tecdq 发表于 2024-7-18 23:09:58

阳光枫林 发表于 2024-7-2 10:36
这也是为什么市面上轴承臂是最多的,因为它稳定,容易调整,容易出饱满的声音。
SME V12的确是一支非常优 ...
就这样就这样就这样

BHS932 发表于 2024-7-19 06:39:22

阳光枫林 发表于 2024-6-29 20:49
可以考虑一下My Sonic Lab的Hyper Eminent或者Phasemation的PP2000。
如果是我,我会用国产唱头,不过国产 ...

Pp2000和lps应该差得不多吧?也是lps用户,朋友用过pp2000和lps的也不太建议从升级的角度考虑2000,换个风格倒是可以

AYX1964 发表于 7 天前

烧友们觉得光悦玫瑰木签名版听小编制的弦乐和邓丽君, 蔡琴如何? 人声表现会好过华彩黑吗 (厚度和润泽度等等)?

阳光枫林 发表于 7 天前

AYX1964 发表于 2024-7-21 09:26
烧友们觉得光悦玫瑰木签名版听小编制的弦乐和邓丽君, 蔡琴如何? 人声表现会好过华彩黑吗 (厚度和润泽度 ...

华彩黑的技术和声音已经落后了,高度风应该更新它家的华彩系列了。

colaboy 发表于 6 天前

4-5万太没性价比啦,纯个人用户推荐一个唱头给你试听一个星期,一万多可以媲美!本人用AN的s9升压牛和M8唱放,意外中发现个性价比高的好唱头,页面上就不好打广告了,我没有权限发短信息,麻烦短信息留个v加你。

th1142826794 发表于 5 天前

colaboy 发表于 2024-7-22 15:21
4-5万太没性价比啦,纯个人用户推荐一个唱头给你试听一个星期,一万多可以媲美!本人用AN的s9升压牛和M8 ...

您好,请问下您说的1万多的唱头是哪款,我也有兴趣

hifi8工作室 发表于 4 天前

阳光枫林 发表于 2024-6-28 19:45
3个头各有千秋,黑胶搭配好了丹拿C2是瓶颈。

请枫林老师评价一下国内江门以声音响出品的红宝石,蓝宝石针杆的唱头。

阳光枫林 发表于 4 天前

我用过蓝宝石针杆的以声E3C MK2,个人觉得这个唱头声音非常好

AYX1964 发表于 3 天前

第一次听到这个牌子,感兴趣。 搜索发现E3C MK2 和25周年纪念版。 手上已有Verismo (安装在Reed-2A上), 想买一个中频厚实的唱头听人声(安装在ZE-T3自带唱臂上)。
E3C MK2和25周年的内阻和输出都是0.35mv, 内阻都是6欧姆,频响25周年更宽些。
枫林能说说这款以声E3C MK2唱头的声音取向吗?和光悦玫瑰木签名版, 哪个中频更厚些?
谢谢!

阳光枫林 发表于 3 天前

这个E3C MK2声音类似verismo,并不是突出中频的风格

AYX1964 发表于 3 天前

谢谢枫林!

hifi8工作室 发表于 前天 09:20

阳光枫林 发表于 2024-7-24 16:54
我用过蓝宝石针杆的以声E3C MK2,个人觉得这个唱头声音非常好

谢谢枫林老师指导,请问1.3g左右的针压,唱头寻迹能力如何?

hifi8工作室 发表于 前天 09:34

阳光枫林 发表于 2024-7-24 16:54

再次请问这款唱头的音乐性如何,跟日本多个品牌比较,0.35mv的输出是否足够?

阳光枫林 发表于 前天 12:20

hifi8工作室 发表于 2024-7-26 09:20
谢谢枫林老师指导,请问1.3g左右的针压,唱头寻迹能力如何?

寻迹能力很好,也不太挑唱臂,细节表现非常优秀。

阳光枫林 发表于 前天 12:24

hifi8工作室 发表于 2024-7-26 09:34
再次请问这款唱头的音乐性如何,跟日本多个品牌比较,0.35mv的输出是否足够?

0.35输出比较实在,唱放能有60db增益就基本没问题,有65dB更好。E3c MK2不是那种高分析力声音很直白的,当然也不是那种为了乐感牺牲性能的,还是比较平衡的,要乐感好,搭配胆唱放比如EAR和ARC就可以了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 三个唱头选哪个

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信