jszj 发表于 2024-8-4 07:46:51

阳光枫林 发表于 2024-7-21 16:25
仙籁的数播是用API整合到仙籁自家的Vitus OS软件中去的,不是用的Qplay,声音可以的。我已经借来它家的 ...

借的啥 是仙籁mu吗 转盘素质如何 有一两万CD转盘的水准吗

阳光枫林 发表于 2024-8-4 09:41:58

jszj 发表于 2024-8-4 07:46
借的啥 是仙籁mu吗 转盘素质如何 有一两万CD转盘的水准吗

就是mu,转盘部分和一万的CD转盘有来有回,和两万的没得比。

jszj 发表于 2024-8-5 07:29:59

了解 谢谢

jszj 发表于 2024-8-5 07:37:52

再多问一句 你觉得aries G2.1相当什么价位的CD转盘

小白 发表于 2024-8-5 09:16:27

jszj 发表于 2024-8-5 07:37
再多问一句 你觉得aries G2.1相当什么价位的CD转盘

这种比较没多大意义。CD转盘不同品牌也各有特性。我觉得声韵的G2声底属于特别干净、背景极黑的,这是其最大优点,但音乐感吗,在我看来和CEC转盘差不多。

jszj 发表于 2024-8-5 13:20:44

意义大了 我就想听听枫林的意见 必竟他都用过 如果G2.1

jszj 发表于 2024-8-5 13:21:34

明显比mu好 考虑上G2.1

msms_WNGKhHXy 发表于 2024-8-8 08:51:48

qq的ai推送怎么打开

新青年 发表于 2024-8-8 09:35:04

kenrayman 发表于 2024-6-25 10:03
好的,请问买仙籁哪个型号好呢

仙籁MU,最近测试过了,裸用已经音质非常好,好到不多见那种。原生内置QQ音乐。

这几天也在测试外接线电和时钟的音质。暂时得到的结论都是很正向的。

新青年 发表于 2024-8-8 09:44:12

阳光枫林 发表于 2024-8-4 09:41
就是mu,转盘部分和一万的CD转盘有来有回,和两万的没得比。

想知道2W价位的cd机是哪款,最近测试MU音质表现个人来看蛮乐观。不过我的测试环境周边细节给的比较足,有可能MU是依托这些因素表现的很好。

阳光枫林 发表于 2024-8-8 09:59:12

新青年 发表于 2024-8-8 09:44
想知道2W价位的cd机是哪款,最近测试MU音质表现个人来看蛮乐观。不过我的测试环境周边细节给的比较足,有 ...

我说的是mu的转盘部分不如2W的独立CD转盘,不是和2W的CD机比模拟输出。
你测试的周边是啥,说来听听。

新青年 发表于 2024-8-8 10:50:23

阳光枫林 发表于 2024-8-8 09:59
我说的是mu的转盘部分不如2W的独立CD转盘,不是和2W的CD机比模拟输出。
你测试的周边是啥,说来听听。
没说比模拟输出额,MU的模拟输出我评测里给的是5000块钱最多了。CD转盘也算CD机吧

大理点苍山 发表于 2024-8-8 16:19:47

感觉数播确实变换快,前段时间论坛都是eversolo,现在又推仙籁mu,现在都不知道该买哪个

小白 发表于 2024-8-8 22:57:47

大理点苍山 发表于 2024-8-8 16:19
感觉数播确实变换快,前段时间论坛都是eversolo,现在又推仙籁mu,现在都不知道该买哪个

EVERSOLO那个真不是音质为卖点,都是买功能。发烧友不必考虑那种。

耀眼的阳光 发表于 2024-8-13 11:38:54

我也有这种需求,还是qq音乐简单省事,国内国外、流行古典通杀。

一个月前申请了一个仙籁来试听,结果貌似没下文了:L
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 支持内置QQ音乐不是手机传过去的HIEND数播,有吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信