小白 发表于 2006-9-4 17:13:21

这玩意体积真小,直觉上,总感觉它是为了小巧外观而牺牲声音的东西. 如果纯粹考虑音质,应该做得大些,元器件排得松散些为好. 电源部分呢? 有照片吗?

wujiapeng 发表于 2006-9-4 17:35:07

EarMax Pro的要吗?周年版的没有.

板是双层的,对面还有,没有打开过,

电源看起来比较简单,黑盒子里面还有些东西.没有打开过,

输出功率不是很大,但足够了,特别是推GRADO和ATH,够有余,气势和动态都异常雄伟.AKG和深海勉强还可以,胜在平衡,保真度很高,听人声和小编制非常不错,所以我一直用得比较多的还是HD600.不过跟国内的机器比起来就差很远.特别难忘的是337,AM650S和8PR,输出功率都非常之大.跟国外的机器比,从听感上听来,要比RA1,DA10的耳放口,XCAN V3原版都要大.跟GS1,莱曼,RAPTOR,等等都差不多.MPX3要稍微大一些,表现交响乐有优势,推深海的前提下.

711er 发表于 2006-9-5 02:58:13

EMS的屁股:$

wujiapeng 发表于 2006-9-5 03:56:15

原帖由 711er 于 2006-9-5 02:58 发表
EMS的屁股:$
看我的:P

新鲜的PP:lol

711er 发表于 2006-9-5 04:53:11

继续上

711er 发表于 2006-9-5 04:54:27

这张是手痒照的:lol

711er 发表于 2006-9-5 04:56:00

Edison什么时候把你全部的管收藏照个大合照
然后每个都特写加听感啊?!

wujiapeng 发表于 2006-9-5 12:24:14

原帖由 711er 于 2006-9-5 04:56 发表
Edison什么时候把你全部的管收藏照个大合照
然后每个都特写加听感啊?!
没时间搞这个东东了,费时间,费神, 论坛可以随便说说的.

711er 发表于 2006-9-6 02:31:32

原帖由 wujiapeng 于 2006-9-5 12:24 发表

没时间搞这个东东了,费时间,费神, 论坛可以随便说说的.

不写听感也不怕
图片总要上堆来看看吧~~!!!

711er 发表于 2006-9-7 00:04:20

无耻的自己顶:$

zke 发表于 2006-9-7 08:44:31

原帖由 wujiapeng 于 2006-9-4 17:35 发表
EarMax Pro的要吗?周年版的没有.

板是双层的,对面还有,没有打开过,

电源看起来比较简单,黑盒子里面还有些东西.没有打开过,
http://img64.imagesha ...
有参考的电路吗?

上一张...

:P

711er 发表于 2006-9-7 10:59:36

搞得我好像打开我的EMS来看
不过还是算了,以免发生意外
到时候就真的是哭都没眼泪了

wujiapeng 发表于 2006-9-7 12:24:10

原帖由 zke 于 2006-9-7 08:44 发表

有参考的电路吗?

上一张...

没有啊,原本想把电路画出来,但拆下耳放很麻烦,想着也没什么必要.
类似的电路其实很多,OTL-SRPP,一跟管做放大推另外一对管做电容输出.

你可以试试做做下面这个电路,
R10 = 33 ohm
R9 = 150 ohm
R6,R7,R8 = 470k ohm
R3 = 12k ohm
R1,R4 = 220 ohm
R2 = 1M ohm
R5 = 1k ohm
R11 = 22k ohm
alle weerstanden 0,6W metaalfilm
C2,C8 = 22µ 63V
C3,C5 = 22n MKM
C9 = 1000µ 63V
C1,C4,C7,C10,C11 = 100n keramisch
C6 = 220µ 63V
V1a, V2a/b = 2 x ECC 86
P1 = 1 x 100k
L1 = ferietkraal om pootje R1

zke 发表于 2006-9-7 13:04:18

原帖由 wujiapeng 于 2006-9-7 12:24 发表

没有啊,原本想把电路画出来,但拆下耳放很麻烦,想着也没什么必要.
类似的电路其实很多,OTL-SRPP,一跟管做放大推另外一对管做电容输出.

你可以试试做做下面这个电路,
R10 = 33 ohm
R9 = 150 ohm
R6,R7 ...
谢谢大大~

与这电路相近的俺搞过...

这个啊...

711er 发表于 2006-9-8 03:04:08

比较想知道AE的电路有什么特别:D
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 潜水N久后重磅深水炸弹 ---- EARMAX SILVER

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信