子木 发表于 2006-3-23 22:57:32

引用第314楼chrisalex于2006-03-23 22:55发表的“”:

呵呵,我以前也不信,现在反问面包一个问题,演奏者的表情是不是细节?

这个听不出来,其他的还好说

面包 发表于 2006-3-23 22:57:35

引用第311楼george.c于2006-03-23 22:52发表的“”:
小张选8P不作数的.

manray 发表于 2006-3-23 22:57:54

人生是一场豪赌,你们都不敢赌呀
叶老师的作品强调气势和力量,配合501,效果可以大概猜猜 。
不过501高频的高颗粒感很LL,240DF的高频则是如丝般的润滑,而340的高频则是滞涩与柔美、润滑的结合,CN哪!(借你们上海话用用 )我相信p1更可能在340上打个翻身仗

george.c 发表于 2006-3-23 22:59:28

引用第314楼chrisalex于2006-03-23 22:55发表的“”:

呵呵,我以前也不信,现在反问面包一个问题,演奏者的表情是不是细节?演奏者的表情不是细节,表情是染色的一种.

面包 发表于 2006-3-23 22:59:53

呵呵,我以前也不信,现在反问面包一个问题,演奏者的表情是不是细节?
不要搞得太玄了~~么意义~~

子木 发表于 2006-3-23 23:01:15

引用第317楼manray于2006-03-23 22:57发表的“”:
人生是一场豪赌,你们都不敢赌呀
叶老师的作品强调气势和力量,配合501,效果可以大概猜猜 。
不过501高频的高颗粒感很LL,240DF的高频则是如丝般的润滑,而340的高频则是滞涩与柔美、润滑的结合,CN哪!(借你们上海话用用 )我相信p1更可能在340上打个翻身仗

不是不敢赌,已经赌输了, P1没见到过,只能从HA2002和8P里面选,给我的感觉是2002 整体比8P要细腻一点,8P的高频我听起来感觉有点冲,所以选HA2002了

satan_lea 发表于 2006-3-23 23:01:49

呵呵…………结论出来啦~~~~~
选错了
虽然我没有听过P1和HA2002下的K501,
但估计这也和聆听者的口味有关。
8P下的K501我总觉得有点什么不对劲,
但我不能确定是8P的原因还是K501自身的问题,
毕竟对501的音色不熟悉

面包 发表于 2006-3-23 23:03:57

引用第321楼satan_lea于2006-03-23 23:01发表的“”:
呵呵…………结论出来啦~~~~~
选错了
不过虽然我没有听过P1和HA2002下的K501,
但估计这也和聆听者的口味有关。
8P下的K501我总觉得有点什么不对劲,
.......
哼哼~~群众的耳朵是雪亮的~~

george.c 发表于 2006-3-23 23:08:54

不如让大家到张兄处听听比比吧,交通费就张兄出吧.

manray 发表于 2006-3-23 23:09:45

哦,楼上的请客吃饭???

george.c 发表于 2006-3-23 23:12:50

小意思啦.大家吃大锅饭吧.

chrisalex 发表于 2006-3-23 23:15:19

<P>引用第322楼面包于2006-03-23 23:03发表的“”: 哼哼~~群众的耳朵是雪亮的~~ </P>
<P>活活,群众的耳朵都张到眼睛上啦!</P>

chrisalex 发表于 2006-3-23 23:16:28

小张捆搞了,明天试听AKG K240DF,继续竞猜。

george.c 发表于 2006-3-23 23:18:17

引用第326楼chrisalex于2006-03-23 23:15发表的“”:

活活,群众的耳朵都张到眼睛上啦!群众的耳朵代表人民,侬的耳朵是人大代表吗?

子木 发表于 2006-3-23 23:27:34

引用第327楼chrisalex于2006-03-23 23:16发表的“”:
小张捆搞了,明天试听AKG K240DF,继续竞猜。

这个扔8P,
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 你更喜欢哪一个(第21集)?------------介绍luxman p1耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信