耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] PX200黑色版真伪问题请教下

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天终于买了个PX200,黑色的。有几个问题想问下。
1.我这个耳机插头是和白色PX200 iphone版是一样的,也就是没有镂空的而是实的,黑色有这样的吧?为什么包装盒上没写iphone版呢。
2.耳机腿上伸缩的金属框架那里没有网上说的虚线,其他的地方都和网上说的真耳机的特点一样,我这个有没有问题呢?
3.包装盒上没写什么powerful bass之类的东西,只有reduces unwanted noise。
打电话查了,是真品。
补充一下,感觉这个PX200低音并不是那么差啊,而且以前视听时感觉低音没这么好,可能以前视听时是在电脑城环境吵没听出低音吧。
不知道综合以上的特点,我这个是真的么?

中级会员

QQ
听起来觉得不太好就是真的了
想看精选美女图片吗?来耳机俱乐部吧

新手上路

“听起来觉得不太好就是真的了”

呵呵,是么,听起来感觉确实不怎么样。就是觉得突然低音比我以前试听的好像强不少,就纳闷。

中级会员

QQ
原帖由 Musicola 于 2008-11-2 20:23 发表
呵呵,是么,听起来感觉确实不怎么样。就是觉得突然低音比我以前试听的好像强不少,就纳闷。

px200低音还行,有下潜,不会散~~
听一段时间就换套装备下水吧

新手上路

按照我说的大家看是真的么?

反正打防伪电话和上网查都是真的。现在就是耳机插头和伸缩的地方和原来网上说的不一样。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

电话查了就可以放心啦. 现在为了适应iPhone很多耳机都把插头改了. 很正常.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

那么耳机的金属腿那里没虚线,是怎么回事呢?

“电话查了就可以放心啦. 现在为了适应iPhone很多耳机都把插头改了. 很正常.”
那么耳机的金属腿那里没虚线,是怎么回事呢?

中级会员

小白版主说得不少了

新手上路

感谢回复。现在在煲耳机了。不知道煲多久才会有效果呢。

现在准备了煲耳机的器材,一个装7号电池的MP3,5节800mAh的电池。两个充电器。前阵子煲MX500RC-L的时候就这么煲的。然后根据大家推荐的音乐煲机,呵呵。上次把MX500RC-L煲了大概近300小时,每天保证能煲15小时以上,连续煲了20天。不过以前就三节800mAh的电池和一个充电器。感觉PX200比MX500RC-L在同等响度下还是费电。呵呵。

禁止发言

QQ
我要挣钱,我要发癫!!!

中级会员

QQ
原帖由 Musicola 于 2008-11-3 23:16 发表
现在准备了煲耳机的器材,一个装7号电池的MP3,5节800mAh的电池。两个充电器。前阵子煲MX500RC-L的时候就这么煲的。然后根据大家推荐的音乐煲机,呵呵。上次把MX500RC-L煲了大概近300小时,每天保证能煲15小时以上, ...

px200这个,我听了一个月就进入了状态,没有刻意褒。时间继续延长的话,改变也不大了

新手上路

恩,虽然说煲的话就没乐趣了,但是这不由我啊。

每天工作都很忙,早上7点半起来到晚上,期间很少有听歌的时候,晚上回来嘛还想上网。偶尔听下。昨晚我的魅族M3挂了。也听不成了。所以每天我忙的时候也没让耳机歇着。还是保证5节电池轮番工作,能保证每天煲15小时以上。曾经试过,一节电池能连续听歌近6小时(正常音量),晚上我12点半睡,换节新充电的电池,早上起来再换节新的。所以耳机一直在响着呢。总比不煲要强吧。这周一开始煲的,今天都周5了。这样算下来大概煲了75小时了,呵呵,目标是煲1000小时,呵呵,据说时间越长越好.......开个玩笑了。不过希望能煲到500小时。

新手上路

有人说PX200得连续煲2到3各月,唉,好绝望。

这样算的话按3各月算,每天24小时,30*3*24=2160小时,要是每天按15小时煲,也就是2160/(15*30)=4.8个月,得近5个月才能煲好啊,要是每天再煲少几个小时,那就得半年煲了。

新手上路

个人认为px200这种耳机不值得这样来花时间煲她,我就是听歌的时候听听,在我所有耳机里面这是最烂的一个耳机(听觉上说)。悔死了。另外的px200也没有虚线。楼主。

初级会员

500小时。。。1000小时。。。不用这样吧。。。够用就行,适可而止哈。。。另外楼主煲机记得音量不要开太大了。。。
我当时选100而没有选200的原因就是试听了半个小时,真的就没有听到过200的低音。。。