郭玉林黄博士 发表于 2024-7-12 10:06:13

盼望天朝的网管能是用ROON的发烧友,有朝一日能解封,不然买了ROON终身还得买个VPN违法的炸弹,太不划算了。

zmY20 发表于 2024-7-19 01:00:05

roon版本升级到1442了,自己的roon恢复如常了!

fightclub 发表于 2024-7-19 08:35:54

zmY20 发表于 2024-7-19 01:00
roon版本升级到1442了,自己的roon恢复如常了!

试了,直连Roon还是不行啊。

zmY20 发表于 2024-7-19 09:41:07

fightclub 发表于 2024-7-19 08:35
试了,直连Roon还是不行啊。

roon出问题期间,我是用roon的备份,在macOS系统的电脑上登录的进去,windows系统的怎么试也不行,包括NAS上的roon也不能用。昨中午用备份恢复进去后,看见了很久没见到的版本更新提示,赶紧安装。然后就没见到元数据更新的暂停提示了,试着打开Windows电脑登录roon,进去了;再试NAS上的roon,也可以正常登录了,元数据更新也恢复了。我是中电信的宽带,也没做任何更改。反正感觉就是莫名其妙的不能用了,又是莫名其妙的恢复了!

luomo 发表于 2024-7-19 11:16:41

zmY20 发表于 2024-7-19 09:41
roon出问题期间,我是用roon的备份,在macOS系统的电脑上登录的进去,windows系统的怎么试也不行,包括NA ...

我的一直能登陆,但没法更新服务器端,只要网络不稳马上报错误停止升级。

郭玉林黄博士 发表于 2024-7-19 14:13:44

现在不设梯子好像能升级程序,升级后能登陆,但还是连不上ROON的网站。

郭玉林黄博士 发表于 2024-7-19 14:15:22

有英文好的烧友可以给ROON发一发邮件,请求一下向我天朝申请一下解封诉求。

fightclub 发表于 2024-7-19 20:01:06

roon出问题期间,我是用roon的备份,在macOS系统的电脑上登录的进去,windows系统的怎么试也不行,包括NA ...

请问你现在可以用Roon访问Tidal的在线音乐吗?

ZMT 发表于 2024-7-19 20:14:21

fightclub 发表于 2024-7-19 20:01
请问你现在可以用Roon访问Tidal的在线音乐吗?

升级了1442,不科学也可以访问Tidal.

alpha91_cn1 发表于 2024-7-19 20:32:41

郭玉林黄博士 发表于 2024-7-19 14:15
有英文好的烧友可以给ROON发一发邮件,请求一下向我天朝申请一下解封诉求。

早就有人发过了,roon官方把邮件转到社区,请大家给出主意,妥妥的甩锅不想管。

fightclub 发表于 2024-7-19 20:47:08

多谢。看到兄的Roon可以正常Tidal了。
那么现在在Roon关于的状态,是正在更新还是无法更新?

xjmog888 发表于 2024-7-19 23:03:34

与Roon没半毛关系,会结束了可能松一些,不是大唱“改革‘开放么:o

大灰其实是条狗 发表于 2024-7-19 23:43:14

现在不管是正常上网还是科学上网,都无法登录roon,怎么破?

fightclub 发表于 2024-7-20 10:54:32

zmY20 发表于 2024-6-28 12:46
自打更新至1430版本后,时常提示元数据改进因为检测到与服务器连接出现问题而元数据更新已暂停,实际网络未 ...

不知道能否回到1430的前一个版本?
因为Roon服务器,如果检测到1430前的版本,可能就不进行Google验证了?

哇唧唧哇 发表于 5 天前

要怎么装软路由,请教
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 各位ROON用户,你们的ROON还好吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信