chrisalex 发表于 2006-9-25 15:24:37

聆听ERGO的过程,心情是复杂的。首先要适应其佩带方法,因为感觉耳机很重,当然,有一定的重量感也并不是坏事,有存在感,呵呵,遥控器就是这样。还有,就是耳机帖合耳朵的面积很大,整个耳朵区域,包括部分头发区域与脖子区域都在阴影底下,不见天日。开声的感觉有些奇怪,似乎不像是高级耳机嘛。。。。。。这个耳机阻抗我不清楚,后来是自己拿万用表量得,是60欧姆好象。主要特点是空气感比较强烈,非常放开的声音,但没有到达令人发指的地步,没有那种高音虚无缥缈,低音锤痛心肺的“顶级”表现,只有自然的延伸,也就是说,其两端延伸比较一般,但听感很好,空间感和刻画乐器的能力突出,尤其值得一提的是结像力,出色的结像!它不像HD600那样有冲击力,那样饱满,也不像K501那样冷艳,透明,更不像GRADO那样活泼厚实,ERGO MODEL 2身上我听不出很重的瑞士口味,也就是说没有那种细腻润泽的高贵质感,到底是什么好听呢?让我再戴上这个头盔仔细听听。

谢谢CANDEY和WINNY。

gfgfmoses 发表于 2006-9-25 16:46:10

chrisalex 发表于 2006-9-25 16:55:59

笑啥?:(

小队长 发表于 2006-9-25 17:33:00

这个2好像是当年电视出让的吧,当时价格800多,不贵.

gfgfmoses 发表于 2006-9-25 19:33:43

clevermouse 发表于 2006-9-25 20:43:56

好文好图.........不服我一番苦心,打动校长;P

chrisalex 发表于 2006-9-26 17:42:06

1500个金币.

聪明老鼠兄满意的话,阿拉就扣金钱了啊.

clevermouse 发表于 2006-9-26 18:26:10

原帖由 chrisalex 于 2006-9-26 17:42 发表
聪明老鼠兄满意的话,阿拉就扣金钱了啊.
扣吧!都素那浮云..........:lol

llyzh 发表于 2006-9-27 09:12:55

这耳机叫“头盔”?记得当时CANDY是叫它做“板凳”啊?:D

谷雨 发表于 2006-9-28 08:26:21

ergo声音很一般,和AKG有点接近,没什么大意思。

chrisalex 发表于 2006-10-1 19:41:51

原帖由 谷雨 于 2006-9-28 08:26 发表
ergo声音很一般,和AKG有点接近,没什么大意思。

即使AMT也是这样的表现?

davidxtb 发表于 2012-12-4 02:08:14

:D

wilsonzh 发表于 2012-12-4 13:34:55

:victory:

lahuan 发表于 2012-12-6 12:01:12

感觉背两箱子在耳边;P
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你更喜欢哪一个(第29集)-------瑞士ERGO MODEL 2动圈耳机 VS AMT海尔耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信