小白 发表于 2024-7-2 15:35:15

guogdq 发表于 2024-6-19 11:29
感觉这次还是roon自己的问题,我在他们官方论坛咨询后,告诉我是因为长城防火墙的问题,我觉得是完全不符 ...

长城不会专门去针对ROON这个小众玩意,但ROON的服务器可能正好和某个敏感反洞网站在一起,或者因为它用到了GOOGLE的服务,被连累了。

airfancy 发表于 2024-7-4 20:52:35

我搜到了1.7的roon 装在win10上了 能够顺利登上、tidal目前没问题,别的懒得折腾了 先这么凑合用吧 如果卡了大不了重启

fightclub 发表于 2024-7-4 20:59:06

airfancy 发表于 2024-7-4 20:52
我搜到了1.7的roon 装在win10上了 能够顺利登上、tidal目前没问题,别的懒得折腾了 先这么凑合用吧 如果卡 ...
谢谢。

airfancy 发表于 2024-7-5 13:13:26

fightclub 发表于 2024-7-4 20:59
谢谢。

用美帝的GG搜索到了一个网页快照
https://web.archive.org/web/20210120091632/https://roonlabs.com/downloads

林林木木 发表于 2024-7-6 15:27:34

谢谢楼上朋友分享

guogdq 发表于 2024-7-7 14:01:39

小白 发表于 2024-7-2 15:35
长城不会专门去针对ROON这个小众玩意,但ROON的服务器可能正好和某个敏感反洞网站在一起,或者因为它用 ...

后来发现是群晖没有挂梯子,导致元数据一直没法更新。我把roon server换成mac后,连接就正常了,tidal也能登陆,但是现在roon arc还是不能用

guogdq 发表于 2024-7-7 14:05:08

fightclub 发表于 2024-7-4 20:59
谢谢。
其实和roon的版本没关系,我现在就是用最新的版本,关键还是梯子,原来我roon server架设在群晖 nas上面,因为群晖没有梯子,所以不能和roon服务器通信,改成用mac做roon server后就一切正常了,tidal也能上,而且发现tidal原来不花钱也是可以听歌的,只不过是mp3格式。现在只有一个roon arc不能用,其他都和原来一样了。

alpha91_cn1 发表于 2024-7-7 21:09:39

小白 发表于 2024-7-2 15:35
长城不会专门去针对ROON这个小众玩意,但ROON的服务器可能正好和某个敏感反洞网站在一起,或者因为它用 ...

还是防火墙的问题,全局科学上网后,roon又开始欢快的跑了起来,Tidal也恢复正常。

hifi8工作室 发表于 2024-7-9 08:38:55

Gewehr 发表于 2024-6-16 23:00
已彻底放弃Roon,近半年极不稳定,每天掉线几十次。daphile完美取代,网络稳定如广播,且音质好一大截。

请介绍您的daphile是如何配置,如何音质好一大截的,感谢!

Gewehr 发表于 2024-7-9 13:58:48

hifi8工作室 发表于 2024-7-9 08:38
请介绍您的daphile是如何配置,如何音质好一大截的,感谢!
装两台独立daphile系统的nuc或工控机,配置不用太好,一个做桥一个做核,连接在同一台路由器的本地网络,桥机需接台好的线电,在设置里面要调整不少内容。(请参考绿坛资料)利用pcm转dsd升频到128m或256m走usb输出给解码器即可。声音非常好,干掉中低档数播和中档cd机不在话下。

aikai 发表于 2024-7-9 18:25:42

airfancy 发表于 2024-7-2 13:16
试了几个梯子都不行 不知道啥梯子靠谱 要搞死人了

花钱买梯子,而且必须全局代理,不要用规则,否则会默认不用梯子

我爱逍遥2 发表于 2024-7-12 00:18:12

从来不用。听点音乐还要那么麻烦干啥

paraworld 发表于 2024-7-12 07:35:42

我爱逍遥2 发表于 2024-7-12 00:18
从来不用。听点音乐还要那么麻烦干啥

就是!   听个音乐   要变身网络专家了    累啊!

hifi8工作室 发表于 2024-7-12 08:39:22

Gewehr 发表于 2024-7-9 13:58
装两台独立daphile系统的nuc或工控机,配置不用太好,一个做桥一个做核,连接在同一台路由器的本地网络, ...

感谢

门的耳朵 发表于 2024-7-12 09:49:11

现在开个电视,都要按很多次,才能看,快不会用了的。
干脆不看了!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 各位ROON用户,你们的ROON还好吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信