MisterZhou 发表于 2024-7-8 19:27:05

十六万的一代爱思特浓XD默秒全

sssrrr 发表于 2024-7-8 19:52:45

要不看看 TAD CE1TX?16平,均衡素质看起来都符合。

malonelz 发表于 2024-7-9 11:59:52

20万这个价位,宝华801D4,无敌手。

hxt2403399 发表于 2024-7-10 08:03:55

Lz果然还是加预算了,支持再加一倍上明格斯septet,hifi预算就是加倍原理啊www

东东186 发表于 2024-7-10 14:34:34

看看我在出的泰斗威堡

Heerochen 发表于 2024-7-10 23:34:13

shimakaze_icey 发表于 2024-7-8 15:46
s3 mk2要是买了之后肯定惦记m2,还是想搞个不会产生升级欲望的东西玩个好几年

magico只有M系列值得买,其他声音都不算好听,没啥意思。

Heerochen 发表于 2024-7-10 23:44:44

这几个里面,明格斯我投一票,前提是全新价格25w左右。价格再高就不要看它了。

爱诗特浓得看你喜不喜欢它的声音风格,个人的感觉是中高不错,非常精细,但中低盘也是这种风格,少了点厚重和稳健。爱诗特浓我觉得能搞出点厚度来,会更好。个人看法,可能也不准。YB我有点兴趣的,展会上听过,但担心只能听些偏中上盘的音乐,不够全面,中低频有点单薄。另一个牌子金驰也有类似担心。

威信我是没啥兴趣的,不谈了。

B&W,声音质量上不够这一档,量倒是够了。看你在乎质,还是先管饱了。

箱子到20w,小落地应该可以玩到接近顶级的了。可惜这几年涨价什么的,看不懂这个市场,慢慢再自己作死。

sunnygod 发表于 2024-7-11 00:26:13

有钱买几年内不想折腾卖出买入音箱的来广州海印听听先,一大堆音箱包括各位推的,外地来广州也就两千多来回费用

shimakaze_icey 发表于 2024-7-11 00:35:37

已经定下sasha daw了,还是喜欢威信的风格

hxt2403399 发表于 2024-7-11 07:18:08

恭喜楼主,sasha daw确实是20w内最好的箱子之一

darkblood 发表于 2024-7-14 23:33:24

买二手 波神02sse 不好么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 20万内音响求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信