退红时 发表于 2024-7-2 14:15:50

请各位为我的奇葩系统支支招

先说下整套系统情况吧:

IPAD转盘→Audiobyte superhub→(vdh102当作同轴)→teac ud701n→(tyr2 xlr)→jbl705p(近场1.5m聆听)

系统会那么奇怪主要是因为整体系统在降级中,有一些东西还没出掉,最后hub应该会出掉。

现在改善方向是觉得听感有些寡淡,想要更加热情,中频更加有感染力。不听古典。
预算1w2,严格按照预算。
因为电源线全部是机线,因此计划从线材入手,请各位经验人士能够支支招,从其他设备方面的改善意见也可以,谢谢!

退红时 发表于 2024-7-2 15:10:08

其实出掉一体机换个解码也是挺现实的做法,预算可以提到2w,但是玩着玩着怎么就又变成分体了...

zenzenzen 发表于 2024-7-2 15:45:35

换解码   等audiobyte supervox   西装一套   用i2s接口

退红时 发表于 2024-7-2 15:50:51

zenzenzen 发表于 2024-7-2 15:45
换解码   等audiobyte supervox   西装一套   用i2s接口

唉,遥遥无期,罗马尼亚人的效率真的是

zenzenzen 发表于 2024-7-2 15:53:16

退红时 发表于 2024-7-2 15:50
唉,遥遥无期,罗马尼亚人的效率真的是

ud701n 一定要上时钟………

退红时 发表于 2024-7-2 15:58:26

zenzenzen 发表于 2024-7-2 15:53
ud701n 一定要上时钟………

官钟性价比和数值都很糟糕?有没有推荐,cybershaft有点超预算了

小白 发表于 2024-7-2 15:58:30

音色很大程度是解码决定的,TEAC解码就是这样子了。换个声音感性走向的解码完全不一样。

zenzenzen 发表于 2024-7-2 16:00:23

小白 发表于 2024-7-2 15:58
音色很大程度是解码决定的,TEAC解码就是这样子了。换个声音感性走向的解码完全不一样。

Supervox 啥时到店啊?

退红时 发表于 2024-7-2 16:03:49

小白 发表于 2024-7-2 15:58

我也想问问,supervox有消息不,特别是价格{:1_99:}

小白 发表于 2024-7-2 16:18:52

超级VOX还有1-2个月。

退红时 发表于 2024-7-2 16:26:49

小白 发表于 2024-7-2 16:18
超级VOX还有1-2个月。

我对superhub的体验还是非常满意的,能凑西装也好;两个月那还算有盼头,希望价格也合适,不知有没有个大概的区间啊?

zenzenzen 发表于 2024-7-2 16:27:37

退红时 发表于 2024-7-2 16:26
我对superhub的体验还是非常满意的,能凑西装也好;两个月那还算有盼头,希望价格也合适,不知有没有个大 ...

估计和HUB差不多

退红时 发表于 2024-7-2 16:28:29

zenzenzen 发表于 2024-7-2 16:27
估计和HUB差不多

两万那还能接受,三万真不行了

小白 发表于 2024-7-2 16:30:22

应该会比之前的电源分体的VOX便宜。估计两万多吧。

退红时 发表于 2024-7-2 16:34:59

小白 发表于 2024-7-2 16:30
应该会比之前的电源分体的VOX便宜。估计两万多吧。

好的,谢谢白版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请各位为我的奇葩系统支支招

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信