新青年 发表于 2024-7-4 12:30:39

你这列表里的器材,没一个不寡淡的就很尴尬...

oathkeeper 发表于 2024-7-4 22:59:39

新青年 发表于 2024-7-4 12:30
你这列表里的器材,没一个不寡淡的就很尴尬...

是的...

像我系統中, 膽解碼 味道LINN前級 金A後級
全套都不寡淡的 還是會有寡淡的情況出現

退红时 发表于 2024-7-5 08:45:26

oathkeeper 发表于 2024-7-4 22:59
是的...

像我系統中, 膽解碼 味道LINN前級 金A後級

但比如胆解码,那至少得从蓝波amber开始玩,3w原超预算了;linn前级我看过,输出口全是rca,705p只有xlr入。方便的话推荐点其他的?

oathkeeper 发表于 2024-7-5 08:57:03

退红时 发表于 2024-7-5 08:45
但比如胆解码,那至少得从蓝波amber开始玩,3w原超预算了;linn前级我看过,输出口全是rca,705p只有xlr ...

我意思是你不要妄想花大錢改一個東西就能把中頻全補回來

HIFI這玩意就是調音, 也許你直接把器材全都放在木架上面, 又會中頻出來了

先試些沒什麼成本的方法吧

退红时 发表于 2024-7-5 08:59:28

oathkeeper 发表于 2024-7-5 08:57
我意思是你不要妄想花大錢改一個東西就能把中頻全補回來

HIFI這玩意就是調音, 也許你直接把器材全都放 ...

谢谢了,我同您讨教一下,木质器材架有没有推荐的?

oathkeeper 发表于 2024-7-5 09:09:20

退红时 发表于 2024-7-5 08:59
谢谢了,我同您讨教一下,木质器材架有没有推荐的?

https://www.taobao.com/list/item/593634283812.htm

隨便買6個放在器材下玩玩吧

無所謂的, 會糊暖

退红时 发表于 2024-7-5 09:10:06

oathkeeper 发表于 2024-7-5 09:09
https://www.taobao.com/list/item/593634283812.htm

隨便買6個放在器材下玩玩吧

谢谢,价格也不贵,我买来试试

suns9 发表于 2024-7-5 09:54:59

建议把箱子或者解码先换了。。。

退红时 发表于 2024-7-5 10:27:03

suns9 发表于 2024-7-5 09:54
建议把箱子或者解码先换了。。。

箱子短时间内不换了,解码在等supervox

退红时 发表于 2024-7-5 10:28:25

qutest+线电推音响是否合适啊?后面再加一个伦达牛转接一下。

amex 发表于 2024-7-5 18:17:59

hub直接aes进705p,解码去掉不就得了

zenzenzen 发表于 2024-7-5 18:21:55

amex 发表于 2024-7-5 18:17
hub直接aes进705p,解码去掉不就得了

hub没AES输出的

lotrock2024 发表于 2024-7-5 20:57:12

没人提IPAD转盘?这个系统里,IPAD转盘的问题最严重,IPAD转盘不换,后面上再好的设备都没用,IPAD转盘会带来强烈的数码声,寡淡、冷硬、单薄,你哪怕换成几千块的艾索洛都会比IPAD转盘好太多。

LV火花 发表于 2024-7-6 00:01:36

如果只是过渡建议加一个古董隔离牛。

小白 发表于 2024-7-6 10:12:16

lotrock2024 发表于 2024-7-5 20:57
没人提IPAD转盘?这个系统里,IPAD转盘的问题最严重,IPAD转盘不换,后面上再好的设备都没用,IPAD转盘会带 ...

确实是这样,会造成声音偏薄。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请各位为我的奇葩系统支支招

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信