mdmh 发表于 2006-8-30 14:57:12

呵呵,不问你问谁啊!;P

pieryu 发表于 2006-8-30 15:46:30

靓啊 爱版是不是玩这个

wujiapeng 发表于 2006-8-30 17:12:29

原帖由 史庭亮 于 2006-8-30 11:52 发表
我玩过EMP,晚好了这个东西和8PR是各有千秋
史兄的EMP卖的早,你当初用的是风根ECC801S+ECC88,离玩好还差很远很远.推HD600/650的情况下,实话实说,8PR的气势不是小耳放可以做得到的,所以听交响和大动态首先就有优势,但EMP保真度很高,也就是更HIFI,两端的延伸和细腻度,平衡感等等都要比8PR强很多.不过投入也有差不多两倍的8PR(换了一对风根ECC802S),值不值得就见仁见智.一个系统也不是单一个体运作的.

国内还有台黑嗓337我也比较喜欢.基本上就这样了.STX2很想听一下.

711er 发表于 2006-8-31 01:15:31

原帖由 pieryu 于 2006-8-30 15:46 发表
靓啊 爱版是不是玩这个

他那个是正版的AE
我这个是翻版的:P

711er 发表于 2006-8-31 12:34:47

原帖由 mdmh 于 2006-8-30 14:39 发表
查了一下,这个在英国卖不到600镑出头,Pro版400镑多!不便宜啊。

告诉大家没有问题,1300USD
我买的那家网站就这么一个,我买了之后就没有
Headfi上面也有人想买,让我抢先了:$

satan_lea 发表于 2006-8-31 14:06:19

原帖由 wujiapeng 于 2006-8-30 17:12 发表
史兄的EMP卖的早,你当初用的是风根ECC801S+ECC88,离玩好还差很远很远.推HD600/650的情况下,实话实说,8PR的气势不是小耳放可以做得到的,所以听交响和大动态首先就有优势,但EMP保真度很高,也就是更HIFI,两端的延伸 ...
小爱听过8PR了?在哪听的?可以偷偷PM偶,嘿嘿

herroyuihk 发表于 2006-8-31 14:10:01

這帖要頂
不過金獅的管子實在貴的.....:(
樓主加油吧..........

clevermouse 发表于 2006-8-31 14:45:29

600磅......不过是英国中产一礼拜的收入.......对我来说,只能看看.......:'(

souleep 发表于 2006-8-31 15:53:00

汗颜,不知道EMP国内哪里有卖,折合RMB多少呢~

wujiapeng 发表于 2006-8-31 16:15:16

原帖由 herroyuihk 于 2006-8-31 14:10 发表
這帖要頂
不過金獅的管子實在貴的.....:(
樓主加油吧..........
不一定非要用到金狮不可,金狮要早期的才是王,EarMax Pro上面没用到金狮,用的是一根比较划算的大盾管,但声音非常棒,是按照EMP的声音走向选的管.
还有另外两个组合也不错,但目前这个听人声我比较有感觉.

711er 发表于 2006-8-31 20:47:16

原帖由 wujiapeng 于 2006-8-31 16:15 发表

不一定非要用到金狮不可,金狮要早期的才是王,EarMax Pro上面没用到金狮,用的是一根比较划算的大盾管,但声音非常棒,是按照EMP的声音走向选的管.
还有另外两个组合也不错,但目前这个听人声我比较有感觉.

上次你介绍给我买管那个网站真的气死人了
效率是很高
不过把我的管寄去了Billing Address........
下个周末还要专程回去拿.............

wujiapeng 发表于 2006-8-31 21:09:47

原帖由 711er 于 2006-8-31 20:47 发表

上次你介绍给我买管那个网站真的气死人了
效率是很高
不过把我的管寄去了Billing Address........
下个周末还要专程回去拿.............
你用信用卡,当然寄去Billing Address拉!难道寄来我这.

wujiapeng 发表于 2006-8-31 21:12:36

新管要连续听它一个星期或者一个月才会入状态.我的风根CCA听了半年才入状态,可能平时听吹喇叭和西门子的过多了:(

711er 发表于 2006-8-31 21:56:15

原帖由 wujiapeng 于 2006-8-31 21:09 发表

你用信用卡,当然寄去Billing Address拉!难道寄来我这.

不是的
只有这类小网站才不肯寄去Shilling Address,怕被骗
大网站想amazon这类就你想寄去那里都可以

711er 发表于 2006-8-31 21:56:43

原帖由 wujiapeng 于 2006-8-31 21:12 发表
新管要连续听它一个星期或者一个月才会入状态.我的风根CCA听了半年才入状态,可能平时听吹喇叭和西门子的过多了:(

收到:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 潜水N久后重磅深水炸弹 ---- EARMAX SILVER

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信