清新 发表于 2006-5-23 18:43:33

请大家保持安静,仔细挺好唠,这可是我老人家的第一课呢,有点紧张,咳咳

【从结构上看分析,谁公谁母不用我说了。】
公布答案:耳机是X的,二房是被X的

【从工作性质上来看,谁公谁母也不用我说了吧?】
公布答案:二房是主动的,耳机是被动的

小白 发表于 2006-5-23 18:44:59

<P>放P! 女的就不能主动? 一定要男的主动,女的被动? 女的骑在男的上面一样可以XX&#46;</P>
<P>还是让小白来总结吧: 耳放是女王! 耳机是女王的性奴,虽然是男的,但由女王供养! 女王主动,耳机这性奴被动! THATS ALL&#46;</P>

清新 发表于 2006-5-23 18:48:54

这位同学以后请少看看点XX片

就当我放P好啦,看来我老人女家肠胃功能是正常的

springson 发表于 2006-5-23 18:50:36

同意小白

小白 发表于 2006-5-23 18:51:51

女王有各种各样的,有温柔的电子管女王,有硬朗的晶体管女王,有迷你小女王,还有动态大,嗓门粗的大力女王......

清新 发表于 2006-5-23 18:52:32

这位同学的互帮互助精神值得嘉许,奖励三级片一张。回家慢慢学。。。

小白 发表于 2006-5-23 18:53:47

耳机再厉害,再昂贵,再漂亮,也他妈的只是个奴. 徒然长着根棍儿,却永远被女王驾御的奴.

清新 发表于 2006-5-23 18:55:43

引用第21楼小白于2006-05-23 18:53发表的“”:
耳机再厉害,再昂贵,再漂亮,也他妈的只是个奴. 徒然长着根棍儿,却永远被女王驾御的奴.

manray 发表于 2006-5-23 18:56:23

错,耳机才是女王,耳机放大器是性奴,都是女王找奴隶,谁见过奴隶找女王的。

清新 发表于 2006-5-23 18:57:34

嘿嘿,怎么感觉小白是女权主义者?

面包 发表于 2006-5-23 18:57:40

对,还是要考虑到女士优先的~~
清新兄,男人能屈能伸,就这么定了吧~~

面包 发表于 2006-5-23 18:59:33

俗话说,每个成功的男人后面都有一个成功的女性~~
耳机经常那里出来风光的时候,大家还是要想起在背后支持他的伟大女性~~

清新 发表于 2006-5-23 19:03:34

不行呀。。。如果认为二房是女性而耳机是男性,我得第一个帖子白费心思啦

优雅的狗 发表于 2006-5-23 23:14:30

耳机耳放~~都挺好~~!!

ar游 发表于 2006-5-24 08:21:46

怎么感觉反了~~
怎么感觉反了~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大伙进来讨论下耳机与耳放的性问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信