阳光枫林 发表于 2024-6-22 13:11:48

kenrayman 发表于 2024-6-22 11:32
白羊座2.2提升很大,对吧,另外,狮子座时钟对白羊座的帮助是哪些呢?

狮子座加与不加,声音差距有30-40%,加了狮子座声音的自然度,系列,声场,定位都明显提升,前提是你用AES输出,不是走USB

kenrayman 发表于 2024-6-22 22:53:49

阳光枫林 发表于 2024-6-22 13:11
狮子座加与不加,声音差距有30-40%,加了狮子座声音的自然度,系列,声场,定位都明显提升,前提是你用AE ...

那就只能不加了,因为只能走USB,AES给cd了

新青年 发表于 2024-6-25 04:53:27

仙籁的声音很ok的,最近有在玩,刚和qq联手了

kenrayman 发表于 2024-6-25 10:03:14

新青年 发表于 2024-6-25 04:53
仙籁的声音很ok的,最近有在玩,刚和qq联手了

好的,请问买仙籁哪个型号好呢

0511adang 发表于 2024-6-25 10:36:30

楼主,你好!非常认可你的观点,我现在也是每天听QQ音乐,主要集中在古典和爵士,QQ音乐随机推送的红心音乐非常好,所以也是在找这样的一款数播。

kenrayman 发表于 2024-6-25 11:08:11

0511adang 发表于 2024-6-25 10:36
楼主,你好!非常认可你的观点,我现在也是每天听QQ音乐,主要集中在古典和爵士,QQ音乐随机推送的红心音乐 ...

握手呀,目前就是享声D1,应该算是完全支持qq音乐了,因为其他品牌都是受限制,不少歌曲受限,只能在原生app播放

923559540 发表于 2024-6-25 11:39:09

投qq音乐一票,确实好用

vv爱吉祥 发表于 2024-6-25 14:36:06

看看韩国的hifi rose,还可以apple Music,好像还能外接时钟,样子特好看

kenrayman 发表于 2024-6-25 20:05:43

923559540 发表于 2024-6-25 11:39
投qq音乐一票,确实好用

的确是呀

kenrayman 发表于 2024-6-25 20:07:28

vv爱吉祥 发表于 2024-6-25 14:36
看看韩国的hifi rose,还可以apple Music,好像还能外接时钟,样子特好看

我试过了,的确不错,内置苹果音乐,音质比AirPlay好太多了,但苹果音乐就没有qq音乐推送那么好,而且会播放着就突然停掉,然后又重新选,这个很麻烦

vv爱吉祥 发表于 2024-6-25 20:38:09

kenrayman 发表于 2024-6-25 20:07
我试过了,的确不错,内置苹果音乐,音质比AirPlay好太多了,但苹果音乐就没有qq音乐推送那么好,而且会 ...

好像可以装qq 他是安卓系统

923559540 发表于 2024-6-25 20:53:56

kenrayman 发表于 2024-6-25 20:05
的确是呀

你可以看看仙籁mu,和QQ音乐联合刚推出了一款流媒体

hifigeek 发表于 2024-6-25 21:44:15

预算够声韵肯定选这个了,全球热卖没两把刷子是行不通的,某些只攻大陆甚至论坛的品牌本身就不是你的预算应该考虑的……懂得都懂:Q

小白 发表于 2024-6-26 08:17:50

播放好QQ音乐没什么神秘的,只要支持QPLAY就行了。

坐着说话不腰疼 发表于 2024-6-26 12:41:22

不如选声韵白羊座吧,支持的网易云音质也还不错的,中文曲目也多
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 支持内置QQ音乐不是手机传过去的HIEND数播,有吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信