清新 发表于 2006-5-23 18:05:22

大伙进来讨论下耳机与耳放的性问题

从结构上看分析,谁公谁母不用我说了。

从工作性质上来看,谁公谁母也不用我说了吧?

有的二房很野蛮,象个强奸犯,管他是贵妇弱女子还是女流氓,他只管闭着眼一通狂干,自己是过瘾了,也不管对方喜欢不喜欢受得了受不了;有的二房则文气十足,遇到容易就范的耳机或许也可以来得从容自然,但一旦对方个性强些不是那种容易收服就手忙脚乱一副萎缩的阳痿模样;更有些二房自己很变态,因此只能上上那些同他同样有些变态的耳机,否则就让象哪个广告里说的 -让你好看!

也有胃口极好能屈能伸的大丈夫真豪杰,这种二房可柔可刚既能激情四射又懂诗情画意,到底如何表现全遵从剧情所需或者说导演(音源+碟片)安排 - 高贵的耳机同他玩起来愈显高贵,粗野的耳机的同他玩起来则愈加粗野。

更有那种可以独御多个不同性格不同气质的耳机并同时让她们得到满足和快活的牛X家伙。别的不说,其敢于做妓男的勇气和无可匹敌的旺盛精力,该让多少文气型的二房汗颜啊。我瞎掰?我见过同御三(耳)鸡而依然胜似闲庭信步的野蛮家伙呢,最不可思议的是居然听不出有新耳机进入或撤出的中间过程!

耳机中的好女人不少,二房中的大丈夫难求。

面包 发表于 2006-5-23 18:08:59

怎么感觉反了~~

chrisalex 发表于 2006-5-23 18:11:21

大哥,上回您说器材都是有感情的,已经很LL了,这回又说器材之间有性关系,您最近层次高了!已经不能一起讲话了

清新 发表于 2006-5-23 18:12:04

没反没反,他们都顺服着呢~ ^_^

清新 发表于 2006-5-23 18:12:33

小张明白了,你明白了没?

面包 发表于 2006-5-23 18:13:00

引用第3楼清新于2006-05-23 18:12发表的“”:
没反没反,他们都顺服着呢~ ^_^
看看凹凸,耳机才是男的,耳放是女的~~

小白 发表于 2006-5-23 18:13:43

这种问题也能探讨? 够水的.

耳机好,永远坚挺,随时能插入. 羡慕中~~

jeff_wang_82 发表于 2006-5-23 18:15:41

springson 发表于 2006-5-23 18:21:30

先把公母问题讨论清楚了,明显耳机是公的

小白 发表于 2006-5-23 18:23:07

如果耳放是母的,那天天被耳机插,好歹也应该生出个小耳放来吧.

徕卡 发表于 2006-5-23 18:24:46

引用第9楼小白于2006-05-23 18:23发表的“”:
如果耳放是母的,那天天被耳机插,好歹也应该生出个小耳放来吧.

george.c 发表于 2006-5-23 18:27:59

耳机是公体母性,耳放是母体公性.

忽然散步 发表于 2006-5-23 18:28:41

我的小耳机k26p和mx550确实是在好多大耳机到位以后才到来的

忽然散步 发表于 2006-5-23 18:30:43

引用第11楼george.c于2006-05-23 18:27发表的“”:
耳机是公体母性,耳放是母体公性.

耳机二房也断臂山嘛?

小白 发表于 2006-5-23 18:30:48

<P>引用第11楼george&#46;c于2006-05-23 18:27发表的“”: 耳机是公体母性,耳放是母体公性&#46; </P>
<P>老大哥说的好, 两个都是变性手术的产物&#46; </P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大伙进来讨论下耳机与耳放的性问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信