shimakaze_icey 发表于 2024-7-8 10:48:00

20万内音响求推荐

原定准备搞马田帕克duo钻石版的,那个价格玩个艾卡顿怎么想怎么值,但是都聊好了准备付钱了告诉我大陆居然没货…
现在只觉得同价位没啥好选择了,要不就是二手难卖至极,要不就是素质或者乐感只好一边,不上不下的,于是选择加钱至20万,不求能推开,就要个一步到位,求各位大佬推荐。
要求风格中性,然后素质高为主,乐感要求不差
目前主要在看艾丽西亚,sasha daw,马田明格斯,这三都听过都满意,不过艾丽西亚1担心太老,sasha daw性价比感觉差,明格斯没二手,其他还有什么好的吗

ww8684920 发表于 2024-7-8 14:24:03

magico s3 mkii

江河行 发表于 2024-7-8 14:42:43

房间35平可玩艾丽西亚2,现在2手二十多万出头了。新款威信比上一代涨了一倍价。

suns9 发表于 2024-7-8 15:17:53

20下不来mingus吧,感觉可以加个estelon XB

shimakaze_icey 发表于 2024-7-8 15:44:32

suns9 发表于 2024-7-8 15:17
20下不来mingus吧,感觉可以加个estelon XB

明格斯全新25好像,加点也能搞
xb就十万内我记得,二代xb是不是不如搞一代xd了都

shimakaze_icey 发表于 2024-7-8 15:45:18

江河行 发表于 2024-7-8 14:42
房间35平可玩艾丽西亚2,现在2手二十多万出头了。新款威信比上一代涨了一倍价。

35平。。。。。。我这一半的大小都没有,艾丽西亚确实不太现实了

shimakaze_icey 发表于 2024-7-8 15:46:49

ww8684920 发表于 2024-7-8 14:24
magico s3 mkii

s3 mk2要是买了之后肯定惦记m2,还是想搞个不会产生升级欲望的东西玩个好几年

江河行 发表于 2024-7-8 16:01:37

shimakaze_icey 发表于 2024-7-8 15:45
35平。。。。。。我这一半的大小都没有,艾丽西亚确实不太现实了

最新款Sabyina X小落地,8吋低音也不错,功放投资会少很多,要价15万。

suns9 发表于 2024-7-8 16:41:31

shimakaze_icey 发表于 2024-7-8 15:44
明格斯全新25好像,加点也能搞
xb就十万内我记得,二代xb是不是不如搞一代xd了都

10w内应该是YB,一代XD没听过,二代不错的但是超了不少hhh。我之前考虑了很久estelon,最后还是搞了妖的Scala

HIFIMAX 发表于 2024-7-8 17:26:41

马田新款科川不是抛全面弃陶瓷单元了吗,所以没货也挺正常的。预计马田陶瓷单元的箱子以后二手保值较差。

dragon 发表于 2024-7-8 17:44:15

我想知道现在二手什么箱子好卖

天方夜谭天说地 发表于 2024-7-8 17:49:30

dragon 发表于 2024-7-8 17:44
我想知道现在二手什么箱子好卖

威信 硬通货
pmc八爪鱼,老广东喜欢这个人声
丹拿老信心
宝华8系列

vv爱吉祥 发表于 2024-7-8 18:13:09

yg vantage

dragon 发表于 2024-7-8 18:55:12

天方夜谭天说地 发表于 2024-7-8 17:49
威信 硬通货
pmc八爪鱼,老广东喜欢这个人声
丹拿老信心

我看这些咸鱼大把

过客2018 发表于 2024-7-8 19:04:38

要求风格中性,为啥会考虑marten?
页: [1] 2
查看完整版本: 20万内音响求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信