winny 发表于 2006-9-24 22:21:25

1,2和amt的特性,参数
发声原理

winny 发表于 2006-9-24 22:37:32

原帖由 980202 于 2006-9-24 22:17 发表
我记得是铝合金的振膜吧
嗯。是铝箔贴合在薄膜上,看看这个能不能看出名堂

沈万山 发表于 2006-9-25 01:19:06

看起来比较的怪异,强烈要求上听感,顺便想问下价钱:D

chrisalex 发表于 2006-9-25 09:07:42

原帖由 小白 于 2006-9-24 16:53 发表
我要看 Chrisalex plays Gladiator!

侬切饱了?!

chrisalex 发表于 2006-9-25 09:09:41

原帖由 kanila 于 2006-9-24 21:41 发表
瑞士货!我们共同的爱好啊!小张我支持你!!搬板凳来坐!!!

马屁拍到马脚上,小张喜欢的是美国货,喜欢瑞士货的是快乐的小猪.

谢谢喔...

chrisalex 发表于 2006-9-25 09:12:38

原帖由 winny 于 2006-9-24 22:21 发表
1,2和amt的特性,参数
发声原理

谢谢WINNY提供AMT的资料,给你加分了.

chrisalex 发表于 2006-9-25 09:22:40

头顶部位置的厚海绵,弹性不错。也是直接用胶水粘上去的方式。做工方面真不让人感觉是瑞士制品。

chrisalex 发表于 2006-9-25 09:27:46

头子为镀金6。3接口,没有发现列之顿时等的NEUTRIK字样,就是非常普通的制品。难道,连瑞士货也不用。。。。。。

chrisalex 发表于 2006-9-25 09:46:48

我第一次从图片上看到这付耳机,看到两个这么巨大的平板单元,阿拉想:恩,LL饿!把震膜做成这么大,减少失真,声音全面。就像落地箱与书架箱的差别,15寸单元与5寸单元的差异。而且,条孔开放式设计令声音非常CLEAR与OPEN。但是,当俺亲自打开这个耳机的盖子时,不仅大吃一惊。。。。。。。CANDEY,你不要骂俺啊。。。。。。

拧螺丝了,CANDEY肉痛啊。。。。。。

chrisalex 发表于 2006-9-25 10:27:19

打开的过程倒也简单,只见巴掌大的耳盖,让你看个够,塑料制品+薄海绵。

小小啤酒肚 发表于 2006-9-25 10:32:17

看起来这耳机也不便宜,但到底贵在哪里呢?

chrisalex 发表于 2006-9-25 10:41:37

错那,原来不是平板震膜,就是传统的单元,外观造型欺骗了我们,摆放的位置略靠后,还有条状海绵把耳后区域围住,形成腔体,相信也是独家校声的结果。

chrisalex 发表于 2006-9-25 10:52:31

单元前障板,打孔设计,这是胶水的把它与外壳粘合的情况。

newenvision 发表于 2006-9-25 11:13:57

把牌子和made in xx刷掉,别告诉人是哪里出的。你们会猜是哪里出的:P

chrisalex 发表于 2006-9-25 11:19:13

一般的耳机,头大头小都可以调节,有的是自适应式的,如AUDIO TECHNICA,有的要自己拉的,如GRADO。ERGO的调节方式是要拧开耳机,用卡口咬住来确定位置,这样一来,换一个听众就要再动螺丝刀了。比较麻烦,不过好处就是一旦定位就无须更改,位置不会逃走。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你更喜欢哪一个(第29集)-------瑞士ERGO MODEL 2动圈耳机 VS AMT海尔耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信