奇怪了,大家那么多人发帖子都没事,为啥就那2位尊神被反感呢?楼主你还不明白吗?过犹不及。
我!来自虚幻